Торговля оружием. Неужели и тут замешан Кукловод?

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # мила
    «именно Валерий Лазэр является председателем профильной правительственной комиссии, которая принимает решения о продаже таких товаров специального назначения».
    Вот по ком давно плачет тюрьма. Рейдерство, торговля оружием и прочее, вот это атрибуты молдавской демократии в представлении ДПМ.
    • # gvrl мила
      Хохлы для приличия напоследок хоть склады по взрывали, а тут и лапши хватит :)
  • Л
    # Людмила
    Ну когда уже эту тварь-«кукловода» выловят и всенародно накажут*!
    Сколько уже можно издеваться над простыми людьми!
    Как премьер-министр может не быть в курсе- это просто «курам на смех!
  • с
    # странник
    интересно… кто теперь окажется на «месте» ПАСАТА ??? кто теперь в «казино» проигрался ???
    • ф
      # филин странник
      Поверьте, ни кто. Происходит КОНКУРС КОМПРАМАТОВ в номинации «Чей жулик круче?!», Следующий на премьера. Компры хватит на долгие годы вперед — «косячат» не останавливаясь.
  • r
    # raduga
    Да, заработали бабла Плахотнюк &C, а Филат опять в пролете, с ним опять не поделились. Вот не не прет мужику и злиться он сильно, сто пудов наш сердобольный народ опять будет ему искренне сочувствовать и ждать, когда же, наконец, этот Кукловод будет наказан. И ведь верят же некоторые в этот не прекращающийся лапшевес.
  • # cupa
    Мне кажется, чем больше на него наезжают, тем больше аппетиты у газовиков. Третий раз за месяц увеливавают величину процента увеличения тарифов. А кто же там кукловод?
  • # Андрей
    Филат все больше выглядит не то что не убедительным, а просто-таки глупым. При каждом скандале, затрагивающем работу правительства (попытки захвата госсобственности, непомерные зарплаты руководителей госпредприятий, рейдерские атаки, торговля оружием и т.д.), он как малодушный и трусливый хулиган пытается переложить вину на таких же как он хулиганов из его же двора. Сам при этом не понимая, что это еще в детстве считалось делом подлым. А сейчас, встав взрослым, и почти каждый раз возлагая вину на своих же подчиненных, не понимает, что выглядит при этом, по меньшей мере, не способным управлять правительством, т.е. некомпетентным. Ну и кроме того, давайте вспомним, а был ли кто-то за все вышеперечисленные художества привлечен хотя бы к дисциплинарной ответственности. Я уже не говорю про уголовную. Вот и сейчас, уверяю вас, и с рейдерством и с торговлей оружием все спустят на тормозах и никто ни к какой ответственности привлечен не будет. Потому что Филат это брат близнец Плахотнюка. Только менее удачливый и очень завистливый.
    • д
      # дюдя Андрей
      а тут некоторые уважаемые ему ещё и президентскую карьеру готовят…
  • Е
    # Елена
    А ему Лазер в очередной раз ответит: «не хочу и не буду!»… И что тогда?))))
  • Л
    # Людмила
    Утрет слезы и укажет на «кукловода» — «черную кошку», которая шныряет по воровской малине и мистическим образом каждый раз уходит в другое измерение.
    Елена, а может этот зловещий кукловод сам выйти из укрытия, если припрет… и прийти с повинной.
  • # para bellum
    Как же Филе хочется всем понравиться.Теперь, в полном соответствии европейским демократическим принципам, осталось помазать губы помадой, а зад вазелином.Президент будет всему миру на зависть.
  • # НАТАЛЬЯ
    Думаю, приказ на «утилизацию» оружия был дан дядями из-за бугра, которые и ведут эту войну. «Кукловод» здесь не при делах, он такой же исполнитель как и его сотоварищи по альянсу
  • v
    # vew
    Как-то интересно получается: самолет из А, зафрахтован в Б, прилетел из В, улетел в Х. Это информация даже не для дураков, а для виноградных улиток. Что, самолеты летают как хотят и куда хотят? А коридоры, а диспетчера? Такое впечатление, что подобная информация — для тумана.
    • # rola vew
      Самолет — не троллейбус, говорят можно изменить курс легким движением штурвала...))