Мариан Лупу солгал?!

Материал

Комментарии 16

Войти
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    нет ну как же?!
    мариана ульинична никогда не врет!!!
    предавать, сдавать, продавать всех и вся — это да!!!
    но врать — никогда!!!
    • с
      # спартак ONLINEDEMI1985
      Мариашка не врет. Теряет невинность, когда американцы его пользуют по назначению, но делает лицо честной порядочной дамы…
  • # Sovok
    Этому солгать — как два пальца обоссать!!! извините…
    • G
      # Grog Sovok
      Не извиняйтесь, Вы ж не о своих пальцах а о его :-)
      • # Sovok Grog
        Тем более тошнит. Свои то я оботру, а его всей Молдове надо отмывать!
  • # VICONTAS
    А правду он только за деньги продает! И то, если маячат большие суммы!
  • # Вик
    Девушки и женщины, голосовавшие за ДПМ всегда верят своему кумиру, он не может солгать!, особенно, после просмотра фото, супер лидер в ванной комнате......)))
  • # Монархист
    Граждане, мои дорогие!
    Ну, нас за таких дебилов держат — просто дальше уже некуда!!!
    В чем рейдерство собственно??? Вот, кто-нибудь мне может это вразумительно объяснить???
    Ситуация:
    — Практически все банки страны, живут либо за счет кредитов от других (более мощных). Либо, входящие в инкорпорации. Исходя из того, что в мире, так слегка штормит из-за кризиса, «инвесторы» освобождаются от ненужных активов (от мелочевки). К таким сомнительным активам, относится наш молдавский финансовый сектор. (Мы, что можем предложить хорошие финансовые обороты???). Проблема, на самом деле заключается в том, что кто-то решил, выкупить эти сливаемые активы сейчас, раньше чем люди «под крышей государства», планирующие удешевление этих активов к концу года, параллельно снижению курса основных валют, от интервенций наших бедолаг гастрабайтеров, которые именно к концу года везут основную массу своих заработанных денег. НАДЕЮСЬ, что вы меня понимаете… И, еще… О, УЖАС!!!… Эти рейдеры, вдруг оказалась Питерская и офшорная компании, относящиеся к российскому капиталу… здесь, уже и сам Аллах — велит использовать шанс и поднять шумиху!!!
  • Наши банки выплачивают акционерам значительные дивиденды. Они даже выше чем в западных банках. Поэтому никто добровольно от молдавских активов не отказывается. Более того, западные банки активно входят на молдавский финансовый рынок. Хотели и российские, но Воронин их не пускал. В частности банк ВТБ.
    Стратегия
    Структура и география
    Управление
    Руководство

    Услуги корпоративным клиентам

    Услуги корпоративным клиентам

    ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (далее – группа ВТБ или Группа) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ и Грузии, странах Западной Европы, Азии и Африки.

    Основные направления бизнеса группы ВТБ представлены тремя блоками: корпоративным (ОАО Банк ВТБ), розничным (ВТБ 24 (ЗАО) и инвестиционным (ЗАО ВТБ Капитал).

    Кроме того, в Группу входят дочерние компании: ВТБ Лизинг, ВТБ Девелопмент, ВТБ Страхование, ВТБ Пенсионный администратор, ВТБ Долговой центр, ВТБ Факторинг, ВТБ Специализированный депозитарий, ВТБ Регистратор, «МультиКарта».

    Сеть продаж группы ВТБ состоит из офисов в России, СНГ и Европе. За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через:

    12 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина, Беларусь, Казахстан и Азербайджан) и Грузии, в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция), в Африке (Ангола) и во Вьетнаме;
    два представительства банка ВТБ – в Италии и Китае;
    два филиала банка ВТБ – в Китае и Индии, четыре офиса ВТБ Капитал – в Великобритании, Дубае, Сингапуре и Гонконге.

    По состоянию на 30 июня 2011 года группа ВТБ была второй крупнейшей финансовой группой России по активам (4 720,0 млрд рублей) и средствам клиентов (2 634,7 млрд рублей).
  • # Надежда
    Не разбираюсь в банковских системах к большому стыду, а вот что до вранья, так после предательств это же просто семечки, лузгай да выплевывай, мелочи.
  • E
    # Eugen
    «Маленькая ложь рождает большое недоверие.»
  • v
    # vew
    «Маленькая ложь рождает большое недоверие.» Это не к дылде. Уж он то наврет — мало не покажется. а в данном случае, похоже, у него рыло в пуху, не иначе, как приложил руку к операции, а как не покатило, так стал врать. Ему не привыкать. Удивляюсь отсутствию брезгливости у зарубежных дипломатов, не боятся нюхать г… но?
    • E
      # Eugen vew
      Прошу прощения.
      Я хотел только подчеркнуть, что политикам необходимо говорить народу правду, какая бы она ни была. но этот говнюк не политик, он случайный выскочка с иже гимпу и филат которые крутят хвост румынской кобылы и надеются на халяву. Но халява сейчас не проходит. Нужно учиться, работать, работать на износ, если хочешь добиться успеха. Здесь нужно образование, культура, наличие образованных и компетентных, в своей области, людей способных занимать руководящие посты. А этот мудак (под фамилией Лупу), получив образование в СССР не гнушается ни чем, даже предательством собственного народа, когда получает ордена и прочие похвалы от румынских фашистов,
  • r
    # raduga
    ШОК!!! До этого Лупу говорил только правду и ничего кроме правды и, вдруг, стал нагло всех обманывать. Что бы это значило ?))
  • # Петрович
    Да нет же, на этот раз он правду сказал! До этого все было ложью.
  • # lelea1986
    Лупу солгал по поводу предложения ЛДПМ, Филат солгал по поводу избрания президента (http://vesti.md/?mod=news&id=10466 ), вот и Гимпу тоже потянуло:- Я всегда был за аннулирование депутатской неприкосновенности, но правосудие Молдовы таково, что, проснувшись однажды утром, половина депутатов может оказаться в тюрьме. Мы подумаем над этим предложением, но отказаться от иммунитета сможем только тогда, когда в стране будет установлено независимое правосудие (http://kp.md/daily/25748/2735391/ )Лжец на лжеце сидит и лжецом погоняет-новая молдавская загадка.(ответ-АЕИ)