Лицом к региону с Виталием Андриевским

Тема беседы: избрание президента, проблемы Альянса, политический класс Молдовы, взаимоотношение с Приднестровьем, ситуация в Гагаузии, создание Партии Регионов…

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # Colonel
    Додон по возрасту не подходит на пост президента, Формузал пока за два года подучит язык, остается… Филат.)))
    • O
      # ONLINEDEMI1985 Colonel
      вам тоже бы не плохо язык подучить когда на заработки в Москву едите. а то ваши молдавские аулы ни молдавский ни русских ни ваш родной румынский толком не знаю!
      так белиберда одна получается!
      А Филату надо охранником амбара работать — хоть ущерба поменьше будет, да кто его продажную душу примет туда, даже охранником!
  • с
    # странник
    филат много чего сделал ?!? румыния уже молчит о контробанде… не дай Бог станет президентом и сми замолчат, а народ Молдовы и так труслив… значит тем более будет молчать… АНАРХИЯ и ВСЕДОЗОЛЕННОСТЬ (но лишь для филата )… значит вместо молдавского в Молдове будет румынский, и не федарализация будет, а аулизация…
  • Р
    # Рафинад
    Что же Андриевский не кается?
  • Л
    # Людмила
    Стал бы уже президентом, так полюбившейся, страны, и всех оболваненных на ее просторах осчастливил бы, и для всех — радость и счастье!!! Тем паче место вскоре освободится. Там, на любезной сердцу, земле с риском повышенной сейсмической активности, доказал бы, каков на деле. Строил и облагораживал заветный край. Так нет, охота здесь над жителями, затопленных районов изголяться, зная, что не кому к ответу привлечь за невыполненные обещеания.
  • Модест, а Андриевский кто у нас? Президент? Премьер-министр? Лидер партии? Почему он должен каяться?
  • # Andrew
    Кто это вообще такой?
  • # Монархист
    Нормальная передача. Андриевский, на мой взгляд, нигде не кривил душой, не пытался понравиться, говорил и отвечал на вопросы — как думает и убежден. Не со всеми его выкладками согласен. Но человек имеет право на свое мнение. Никого не оскорбляя!
  • d
    # dolteanu
    NUMAI UNIREA CU TARA NE VA SCAPA CU ADEVARAT DE TOTI «NAPOLEONII „VENETICII,MANCURTII SI DE TOATE COZILE DE TOPOR...ASA SA NE AJUTE DUMNEZEU…
    • Р
      # Рафинад dolteanu
      Опять Россия?
  • # goth
    andrievschi ne croieste istoria neamului ,dar noi ascultam baladele romanofobe ale lui
  • v
    # vew
    Опять болтовня, без предложения конкретных действий. Надоело!
  • # HORROR
    посмотрел с интересом, дядька умный, адекватный, понравился, если бы местное бычьё — политики, и прочие нанаши — фины чинами пониже, соответствовали бы его уровню, был бы вокруг спалошной фрумос — киздос шы спациос. а предлагать конкретные действия — не его прерогатива, ему претит местного разлива «пулитика», он же открытым текстом сказал — «противно», за что я лично уважаю. Молдаванская тухлая воровская «политика» несовместима с элементарным человеческим достоинством.
    • v
      # vew HORROR
      Аналитик (не буду говорить «политик», раз это кому-то не нравиться) после анализа ситуации, задачи, проблемы, поля боя и т.д. должен предложить решение, хотя бы в первом приближении. Иначе это не аналитик, а собиратель фактов и слухов.
  • Насколько мне известно, Андриевский предлагал решения по модернизации ПКРМ. Это вызвало возмущение у Воронина. Мол нам не нужны советы со стороны.
    Так кому-то в этой стране нужны предложения со стороны?
    Может Андриевскому пойти другим путем. Создать с рядом политиков и экспертов сайта новую партию?
    • Р
      # Рафинад Виталий Андриевский
      Воронин — паяц. С возмущением заявляет, что не хочет одевать розовые штанишки. Будто бы он их снимал.
    • vew — 06.09.2011 17:38
      «должен предложить решение, хотя бы в первом приближении.»
      партия регионов — решение, человек если не предложил, то поддержал идею создания альтернативы, противовеса столичным партиям паркетных интриганов, весь смысл деятельности которых сводится к лоббированию интересов своих кланов, и вставлянию палок в колёса чужих кланов.

      Следопыт — 06.09.2011 20:12
      «Может Андриевскому пойти другим путем. Создать с рядом политиков и экспертов сайта новую партию?»
      сказал же чел — ПРОТИВНО лезть в политику (чем слушаешь?), это значит встать в один ряд с ворониным, урекяном, лупу, гимпу, дьяковым, снегуром, лучинским, так, навскидку, хоть одна из названных фамилий вызвала хоть одну положительную ассоциацию? Меня лично передёргивает, как при перечислении букета кожно-венерических заболеваний.
      Партий местных обезьян хватает, нормальным людям в них делать нечего, в них тусуются только ничего из себя не представляющие человекообразные. Политическое кредо подобного человекообразного предельно примитивно, и состоит из трёх — четырёх пунктов, не более.
      1. лояльно лизать жопу боссу, попутно собирая на него компромат.
      2. «валить» товарищей по партии, продвигая на их места собственных нямурей.
      3. Чутко прислушиваться к изменению молдаванской коньюнктуры, чтобы не про… ть вспышку, и вовремя перебежать в партию непримиримых оппонентов, чьи «политические взгляды» вчера ещё были «абсолютно неприемлимы» для данной конкретной обезьяны.
      4. в какой бы партии не состояла данная абизяна, она должна помнить прежде всего о собственном кармане, вычисляя малейшую возможность прибрать к дрочилкам чужой бизнес, если не хватит мозгов его вести и развивать, необходимо загубить его, не дай бог в молдове будут жить финансово независимые люди, кто из них посмотрит всерьёз на партии обезьян. Валить конкурентов — понятное дело.

      Вот и собственно всё политическое кредо, под какой бы вывеской не действовала бы любая из местных мартышек в «пинджаке с карманами».

      И вы предлагаете встать в один ряд с ними, адекватному, образованному, уважающему себя человеку? Сомневаюсь… я бы не встал