Владимир Воронин, Петр Лучинский, Габриэль Стати пришли на свадьбу Илана Шора и Жасмин

Материал

Комментарии 38

Войти
  • Интересно, а кто этот Шор? Что он создал в Молдове? Сколько создал рабочих мест? Сколько денег через налоги перечислил в бюджет?
    • тоесть что он зделал для тебя?
      • O
        # ONLINEDEMI1985 Ellis
        не для него а для страны, для людей!
        но я тоже не знаю чтобы он что-то создал!
        но видимо популярностью он не обделен раз 2 президента к нему пришли!
        • # gbv ONLINEDEMI1985
          Это-ж надо иметь такое бабло что-бы снять такое здание значит можно купить и свадебных генералов
        • # Ellis ONLINEDEMI1985
          А как вы это узнаете? Я имею ввиду если он все свой налоги заплатил?
    • Какая разница? Разве нельзя просто порадоваться за молодых?
      • с
        # спартак Татьяна
        Конечно за молодых порадуемся. Особенно за тетю Сару Жасмин. Ради Бога, пусть живут и плодятся. Но зачем такую тупую шумиху в прессе устраивать? Великое событие, потасканная евреечка наконец нашла мешок денег в лице мальчика Шора, который для нее малолетка по возрасту. От этого события в стране лучше не стало… А их семье желаю удачи и любви… насколько может любить Сара Жасмин, кидающая уже не одного мужчину через… это самое.
      • # UFO Татьяна
        Конечно, порадоваться то можно… да вот только у Жасмин такой обречённый вид, как будто её «сдают в эксплуатацию» в счёт непогашенной задолженности перед кем то… Да и жених, как мужчина, с Жасмин, «новобрачную ночь» без помощи, врят ли осилит…
  • # KANTEMIR
    Сплошной сарказм!!! Это что зависть??? Илан ШОР-молодой бизнессмен, бизнессом занимается с 15 лет, помогая отцу.Отец ушёл в мир иной, оставив всё сыну.Парню 24 года, а мозгов на 64.Полон идей.Дай БОГ каждому! По природе очень добрый, помогает обездоленным детям.Взрослые бизнессмены относятся к нему с уважением за его ум и активность! Пусть молодожёны будут счастливы и все мы возле них!!!
  • Через пару дней состоится свадьба еще одного молдавского бизнесмена Эммануила Гриншпуна. Говорят, что она пройдет в Турции, в одном из лучших отелей. Будут звездные гости со всего мира. Ожидаться Горбачев, Крутой…
    KANTEMIR, речь идет не о том, что кто-то кому-то завидует. Каждому свою. Просто интересно, откуда в нищей Молдове берутся такие большие деньги. Чистые ли это деньги?
    • Д
      # Дихлофос Виталий Андриевский
      в молдове закрываются школы и детские сады. люди разъехались по миру вбросив свои семьи в поисках работы. а тут шоу пиары и прочие штучки. как то это всё неправильно. вы посмотрите на наших пенсионеров и уровень их медицинского обслуживания. эх. деньги деньги. а это шоу лишний раз показывает что дело не в том на государственном языке ты говоришь или нет. имеешь деньги и ты король и везде дорогой гость.
      • д
        # дюдя Дихлофос
        Разве в Молдове БОЛЬШИЕ деньги могут быть ЧИСТЫМИ?
  • # разумный
    да ладно вам причитать, красивая свадьба богатых людей, красивые гости из России, для Кишинёва это очень круто, хоть что-то хорошее про нас покажут по российскому ТВ
  • # libra
    Кстати, знаю много случаев когда парни молдаване женятся на москвичках ради московской прописки. Женившись на москвичках, они усиленно начинают косить под москвичей — имитируют московский акцент, осветляют кожу, волосы, прикид соответствующий и т.д. А когда жили в Молдове, били себя в грудь и говорили что они румыны. Вот вам и цена румынского патриотизма — московская прописка.
  • # Nedover4evyi
    При всей противоречивости и несовместимости роскоши этого праздника с реальностью,
    плюс все-же есть.

    ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСТАЛИСЬ В МОЛДОВЕ!

    Уже за это респект молодоженам!
    • д
      # дюдя Nedover4evyi
      Вы уверены, что именно в Молдове, а не персонально у кого-то?
      • a
        # alvien дюдя
        Только за аренду здания проплачено 170 тысяч леев. Причём официально. Плю множество фирм, обслуживавших мероприятие. Плюс транспорт, Плюс… Продолжить?

