Михаил Формузал призвал освободить гражданина РФ Багирова

Материал

Комментарии 18

Войти
  • Л
    # Людмила
    Как эти, нет слов, альянс-тройка, смогли допустить к власти Бошкана! Такой прокол! В ряды тупоголовых дегенератов затесался умный и порядочный человек, способный адекватно мыслить, выражать разумные предложения. Это просто НОНСЕНС!!! Значит еще не все потеряно, есть смысл бороться за бущее Молдовы!
    А кровососов отодрать от Багирова необходимо в срочном порядке, может «голодовка» поможет от них отвязаться.
  • # Ильва
    Точно — во всем виноват российский писатель и передача «Спокойной ночи, малыши!»
  • a
    # alvien
    Не понятно почему молчит российское посольство? Где ноты протеста? Где дипломатические демарши?

    Да и наши «правозащитник» что-то совсем не замечают этого. Что, Багров хуже бездомных собачек?
    • # Мефистофель alvien
      Багиров России не нужен.
      И вот почему…
      Несколько отрывков из творчества Багирова:

      «Дайте же мне логическое обоснование вашему антисемитизму, о скоты! Как можно, «побив жыдов, спасти Россию», если вы две тыщи лет проламываете своими башнями половицы, в экстазе молясь на портреты этих самых «жыдов»! Какие-то вы странные, гяуры…
      А всё потому, что вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?
      При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:
      А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?
      КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ? „

      Багиров типичный сетевой экстремист, живший в виртуальном мире и мало понимающий реальную жизнь. Его причастность к событиям в Молдавии в 2009 году это всего навсего “сетевая болтовня».
      Из него пытаются сделать что-то значимое… он никому не нужен… ни России, ни Молдавии…
    • # Саня alvien
      Посол России в Кишиневе уже выступил с пресс-конференцией в ходе которой высказал мнение о том что Багирова надо освободить в срочном порядке! Это будет лучше для молдо-русских отношений, заявил он.
  • с
    # странник
    Багиров выйдет на волю и потом подаст иск. так, что тем, кто его посадил, мало не покажется…
    • д
      # дюдя странник
      Странник, а за что на волю? За активное участие в попытке госпереворота? понимаю, что здесь будет попытка пронюхать «российский след», так ведь Багиров — это ещё далеко не Россия…
  • # Ильва
    Кацап, впервые согласна с Вами.
  • # Ellis
    Если бы и вправду Багиров был польностью невиновен, россия бы давно уже восползавались всеми средствами чтобы его освободить
    • # Ellis Ellis
      И я сильно сомневаюсь что Формузал много знает о том что случилось 7 апреля
      • К
        # Красный Комиссар Ellis
        а у меня сомнений нет в том что формузал в курсе многого… не забывайте что формузал протеже филата, и мне кажется это хорошей игрой в то, что хоть кто-то противостоит нормально деяниям альянса… типа хороший полицейский, плохой полицейский… чтоб если уже альянсу никто не верит, повелись на призывы бошкана, в случае выборов, а тот естественно отдаст голос филе, так как филя в свою очередь сделал его бошканом второй раз… тут всё взаимосвязано…
        • # Ellis Красный Комиссар
          Не думаю что АИЕ допускает его к большой политике, ну может только филат говорит ему те веши который он считает нужным.
          • К
            # Красный Комиссар Ellis
            АЕИ — вряд ли, но филя с ним корешится не спроста… гагаузы в большом проценте электорат коми, и это надо исправить… а формузал авторитет для многих гагаузов, не забывайте, и этими вариантами с языком, дипломами и прочими отстаиваниями прав гагаузов — прибавляют ему очки… но все кто пойдёт с формузалом — примкнут к процентам фили, уж поверьте!!!
            • # Ellis Красный Комиссар
              Если гагаузы электорать коми, почему башкан не является коми?
              • д
                # дюдя Ellis
                Комиссар, вряд ли «гагаузы в большом проценте электорат коми», их меньше, чем альянсовские прихвостни из «Режистру» в липовые списки избирателей добавили… Дело не в этом, а в том, что на липовом авторитете Формузала альянс попытается себе очки набрать!
                • К
                  # Красный Комиссар дюдя
                  ну не важно, но всё же до того как начали спекулировать историей об оскорблении Ворониным гагаузкого народа — их был большой процент за коммунистов!!! согласитесь… а этот лохотрон с этой историей понизил процент, плюс глупость выдвижения женщины на пост бошкана — тоже не на руку сыграл коммунистам!!! в гагаузии, почти как в мусульманстве — женщину главу не особо жалуют, каким бы профессионалом она не была… так что особых шансов у Влах(кажись) тогда не было…
  • # Prokter
    С какого перепугу автор решил что у нас правовое государство? У нас прав тот у кого больше… прав (кумовьев, нанашей, просто бабла) достаточно посмотреть что у нас твориться на улицах, " правового" государства
  • # pirrrat
    В республике Молдова я и еще несколько активных ребят в полгода (ну, чуть больше, строго говоря) поменяли государственный строй — навсегда убрали в прошлое коммунистов

    это цитата от этого пейсателя. а формузал тупо спалился как подстилка.
    Багиров поголодает и одумается.