Обезьяна с гранатой - 4. Мелкие пакости коммунистических ястребов

Открытие Игорем Додоном фонда «Soluţia», который призван оказывать помощь малоимущим, реализовывать разного рода социальные проекты, в том числе, помогать детям-инвалидам, многодетным матерям, строить возле домов детские площадки и заниматься другой благотворительной деятельностью, не было замечено сайтом OMEGA.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • Ястребы вышли на тропу войны. Складывается впечатление, что быть самостоятельным и быть в партии коммунистов, это две несовместимые вещи.
    • ф
      # филин Виталий Андриевский
      О «коммунистических ястребах » — заявление, мягко говоря, громкое. Речь идет о банальных злопыхателях и пакостниках, гадящих окружающим и, в первую очередь, ПКРМ.Так же и ярлык «обезьяна с гранатой» не отражает действительности, скорее «обезьяна с ведром помоев», брызгающая по сторонам, при этом, из этого ведра и питающаяся. КАКОВ СТОЛ, ТАКОВ И СТУЛ.
  • # iurac
    Да уж тупая ситуация в ПКРМ с Додоном. Ему чуть ли не в лицо говорят «Проваливай!!!», а он все твердит типа «не сделаю подарка». С каждым таким моментом понимаешь, что РЕАЛЬНО в партии раскол, может не пополам, но все же. Просто обидно что Додон такой нерешительный, хотя наверно всему свое время… Кто знает…
  • Д
    # Дихлофос
    не хочется ругаться но за… бло. приехал я на родину. после европы это жопа. ухабы. дороги все раздолбаны. кучи мусора. эти дурацкие пристройки и тд. и тп. перечислять можно долго. какая вам нахрен европа. почему нельзя тут самим навести порядок. что после вступления в европу вам всем шило в жопу вставят и вы заживёте по европейски? какой маразм. парки брошены. озёра заросли. машины паркуются где захотят. на тротуарах. какой бардак. кишинёв превратился в село. скоро будут гулять по улицам коровы. спасибо за всё мэру. пусть почаще ездит за рубеж и смотрит что надо делать в кишинёве.
    • # Fact Дихлофос
      Был совок в Европе и что он вам говорит.вы здесь живете плохо но стремится жить как там вам ненадо зачем вам европа, он ублюдок непонимает чтоб было как там надо иметь законы как там, образ жизни менять стремится и брать пример, а не ждать от коммунистов коммунизм.
      • Б
        # Баюн Fact
        У нас город был ЦВЕТОК ИЗ КАМНЯ а теперь мусорная свалка благодаря предателям типа факта.
      • Д
        # Дихлофос Fact
        ублюдки такие как ты. понабирали грантов и рассували их по карманам. что сделано за 20 лет вашей демократии? всё запущено. и парки и озера и асфальтовые дороги и города были построены при ссср. а вы сейчас из этого бабло выкачиваете.
        • # Fact Дихлофос
          И побывав в своем совковом бардаке этот упырь зажал хвлост и поехал в чистую но ненавистную им Европу.Таких лицемеров подонков полно среди совковой массы.
  • a
    # aleksander
    Пресс-конференция была 5 числа, вопрос появился сегодня.Или омега тормозит, или вопрос не тому задан.Но одно точно шевченко с омеги не слазит, наверно и нит смотрит
  • с
    # странник
    меня терзают смутные сомнения ...?!?.. что это так «шевченко» за И.Додона то. взялся ??? неуж — то, заплатили, чтобы таким методом спровоцировать на необдуманный поступок ??? «шевченко» и так, и этак старается, якобы от имени партии выгнать И.Додона с рядов ПКРМ, старается — старается, значит заплатили, вот и прилип как банный лист…
    «шевченко», — кто заплатил тебе за твой непосильный труд ??? на кого работаешь ???
  • # Монархист
    Хорошее конечно дело, благотворительные фонды — с народом надо делиться и помогать нуждающимся!
    Но, меня смущает два момента. Первый — почему это не было сделано раньше, а сейчас, в начале нового политического сезона и на кануне возможных новых парламентских выборов. Слава и опыт Плахотнюка спать не дает? Второй — а кто собственно будет облагодействован? Так же как и всегда — только свои?
    Ну реально же — почему? Тот же мальчиш-плохишь. создал свой эдельвейс, только в прошлом году? Почему Семья Воронина, не за государственный, а за личный счет не помогали бедным? Филат, Стати, Черный, Стурза, Пасат, Сангели, Лучинский, Тарлев, Шелин… да еще с десяток фамилий очень не бедных товарищей. Почему — ничего не слышно об их добрых делах… ???
    Как это все противно!!! Как надоело смотреть на это бл… во, сколько можно дискредитировать все и вся, даже добро творить — в сугубо личных интересах… ничего святого у людей.
    Искренне хочу ошибиться, относительно Додона и Гречаной.
    • # Nedover4evyi Монархист
      «Почему Семья Воронина, не за государственный, а за личный счет не помогали бедным?»