        Что вы чужие деньги считаете? Своих мало? Ну так заработайте!
      • # Nedover4evyi дюдя
        Думаю жених мог закатить эту свадьбу и в Израиле, и в России, и в Турции (кажется ходили слухи, что невеста предпочла-бы уединенный Мальдивский VIP островок) чартерам с гостями все равно куда лететь.
        Тогда-бы в Молдове не осталось бы ни копейки от тех потраченных миллионов.

        Решив провести мероприятие в Молдове он больший патриот, чем те кто стоит в очереди в Румынском посольстве за чужим гражданством и оттуда злобно шипит: «учите румынский, учите румынский… ».
        И даже получив это гражданство уже из-за бугра из Ирландии, России, Италии, Испании и Португалии они продолжают злобно шипеть и исходить злобой, тем не менее называя себя патриотами.

        А деньги Шора, не смотря в чьи карманы они попали, все равно работают на Молдову.
  • # KANTEMIR
    Думаю, этот вопрос могли задать очень многим здесь в Молдове! Но ведь истинного ответа мы всё равно никогда не порлучим.Так зачем замарачиваться?? Есть на нашей планете Земля хоть одно государство, где все живут материально в равной степени?? Нет! Богатые и бедные существуют испокон веков.Просто это свадьба богатых людей.Не факт, что богатые счастливее, чем обычные люди.То, что они пользуются наилучшими благами-это да!!! Но счастье?! Так что пусть парню повезёт, я знаю-он хороший.Отец у него умер немолодым, как он нажил деньги?? Не знаю-бизнесс!
  • # KANTEMIR
    И ещё… Мой взгляд со стороны.Пиарят их СМИ.Не похоже, что они пиарятся, потому что не показывали свадьбу и что происходило внутри.Может быть Жасмин, чисто по-женски хочет выпендриться, быстрее всего, перед своими российским.
    • # deeda KANTEMIR
      .......KANTEMIR — 17.09.2011 11:55! Вы забываете о законах жанра! В нашей, на сквозь провинциальной стране-, интрига «правит балл».Неудовлетворённое любопытство-вот что возбуждает интерес к событию.К любому событию.Хотя… я могу и ошибаться.
      … Меня гложет другая мысль.-это ведь не свадьба королевского отпрыска,… это не свадьба знаменитости на пике своей популярности,… это не популярный, и любимый народом деятель… это не… и т.д, и т.п
      … А по степени значимости для страны- эта свадьба значительнее чем «Марцишор» или «Приглашает Мария Биешу»или другого культурного события.
      … А всех -ли заслуженных людей при входе в помещение встречает почётный караул.?
      … А кому ещё могут сдать в аренду Дворец Республики???? И правильно ли это?
      … На самом деле ни этот факт заставляет меня грустить.Грустно от того, что пир этот идёт во время ЧУМЫ, грустно от того что смещаются акценты в самай уродливой форме.А мы- ПИПЛ- хаваем и веселимся.
      … Молодым желаю(искренне, и от всей души) совет да любовь-это как раз то, чего не хватает богатеньким.!
  • # libra
    Жасмин как-то говорила, что её кумиром является Алла Пугачева. Думаю что этот парень моложе Жасмин. Следует ожидать что он не последний, и последующие мужья будут все моложе и моложе. Знаменитые и богатые женщины могут себе это позволить. А почему бы и нет? Почему мужчинам можно а женщинам нельзя? Так что порадуемся за молодоженов и пожелаем им счастья (но будет ли оно долгим, я не уверена).
    • Е
      # Елена libra
      Как все скоры на злословие…
      Да пусть хоть год, но будет женщина счастлива!
  • # Ellis
    я рад за этих людей. рад что парень может себе позволить купит самолёт. рад что жасмин нашла любовь в парне который младше её. и рад что они свадбу делають в кишинёве
  • # pirrrat
    какие же всетаки отвратительные желчные злобные угрюмые шакалы и ублюдки сидят на аве
    • # Ellis pirrrat
      Я тоже удвилён насчёт какие-же ненавистники как Спартак, следопыт , integral, сидят тут.
      • с
        # спартак Ellis
        Вы удивлены Еллис? А я удивлен вашей слепости и наивности. Вам то что с этой свадьбы? Вас позвали туда? Или вы чужая на этом празднике жизни? Мне плевать на их свадьбу и их жизнь. От них стране ни тепло ни холодно… и кстати я не желал им несчастья… Но делать пир во время чумы и в нищей стране пиарить богатейшую свадьбу тупо. Жасмин ничего особенного из себя не представляет ни как певица, ни как женщина, которая прославилась своими скандальными романами и разводами. А молодому парню деньги достались от отца и никто на них не претендует. Умные люди сделали бы все спокойно и подальше от шумихи. Но Саре жасминовне нужен снова вшивый пиар и не больше.
        • # Позитив спартак
          Какая чума?
          Уважаемый вы видимо не знаете как журналисты освещают свадьбы в США, России и некоторых странах Европы. Люди они публичные и это нормально, что свадьба у них публичная, хотя я уж вас уверяю журналистов туда ходить не заставляли и вообще если учесть уровень гостей и размах для нашей малой страны, просто удивительно что свадьба освещена так тускло и скучно. Ну вы как считаете престижные издания, упустили бы шанс?

