Заместитель заведующего Шестым Департаментом Международного отдела ЦК КПК Чжао Лэй обещает поддержку молдавским коммунистам

Молдавские коммунисты всегда могут рассчитывать на поддержку из Китая. Об этом заявил в Пекине в ходе встречи с делегацией руководства ПКРМ заместитель заведующего Шестым Департаментом Международного отдела ЦК КПК Чжао Лэй.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Есть информация, что на этой же позиции стоит и зам. Седьмым Департаментом Международного отдела ЦК КПК
  • П
    # Посторонний
    Да, если помогут наладить производство и организовать сбыт, было бы неплохо…
  • # Ильва
    Капец будет лупугимпофилатам, если коммунисты претворят этот план в жизнь! Давай, Вован, давай!!! Покажи, что есть еще порох в пороховницах!!!
    • к
      # крокозяблик Ильва
      я стесняюсь спросить сколько *планов* коми уже претворено в жизнь…
      вот например предвыборная программа 2005 года…
      www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2005/opponents/pcrm/program/

      не программа а песня…

      -Увеличение в три раза зарплаты в бюджетной сфере (педагоги, врачи, работники культуры, ученые, служащие, работники правоохранительных органов). Увеличение в три раза размера пенсий. Удвоение количества бюджетных стипендий в вузах страны.

      — Реализация национальной программы «Satul moldovenesc» — высокооплачиваемая работа селу

      — Свободное и безвизовое перемещение граждан Молдовы в странах Европы, надежная правовая и социальная защита наших соотечественников за рубежом.

      -Укрепление самых добрых отношений с нашими соседями — Украиной и Румынией, основание для нового этапа в развитии потенциала СНГ и укрепления стратегического партнерства с Россией.

      много сбылось?
      • П
        # Посторонний крокозяблик
        Сколько с Вами «собачусь», но не могу не признать Вашу правоту в данном случае. Надеюсь Вы будете последовательны и объективны в отношении остальных… Ставлю плюсик…
      • # para bellum крокозяблик
        Крокозяблик! А сколько обещаний нынешних пидермотов уже стало реальностью? И где я был, когда зарплата выросла до 500 евротугриков? Не стоит всё спихивать на комми.Всё же после беспредела 90-х какой-то позитив был.А сейчас вытащили из тех же 90х лакомый кусочек--проблему языка и бросили народу, нехай грызётся.А тем временем всё оставшееся после комми культурненько докоммуниздят.
  • # aissberg
    ох уж эти сказочники, ох эти сказочки.
  • П
    # Пустопорожний Минетчик
    Да какой к чёрту проект… униря уже в окно стучится… гражданская война уже не загорами.
  • П
    # Пустопорожний Минетчик
    \\\\\\\\\\\\\Заместитель заведующего Шестым Департаментом Международного отдела ЦК КПК Чжао Лэй обещает поддержку молдавским коммунистам\\\\\\\\\\\\

    Выдвиженец от республиканской партии США Джон Маккейн… обещает поддержку Михаю Гимпу.

    По моему из той же оперы))))))))))