Российское федеральное информационное агентство REGNUM переименовало Республику Молдова

Бессарабский премьер Владимир Филат уже поспешил объявить о "неоспоримой победе" и поблагодарить за нее бессарабскую дипломатию...

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Sequentary
    Вы еще читаете Регнум???
  • Л
    # Людмила
    Настала пора искать инвесторов с целью строительства бумагоперерабатывающего комбината. Безработных «пруд пруди», муколатуру собирать есть кому! Источников доходов уже скопилось немерено: «РЕГНУМ» по закону независимого государства Молдова должен быть весь изъят из обращения, как нарушивший основной закон РМ — Конституцию;
    лжеучебники просто обязаны быть отправлены на конвеер вслед за вышеуказанным «вредителем»;
    Что еще, кто знает?
    • O
      # ONLINEDEMI1985 Людмила
      это как раз такие как факт и пишут для них статьи и новости!
      этот «регнум» только и зиждется на антигосударственных идеях!
      скорее там статьи про Молдову наши либералы заказывают!
  • # Fact
    Они только эту туфту и читают, если обращать внимание на каждую глупость из россии надо каждый день прерывать отношения с ними.
  • # Ильва
    REGNUM — помойная яма. Давно не читаю.
  • Б
    # Баюн
    Провокаторов и дураков везде хватает!
  • с
    # странник
    а как назвать того человека который продвигает идеи государства которое называет Молдову не Молдовой, а бессарабией ??? это раз!!! да и как назвать человека который говорит, что он не молдован, а этнический румын (бессарабец)!!! это два!!! да, и как назвать человека, который делает всё возможное и невозможное, чтобы уничтожить МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК и внедрить язык государства, куда филат постоянно бегает засоветом ??7 это три ши тд ши тп… РЕГНУМ правильно назвала KANTа!!!

    А КТО ТАКОЙ ЭТОТ ШЕВЧЕНКО ??? ЧАСТНОЕ ЛИЦО, ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ??? ДА ОН ПОДСТРЕКАТЕЛЬ И ДИВЕРСАНТ — РУМЫНСКИЙ…
  • # Циник
    Я регулярно читаю материалы агенства Регнум, а аналитику Сергея и Модеста Колеровых -особенно. Да, данное агенство не благоволит к РМ — мягко говоря. Однако в отличие от молдавской псевдоналитики, там много глубоких и грамотных материалов. Что касается призывов широко известного в узких кругах Шевченко «потребовать» и «порвать» то пусть он адресует свои лицемерные призывы той части молдавского истэблишмента которая начиная с 1991 года весьма успешно «закрыла» молдавский проект и усиленно пропихивает «румыно-бессарабский». Среди них кстати и все четыре вождя АЕИ и большая часть чиновников всех уровней которых они привели вместе с собой во власть.
    • # Пингвин Циник
      Господин Анатолий Шевченко, а как у Вас дела обстоят с политической иронией?
      Неужели так все запущенно?..
      Есть одно средство реанимировать чувство юмора: в течение 60 минут непрерывно слушать М.Гимпу…
    • # Colonel Циник
      //Я регулярно читаю материалы агенства Регнум, а аналитику Сергея и Модеста Колеровых -особенно.//

      Читать то можно, но только в целях получения прививки.)
  • Пингвин, назвать Молдову Бессарабией — это не политическая ирония. Это определение её места. То ли в составе Российской империи, что сегодня практически не возможно. То ли в составе Румынии, и эту линию ведет российское агентство. Приднестровье — России, Молдова (Бессарабия) — Румынии.
    Вам смешно? Мне не до смеха.