          Раз вы так умны, почему это он являясь в 24 года жениться на какой не какой звезде эстрады, а не протирая заднюю точку пишет на аве. Или же вы считаете что даже если деньги ему достались в наследство, их было просто сохранить и даже преумножить в 21 год или сколько ему там было. Ещё и где… у нас в Молдове, от гиен бандитов-политиканов-''бизнесменов''. Мне сложно оценить сложность всего этого, хотя бы потому что я его не знаю лично, не знаю кто ему помогал и как он это сохранил, но знаю что Бизнесменам в Молдове, большинству по крайней мере, очень тяжело и даже не побоюсь слово опасно работать в Молдове, ну уж поверьте гораздо сложнее чем завистливо обливаться ядовитой слюной у монитора. Хочется кстати узнать кто вы такой? Президент какой страны или примадонна какой эстрады, раз для вас Жасмин ничего особенного из себя не представляет. Уж как бы не обидно выразиться, я очень сомневаюсь что вы можете давать ей такую оценку. По крайней мере потому-что так для совести, не мешало бы быть с ней хотя бы на одном уровне. И мне поверьте не нравится её творчество, ну это не значит что её творчество не кому не нравится это раз, и уж точно что она ничего из себя не представляет.

          Там кто-то писал, что он построил, что сделал и самое забавное упомянул о налогах.
          Вообщем концерты для дед домов я точно помню он проводил, точно знаю что еврейской общины он очень сильно помогает (не какой конкретики), ФК Милсами в Оргееве, который кстати там очень любят и посещают… тоже создал и финансирует он. Вы скажите что мелочь, и в принципе сравнивая масштабы будет наверно прав, но господа кто говорил что это всё? Может он и больше делает, но вам же не нада публичности, написав что он там пожертвовал сотню тысяч какому-то проекту, тут бы находились те же фразы о пиаре дешёвом и так далее. Да и вообще что сегодня делаете вы? Многие кичатся тем что не имея возможности, они хоть что-то делают… и большой конечно им респект и низкий поклон за это. Но вот в чём соль, как не крути 100 000 $ от миллиардера, который там деньги наворовал, я не знаю по наследству получил… сделают гораздо больше, чем буханка хлеба от голодающей многодетной матери одиночки. Конечно это всё условно, эти выделенные деньги в нашей стране были бы разворованы, да и буханку хлеба небось тоже кто-то бы унёс домой. Хотя верю, что многие работники дет.домов и подобных учреждений, хорошие люди. Но разве от них многое зависит.

          Что вы знаите о Шоре или Жасмин, вот именно важного. Толком же ничего, ну просто слюна же тут так и течет. Самим то не противно? Ну не красиво ей богу. Кому лично он здесь сделал что-то плохое, у кого есть какие-то факты о том, что он что-то натворил наворовал. В политику не лезет и на том спасибо, шла бы речь здесь о Плахотнюке, Филате или Воронине я бы по другому говорил.

          В этом плане наше общество больно, и вот я ещё не совсем понимаю что сильнее повлияло пребывание СССР или психологическая травма полученная в 90ые года. Ну это на самом деле не важно, тут гораздо важнее. Взять один раз платок, вытереть слюну. Бедному — Богатого не понять, это по сути разные миры, с разными сложностями, преимуществами, проблемами и тд.

