Голландия заблокирует присоединение Румынии и Болгарии к Шенгенскому пространству

Материал

Комментарии 13

Войти
  • r
    # raduga
    Жесть!!! вово, iona, doltoneanu и прочих румыноподобных хватит кондрашка.
    PS. Хоть одна приятная новость про потомков Дракулы и плохая для карлика-носа Саркози, запарится румынские кибитки депортировать :)))
  • # para bellum
    Сейчас нашим румыноидам остаётся отправиться в Голландию и там доказывать своё величие и острую необходимость для европейской демократии.Травки покурят от пуза, наших же баб потрахают от души.
    Хотя какая им травка, у них и так мозги в отключке.
    • М
      # Михаил Викторович para bellum
      Дружок, ты ошибся. После травки они будут трахать друг друг, доказывая на деле евро ориентацию.А мы им поаплодируем от души.
  • д
    # дюдя
    Да, румыноиды… Теперь и униря уже не так заманчива, а?
    • Д
      # Дихлофос дюдя
      не понял. объясните это
      «дюдя — 16.09.2011 22:21
      Интеграл, а Вы не заметили, что это не эспирито санто, а как раз вы оскорбляете молдавский народ, приняв чёткое определение «румыноиды» (то есть румыноподобные) как обращение к молдованам? Уверяю Вас, большинство из них на это будет в обиде. Уважайте свой народ.»
      а вы сами направо и налево пишете это слово. как это понимать?
      • д
        # дюдя Дихлофос
        Отвечаю, интеграл. Есть румыны, живущие, как правило, в Румынии, да и в других странах тоже — которые родились в Румынии, мама и папа у них румыны, и в анкетах они всю жизнь писали «румыны». А есть румыноиды (именно то есть румыноподобные) — те, которые срочно стали румынами из бывших молдован, выплыв из пены смутных времён и забыв свои корни. Так и следует это понимать…
        • Д
          # Дихлофос дюдя
          это значит я сам себя румыноидом назвал? ха ха ха. в каком коменте именно? ну да ладно. проехали.
          • Д
            # Дихлофос Дихлофос
            хочется добавить что не все румыноиды ярые сторонники унири и потери государственности молдовы. многие приняли румынское гражданство по нужде. жить то и работать как то надо. лично я называю румыноидами именно тех кто одурманивает молдавский народ с пеной у рта доказывая что мы все румыны.
  • К
    # Красный Комиссар
    ой-ё-ё-ё-ёй… шо ж теперь будет… ведь это в корне меняет всё стремление румыноидов к евроинтеграции… и теперь очереди за румынским паспортом поредеют!!! румыны будут в шоке — как это так молдаване резко перехотели быть румынами:)))
  • # малига
    Как и предполагалось, эти страны, были нужны только как буфер, на случай возврата объединеных республик бывшего СССР. Против этого вхождения в первую очередь франция и германия. В связи с атакой америки на евро, ухудшением экономического положения внутри ес, америке решили так отомстить, через якобы голландию, которая на столько мала, что ее голоса никогда не было слышно и вдруг, на тебе, возопила, де еще и как, против ракет ПРО-читай России. Путин попросил меркель и сракози, помочь наказать америку, а те сами искали повод. И вот свершилось: ищи друзей своих, среди врагов своих. В качестве жертвы-мальчика для битья, выбрали самое больное место для америки, ее новые планы по размещению ПРО. Газ дороже американской рубашки. Америка спряталась за океаном а им, французам и немцам, хлебать с Россией из одного котла, хорошо, что еще не лаптем. При теперешней слабости России, ей только и остается, хорошая дипломатическая работа, первый шаг получился, будем ждать реакцию америки, каков будет ее ответ.
  • # gektor7812
    так и надо румынам
  • # para bellum
    Надо бы всем дружно выразить искренние соболезнования бобикам, крокозябликам и долботянам.Почила их надежда влезть в Еуропу черех румынскую *опу. Скинемся на венок что-ли?
  • с
    # странник
    понятное дело… Болгария, со временем вернётся обратно в СССР 16 или17 республикой, а румынию дадут на растерзание Венгрии… Молдавии… «за всё хорошее».
    только вот интересно, а как будум молдоване купившие рум паспорта избавляться от них… 7 тыс евро отдать за отказ от рум гражданства ??? не любой будет в силах… короче молдоване влипли…