Реакция АЕИ на предложение коммунистов о сепаратных переговорах

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # разумный
    цирк бесплатный, очень обидно за жителей этой страны :(
  • А
    # Анатолий
    Лукавят, что Лупу, что Филат! Они боятся выборов! И потому всячески будут препятствовать этому, потому что кредит доверия иссяк. АЕИ показало на что оно способно, точнее показало, что ни на что не способно, только голые обещания и скандальные заявления " про тузов в рукаве"! Этот альянс просто не жизнеспособен, одни только разговоры! Но по всей видимости это кому-то надо. И не трудно догадаться кому. Народ очень мешает альянсу в его делишках! Вот и надо бы показать где их место, у параши!
  • # Allateo
    Я Б НА МЕСТЕ КОММУНИСТОВ СЛОЖИЛА С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ПОСЛЕ 28 СЕНТЯБРЯ 2011.И вот тогда посмотрим что сделают в альянсе.Кворума нет, ничего нет и они будут вынуждены объявить РОСПУСК ОСТАЛЬНОГО ПАРЛАМЕНТА.Ведь по решению Конституционного Суда после 28 числа ВСЕ решения парламента будут недействительны.И коммунисты если сложат полномочия не будут участвовать в узурпации власти.
    • # Александра Allateo
      //… И вот тогда посмотрим что сделают в альянсе....//
      А сделают они, как обычно, очередной «кульбит», вытаскивая тузов из рукавов, штанов, подгузников и прочего… Когда для альянсовцев решение суда, (будь он хоть Конституционный) было помехой в их «деяниях»?
    • # aromat Allateo
      Боюсь, что им потом не дадут участвовать в выборах. Они постоянно заявляли, что котегорически против досрочных выборов. В противном случае, они ни чем не будут отличаться от АЕИ.
  • д
    # дюдя
    //Они хотят посеять раздор внутри Альянса», — добавил Хадыркэ.//
    Не будьте столь высокого мнения о вашей шарашке, г-н хадыркэ! Кому нужно марать руки, «сея внутри вас раздор»? Вы прекрасно это делаете и сами!
  • r
    # raduga
    И почему все они не летают в одном самолете… крик души
    • # Александра raduga
      raduga, позвольте присоединиться и моей душе к этому крику…
      Успокаивает только то, что ВСЕ мы под одним Богом ходим. Так что расплата все равно наступит. Кому больше дано, с того больше и спросится. Это не человеческий суд. Там «тузы» не прокатят…
  • # Философ
    Столько лягушек в «болоте молдавской политики» и, все оглушительно квакают. Аиста на них нет!
    • ф
      # филин Философ
      Исходя из вышесказанного, Вы ждете явления мессии в облике небезизвестных Шакала или Солонника, как единственного выхода и последнего аргумента — что достаточно показательно. ДОПЕКЛИ.
  • # aissberg
    Сборище торгашей. Мне кажется что процесс торгов им нравится больше, чем все остальное… Два года постоянного срача, только ради того, что бы снова «сесть» за «стол переговоров»…
  • # Молдаванин
    Фактик, а я не знаю ни одного проголосовавшего за т.н. АЕИ избирателя, Если есть таковой — на стол его бюллетень (хотя бы ксерокопию можно?). Кроме того, никто во всем мире не видел подписанный договор (соглашение или как хотите назовите) о создание АЕИ — все секретно, что ль? Так с кем вести переговоры? С несуществующей юридически структурой? А потом все скажет — не было такого АЕИ? Это чисто юридически. Что касается практически — ПКРМ неоднократно заявляла и выполняет свое обещание — не иметь ничего общего с партией Гимплера. В противовес тому же Гимпу согласившегося на переговоры после неоднократных заявлений не иметь ничего с ПКРМ. Так кто есть кто? И ради власти кто отказывается от своих обещаний.
    Прежде чем нажимать на клавиши всегда надо сначала подумать, а не выполнять чьи то приказы — станешь шестеркой и никогда в жизни не отмоешься. Так и помрешь шеторочкой. Думай больше своими мозгами, может и уважать станут вокруг
  • # Мефистофель
    Теоpема: Кpокодил более длинный чем шиpокий.

    Доказательство: Возьмём пpоизвольного кpокодила и докажем две вспомогательные леммы.

    Лемма 1: Кpокодил более длинный чем зелёный.
    Доказательство: Посмотpим на кpокодила свеpху — он длинный и зелёный. Посмотpим на кpокодила снизу — он длинный, но не такой зелёный (на самом деле он тёмно-сеpый).
    Следовательно, лемма 1 доказана.

    Лемма 2: Кpокодил более зелёный чем шиpокий.
    Доказательство: Посмотpим на кpокодила ещё pаз свеpху. Он зелёный и шиpокий. Посмотpим на кpокодила сбоку: он зелёный, но не шиpокий. Это доказывает лемму 2.

