Фонд «Soluţia» начал кампанию по освещению Кишинева

При запуске кампании участвовал и Игорь Додон, учредитель фонда «Soluţia». Первая акция кампании имела место в секторе Рышкань, на Московском Проспекте 12, и продолжится во всех районах города

В четверг, 15-го сентября, Фонд «Solutia» начал один из своих первых проектов – кампанию по освещению муниципия Кишинева, в ходе которой будут оснащены лампами жилые дома и дворы. Данная кампания продлится в течение одного месяца и закончится ко Дню города, 14-го октября.

При запуске кампании участвовал и Игорь Додон, учредитель фонда «Soluţia». Первая акция кампании имела место в секторе Рышкань, на Московском Проспекте 12, и продолжится во всех районах города. По словам Игоря Додона, освещение г. Кишинева является первым этапом фонда «Soluţia» в помощь жителям Кишинева. За этим действием последуют и другие, в том числе предоставление юридических консультаций, ремонт различных объектов во дворах, благотворительные акции.

Ход кампании по освещению будет обеспечен группой квалифицированных работников. В целом, в течение месяца будут установлены около 30.000 ламп.

Напомним, что фонд «Soluţia» был официально открыт в начале сентября. За это время, десятки людей выразили желание внести свой вклад в фонд «Soluţia», что говорит о доверии к организации и о том, что фонд имеет возможность наращивать свой потенциал.

В настоящее время, рабочий персонал фонда проводит детальный анализ тех почти 200.000 запросов, что были приняты от граждан во время предвыборной кампании. Ежедневно, в офис фонда звонят или приходят люди с просьбами о помощи.

В скором времени, фонд «Soluţia» откроет свои филиалы и в других населенных пунктах Республики Молдова. В данный момент есть просьбы открыть филиалы в районах Окница, Бельцы, Ниспорены, Вулканешты. В ближайшем будущем фонд «Soluţia» будет активно работать в этих районах, а в перспективе возможно открытие филиалов и в других районах.

Напомним, что фонд «Soluţia» является благотворительной организацией, которая осуществляет свою деятельность в интересах граждан, а миссия фонда отражена в лозунге - «Мы помогаем».

Центральный офис фонда «Soluţia» находится на ул. Букурешть, 65. Желающие также могут позвонить по номеру 855-853.

Банковские реквизиты фонда «Soluţia»:

Получатель: Fundaţia de Binefacere „Soluţia”

Банковский счет: 2251610329MD

Фискальный код: 1011620005387

Банк получатель: BC "Eximbank-Gruppo Veneto Banca" SA фил. нр .11 Chisinau

Банковский код: EXMMMD22436

Обсудить