          П.C.
          Кстати имея его состояния, я бы налоги старался не платить. Потому что это не разумное разбазаривание времени. Эти деньги A) разворовываются (на большом уровне) B) крохи которые остаются разворовываются мелкими чиновниками С) Те копейки которые остаются не разумно инвестируются и используются. Ну раз уж у нас есть столь требовательные и честные граждани… то господа приятная для вас новость, Свадьба прошла в Молдове… и деньги были потрачены в Молдове. Улыбнитесь, завтра Плахотнюку будет лучше чем сегодня.
  • v
    # vew
    Тут сидят не ненавистники, граждане, которым больно и противно, когда в здании парламента страны устраивают балаган. Можно себе представить, чтоб в Капитолии устроили свадьбу? Даже в бреду никто там такое не может представить. То, что Воронин затесался в эту тусовку не делает ему чести, а его партия упадет в глазах людей. Надо было возмутиться таким безобразием!
    • # rola vew
      Вы забыли, что настоящее здание парламента стоит в ремонте 2 года?
      Сегодняшний парламент заседает в здании для банкетов и выставок, причем наверняка ничего не платит за аренду… содержать здание надо…
    • Д
      # Дихлофос vew
      ещё понравился прикол, как воронин обещал народу вынести со свадьбы голубцы. я аж прослезился о заботе. еллис и pirrat наверное такие же добрые. насчёт шакалов и ублюдков следи за базаром pirrat. каждый имеет право высказывать своё мнение. когда богачи, ограбившие своё государство устраивают шоу и выбрасывают громадные деньги на ветер, а рядом много нищих и голодных, это не есть хорошо. несчастий по этому поводу никто новобрачным не желал.
    • с
      # странник vew
      ну… почему так категорично про В.Н. Воронина — ??? скажу одно, что если ВАС куда-то приглашают и у ВАс есть возможность и желание идти — идите!!! дело в том, что ВАС считают и уважают, но придёт время когда Вы захотите… НО… старость не в радость… такая она сель ави… капризная…
  • # rola
    Действительно, спокойно бы сделал шор эту свадьбу в турции, на родине бы никто не знал и не завидовал… 60% коментов зависть к его деньгам… то, что он дал заработать молдавским фирмам и их сотрудникам наших граждан не волнует или они об этом не задумываются… «нет пророков в своем отечестве», печально…
    • Д
      # Дихлофос rola
      в турции тоже не любят русских туристов швыряющихся большими деньгами. началось внедрение в наши головы понятий что существует ЭЛИТА, ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО, ГОСПОДА и простой народ (быдло). оказывается даже завидовать быдлу запрещается, что богачи швыряются громадными деньгами для своей утехи. а вот как что то сделать для народа так денег нет и никогда не будет. голодный народ оказывается должен радоваться что богачи тусуются и жируют. и апплодировать.
      • # Позитив Дихлофос
        Поверь в Турции любят русских швыряющих деньги… Ещё как любят.
        В Турции не любят русских, которые набухаются до чёрта, и ведут себя как свиньи.
        Ну ты конечно прав, мы должны сидеть в сторонке и мирно им завидовать… Вот на той лавочке где мы будем сидеть, и будем строить наше счастливое честное будущее. Это по крайней мере проще всего. Счастливой вам скамеечки.
        Не все богатые высокомерные ублюдки и не все нищие честные, благородные люди.
  • # Философ
    С моральной точки зрения — чума во время чумы! Троекратная демонстрация, кто пирует, а кто быдло и где одни, а где другие! Нет предела терпению, как и нет предела ханжеству и издевательству.
  • # libra
    «Комсомольская правда», 16.09.2011
    Поговаривают, что накануне свадьбы жених Илан Шор приобрел самолет у другого молдавского миллионера — Влада Плахотнюка (хотя последний информацию о том, что якобы владел самолетом и его продал, всячески отрицает). Илан даже успел на судне сделать именную надпись «Shor Holding». Эта «ласточка» также помогала перевозить гостей на свадебное торжество.
    Среди гостей церемонии — экс-президенты Молдовы Петр Лучинский и Владимир Воронин с супругой Таисией, депутаты молдавского парламента Игорь Додон, Александр Тэнасе, президент НОК Молдовы Николай Журавский, футбольная звезда кишиневского «Нистру» 80-х Вячеслав Проценко, бывший мэр Кишинева Серафим Урекян.