Влад Филат: «Мариан Лупу далек от реальности…»

Премьер Влад Филат выразил недовольство тем, что и.о. президента Мариан Лупу заявил вчера, что все учреждения, предприняли необходимые меры для снижения вероятности повторения рейдерских атак.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • r
    # raduga
    Филат делает все возможное и не возможное, что бы парламентские выборы состоялись. Каждое его действие только все это подтверждает, надеется повторить подвиг коми, взять большинство. Лавры Воронина не дают Филату покоя, очень царем хочется быть, комплекс Наполеона ярко выражен.
  • v
    # vew
    У дылды одна реальность — пожизненный президент Лупу.
  • # Вик
    Как всегда, мыльные пузыри.
    "… эти случаи будут обсуждаться в парламенте. Виновные должны ответить..." — так почему не поддержали коммунистов в проведении экстренного заседания парламента?, их подписи электронные не устроили — так подпишитесь сами, ведь первые вой подняли, что надо срочно разобраться и наказать виновных, или нужно время, для того, чтоб назначить парламентскую спец. комиссию и как всегда при этом получается- концы в воду…
    Слова, слова… пиар, пиар…
  • А ПКРМ кому-то предложила подписаться? Стрелец предложим им конкретные даты созыва парламента. Ответа пока нет.
  • д
    # дюдя
    //председатель фракции ЛДПМ Валерий Стрелец заявил, чтоу партии, в которой он состоит, есть доказательства того, что некоторые госучреждения признали недостатки в своей работе, сообщает publika.md.//
    Господи, до чего же это всё уже осточертело! Ну если можешь или хочешь что-то сказать, говори толком, а если нет — заткнись и не морочь гогошары! А то — «некоторые госучреждения», какие-то «недостатки»… депутаты, блин, «слуги народа», а для народа ничего, кроме макаронных изделий на уши, и то третьего сорта!
  • v
    # vew
    Прошла неделя, как завопили о рейдерах. И что-то никто до сих пор не назвал конкретно этих таинственных рейдеров. Ни Филат, ни ПКРМ, хотя грозились.
  • # Libafruma
    Влада Филата и Мариана Лупа, далекие от реальности «девицы», две виртуальные красотки!