Об Игоре Додоне сообщали руководству США...

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Константин Минаев
    WikiLeaks — удачная плодоносная утка ЦРУ.
    • А вы так уверены, что это информации исходит от викиликс? Сейчас можно ожидать любой провокации, как известно, у наших вождей тузов в рукавах — целая колода.
  • Д
    # Дихлофос
    зассали америкосы что появляется новый сильный лидер у коммунистов.
  • Л
    # Людмила
    Про наших доморощенных «опарышах» вообще ничего сочинять не приходится, сами себя обгаживают.
    Надеюсь, что их «поносотворчество» только обострится в осенний сезон и, наконец, произойдет, без всяких провокаций кого бы то ни было, долгожданная самоликвидация. Лично цветы приподнесу при расстовании на веки вечные.
  • К
    # Красный Комиссар
    плять… лет эдак через 100-200, нашим потомкам будут рассказывать сказки не только братьев Гримм, Андерсена и т.д. но и викиликса, йопте!!! такие дауны, аж нет мощи…
  • # 1234
    Викиликс известный сайт с очень многим интересным материалом. Если внимательно перечитать ещё раз статью то обратим внимание на написанное:«ikiLeaks пишет, что в 2009 году Игорь Додон намеревался покинуть Партию коммунистов»_Сказано«покинуть партию» не выйти из членов партии, т.к. он не был членом этой партии а депутатом Парламента от ПКРМ, как впрочем и М.Лупу не был членом Пкрм будучи депутатом от Пкрм. Цитата «По версии WikiLeaks Член ПКРМ Игорь Додон два года тому назад в разговоре с послом США в Молдове отметил, что группа молодых коммунистов собирается покинуть ряды партии» — сдал своих американцу! За сколько Серебренников?
  • # 1234
    Что-то я не догоняю: Заголовок статьи«Об Игоре Додоне сообщали руководству США...» а в тексте Викиликс приводит совсем другое«Член ПКРМ Игорь Додон два года тому назад в разговоре с послом США в Молдове отметил, что группа молодых коммунистов собирается покинуть ряды партии» А это две большие разницы.
  • Лупу был членом партии. А эта информация якобы взята из донесений посла руководству США. Что-то правда, что-то посол добавлял от себя, что-то от «старшего брата»…
  • р
    # реалист
    никто серьезно не относится к публикациям wikileans. госдеп и цру сливают через него выгодную для штатов информацию, причем часто эта информация некомпитентна и лжива, поэтому считаю не стоит обсуждать сплетни сваренные заокеанской кухней,