Круглый стол: «Натиск на Восток»: агрессивный румынизм с начала ХХ века по настоящее время». Краткий отчет.

Главная задача переживаемого нами всеми исторического момента – привлечь внимание общественности к агрессивным поползновениям со стороны румынского шовинизма, который приобретает государственный характер, традиционные для него формы восточной политики Румынского государства.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Константин Минаев
    Молодцы!
    Так держать!
  • Продолжают удивлять коммунисты. Партия все больше превращается в секту «для своих». Проблемы волнующие общество их не волнуют. Им нужна только власть. С таким подходом, но рано или чуть позже «коммунистическая пирамида» обрушится. И чтобы Молдова не погибла под обломками, нужно сегодня уже думать о другой партии.
  • # dorin
    niste romanofobi si comunisti imputiti!!! Faceti totul doar p/u a dezradacina poporul roman dintre nistru si prut!!!
  • # goth
    animale rusofile cu un mod de gandire stalinist!!!
  • # Gagauz
    Sau adunat toti fascistii rusi si incearca sa ne spuna minciunile lor imperiale moarte comunismului si expansiunii rusiei salbatice in BASARABIA PAMANT ROMANESC
  • П
    # ПОСТ
    О как заколотило румыноподобных)))))))))))))))Наступили на бэйцы убогим.Вся правда прямо в матку.Да не дребезжите вы так, как будто кастрируют вас.Вас надо периодически бить мордой об стол, что первоклассно и делают эти историки.Так шо не расслабляйтесь)))))))))))))))))))))))))))).Да и вообще-вы то чего дергаетесь? Ведь речь идет о румынах, а не о румыноподобных.А книжечку приобретем с удовольствием)))))))))))))
  • m
    # marius lasurke
    Прекрасное, нужное и полезное мероприятие! Очень жаль, однако, что тираж книги всего 3000 экземпляров. А ведь она должна стать настольной книгой в каждой молдавской семье. По ней родители-молдаване (и не только молдаване, но и вообще все граждане Молдавии) должны учить своих детей тому. кто враги и кто друзья их страны и народа.
    А вопли и сопли унионистов и их прихвостней никого не должны удивлять. Они вообще привыкли скулить на весь мир, играть роль «обиженных и униженных». а сами тем временем так и норовят сесть другим на шею, обобрать и обмануть соседей.
  • # росса
    Ох румыноиды, в чан с дерьмом всех и катать по стране! Что бы Родину любили! Молдову Матушку!