Анонс. Через две недели в Кишиневе пройдет событие года в области интернет-маркетинга

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Prokter
    Пля, очень актуально в стране, где 90% населения не умеют пользоваться банкоматом, не говоря о электронных платежах и системах.
    • Е
      # Елена Prokter
      Так тренинги не для них и проводятся, а для тех, кто, по сути, ограничивает их в этих умениях и возможностях — для крутых и богатых…
  • # Александр
    Добрый день, Prokter! Можно пожалуйста ссылку на источник информации о 90 процентах. Спасибо.
    • O
      # ONLINEDEMI1985 Александр
      ну может не 90%, но 64% живут в селах… и кажется комментарии бессмысленны
      там что банкоматы есть???
    • # Prokter Александр
      Цифра не главное просто задолбал цирк у банкоматов, когда стоят и не знают, как же сцуко денег вынуть из шайтан машины.При чём лица явно недавно закончившие или продолжающие грызть гранит науки.
  • # Александр
    Действительно, банкоматы есть только в нескольких самых крупных селах. А вот интернет (хоть и dial-up) это уже давно не редкость. Тем более все студенты которые прописаны в селах, живут в городах и регулярно заходят в сеть. Даже многих сельских школьников вКонтактом не испугаешь. Достаточно задать в одноклассниках или контактах поиск людей из любого района (не Кишинев и не Бельцы).

    То что кол-во покупок через интернет у нас ничтожно мало, это так. И хоть и не берусь судить однозначно, но сейчас самое время заполнять эту нишу. Есть планы на интерент торговлю, и всерьез думаю чтобы подтянуть свои скудные знания в этом вопросе.
    • # Prokter Александр
      Инетторговля это дохлый номер, пока у нас не поменяеться менталитет, то об этом можно забыть, достаточно посмотреть на то как покупают у нас в магазинах, приходит человек 5-10 и дружно в течени 1 часа выносят мозг продавцу.Насмотрелся лично, много чего могу рассказать об этом.Но это как говориться другая песня.Народ не привык покупать не увидив и не пощупав, да можно прийти в магазин и посмотреть, а купить в инетмагазине, но есть одно НО, цена (не понятно с какого бодуна) в инетмагазине зачастую выше цены простого магаза. хотя по логике вещей должна быть на процентов 10-15 меньше, но у нас законы все какие-то… мягко говоря не работают.
  • # aissberg
    удивляет неистребимая вера людей (в одинаковой мере как не образованных так и очень образованных) в панацею от всех бед, в данном случае рецепт легко и быстро разбогатеть… теперь и в интернете. На самом деле ничего сложного в этом рецепте нет «обмани ближнего своего и будет тебе счастье», и это особенно легко сделать с помощью интернета, когда не видно глаз того самого ближнего…