      Может, я конечно не прав, но мне кажется задача президента (равно как любого политика) не воровать побольше и потом «за личный счет» помогать по типу гимпу после наводнений, а организовать деятельность государственных механизмов так, чтобы все работало без их личного вмешательства и в будущем без збоев.

      Программа семейных интернатов и центр Конкордия и восстановление финансирования школ- интернатов — было сделоно именно для этого.
      Сейчас-же эти программы перестают финансироваться новой власть (по настояние «горячо любимого» МФВ), зато проводятся показушные акции личной щедрости.
      • Е
        # Елена Nedover4evyi
        монархист,
        а кому из своих личных фондов помогли Вы? Было такое?
        Что вообще за манера считать чужие «личные фонды»? Да, я согласна: богатые могли бы помочь бедным. Могли бы… Но ОБЯЗАТЬ их никто не в состоянии.
        Благотворительность — это порыв души, веление совести, если хотите, возможность, наконец. У того, у кого таковые есть…
  • с
    # странник
    монархист. почему Вы так категорично… семья Ворониных не помогла… лично знаю семейку. которой помогала супруга В. Воронина и точно знаю, что помощь была не из гос казны. говорю не из-за симпатии к ПМР, а из-за справедливости ради.
  • S
    # SHIFT
    Додон создал фонд вместе с Гричаной.Он ведь не гягя Миша светится с 1тыс.перед камерами после наводнения.Люди делают дело не для пиара.
  • # Colonel
    //Открытие фонда не было замечено сайтом OMEGA//

    А чо, Воронин управляет омегой?)
  • # antananarivu
    Pentru Ion Cojocaru — Oare cind o sa va stringa Domnu pe voi toti — romini boriti si diocheti? Cind o sa poata poporul Moldovei sa rasufle cu usurinta, scapind de asa cumpana ca «fratia» cu dobitoace de peste Prut? Cind tineretul din Moldova se va trezi si va privi cu ochi deschisi la tot ce sa petrece la noi? Despre care tara romineasca tot vorbesti? Numai pacientii spitalului psihiatric au o manie — «mania unirii»! Mare dobitoci mai sunteti, rominii boriti so ticalosi…
  • # Петрович
    Кто это так класно позиционирует на фотографии? Как две капли воды похож на Гимпу, но он вроде как танкистом был… Может в снайпера перепрофелировался?!
    • ф
      # филин Петрович
      Нет, не он, но по всему видно — кто то из колоницких племянников. Фотсессия для НАТО-вского буклета.
  • А
    # Анатолий
    Выступления А. Шевченко против коммунистов стали навязчивой идеей! Шизофрения однако, или выступления ТУПОГО ИЛИ ЕЩЁ БОЛЕЕ ТУПОГО!
  • Анатолий, Петков не коммунист. Он большевик. И в этой партии вообще нет коммунистов. Во всяком случае, в руководстве.