Обезьяна с гранатой-5. Геббельс отдыхает…

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Пражанин
    «Омега» вообще жжёт не по-детски. Другая новость по этой же теме: «Депутаты настаивают на получении полной информации относительно вооружения, вывезенного ливийским самолетом» (http://omg.md/Content.aspx?id=101936&lang=3).
    Такое ощущение, что господа Решетников и Сырбу с Луны свалились: Минобороны уже опубликовало пресс-релиз, в котором ссылается на вполне конкретное решение Правительства по продаже этой партии вооружения. Как говорится, куда уж проще: взять и ознакомииться. Ан нет. Надо показать «папе» своё усердие, а «Омеге» дать материал для ленты новостей.
  • m
    # marius lasurke
    Да уж, какой-то театр абсурда, а не СМИ, все эти НИТ, Омега и прочие, подконтрольные товарищу Ткачуку «говорилки». Три дня подряд мусолят одну и ту же тему — сказать конкретно ничего не могут, но продолжают надувать щеки и «выдвигать версии». Просто анекдот из серии «то ли он украл шубу, то ли у него украли шубу, но. в общем, всё это очень подозрительно».
    Если Воронин не одернет своих «говорунов», они ему наговорят полный пролет на выборах для ПКРМ. Стопудово. Сегодня я не знаю ни одного нормального человека в Молдове, который не плевался бы по поводу того, что говорит и показывает НИТ. Убогость мысли помноженная на ретивое желание исполнить «указания свыше», приводят к удивительным результатам — чем больше тужатся «коммунистические» СМИ что-то доказать, тем больше народа от ни х шарахается, как от чумы. Самоубийство или глупость?