    Утвеpждение теоpемы следует из доказанных лемм.

    «Обpатная теоpема: „Кpокодил более шиpокий, чем длинный“ доказывается аналогично.
    Hа пеpвый взгляд из этого следует, что кpокодил — квадpатный. Однако, поскольку все неpавенства — стpогие, то настоящий математик сделает единственно пpавильный вывод: КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ!»
    Однако, зоологи утверждают, без всяких теорем, что КРОКОДИЛ всё-таки существует :-)))

    Вывод: математика в зоологии это уже перебор :-)))
    =====================================================================
    P.S. АЕИ это из области психиатрии, а не политики… могу доказать математически :-)))
    • ф
      # филин Мефистофель
      Если быть точнее, то вся Молдова из области психиатрии, а АЕИ из области криминологии, как сообщество (альянс) ОПГ( ОПГ — организованная преступная группировка )…
  • # Философ
    КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ!» Зато у нас на сайте очень даже существуют. И крокозяблик, и крокоден и очень даже зеленые, и зубастые. Правда, насчет остального, с этим туговато, но зверюшки разные важны и разные нужны. А то, что вы попытались изобразить Мефистофель, известно еще со времен Аристотеля и называется силогизмом, используется и изучается формальной логикой и напрочь отсутствует (хотя должна быть в основе практики) у большинства молдавских юристов, особенно в верхних эшелонах.Видимо, так легче «пудрить» сознание обывателя, что с успехом делают у нас на сайте представители зоологии.
  • К
    # Красный Комиссар
    не будет за лупу презиком… не старайтесь, альянс!!! и переговоров тоже не должно быть, почему бы коммунистам открыто это не заявить? будьте прочнее в позициях!!! не доверяете альянсу — так какие нах переговоры? не заслужили!!! как курвы поделили страну и кресла между собой — пусть расхлёбывают, а не можете сами выкрутиться — нах с пляжа, дали место профессионалам, которые хоть что-то для этой страны делали!!! а эта мразь гимпу, после понтов что Воронин ему не враг, а просто оппонент — гнида курвозная!!! как и киртоакэ — перед выборами и георгиевскую ленточку, и на русском лабал шо русофон, однако когда выборы проходят — снова все ветераны и русские козлы, коммунисты враги и изверги!!! так сгноить в позоре этих мышей националистических и дело с концом!!! и никаких поблажек!!!
  • v
    # vew
    1. «Демократическая партия Молдовы готова участвовать в двусторонних встречах с ПКРМ. Но для достижения успеха необходима солидарность с Альянсом». Участвовать готовы, но надо получить разрешение у папы.
    2. «Сообщение Альянса было ясным — нужно начать переговоры с оппозицией. Но, необходимо принять решение, будем ли вести переговоры с ПКРМ по отдельности». К переговорам готовы, но надо получить разрешение у папы.
    3. " если ПКРМ будет упорно подталкивать страну к досрочным выборам, либерал-демократы не допустят этого". Но и на Гречаную не согласятся.
    Короче, невооруженным глазом видно, что АЕИ ни о чем договариваться не будет, а будет тянуть время — может само рассосется. И если комми не предпримут серьезных действий (о чем они неоднократно обещали), то АЕИ будет продолжать сидеть у кормушки, а остальные держать фигу в кармане.
  • d
    # dolteanu
    IARTA-I, DOAMNE ,CA NU STIU CE FAC SI CE SCRIU...CE SA EI DE LA NISTE «NAPOLEONI» ??? EI VREAU ALEGERI ANTICIPATE SI BASTA ...EI VREAU DIN NOU LA TREUCA ,NUMAI ,CA VREMEA LOR A CAM TRECUT..NU VOR «NAPOLEONII » SA SE OGOIASCA SI SA SE ASTAMPERE...BORONIN IN LOC SA SE GANDEASCA LA CELE VESNICE SI SA SE DUCA UNDE II LOCUL ,ADICA LA D-L CIMITIR LAZAR MAI DA DIN COPITE CA CALUL CEL ,CE E IN AGONIE INAINTE DE MOARTE ...ANCA ODATA IARTA-I ,DOAMNE PE ANTIHRISTI, CA NU STIU CE FAC…
    • r
      # raduga dolteanu
      dolboneanu, Вы сначала Конституцию свою перестаньте насиловать, а потом уже просите помощи у Бога, христианин хренов. Вот до чего надоели эти безмозглые румыноподобные, больше всех кричат о победе либерастской демократии, а на Основной Закон своей страны плюют и размазывают.
  • # Молдаванин
    Mai dolteanu, se vede ca nici nu ai inteles ce scriu degetele. Sa doreasca omului moartea poate numai un nemernic, sau un bolnav la cap. Cred ca Dumnezeu (in care dupa cum se vede d-ta, mariea voastra, eczact nu crezi) te va pedepsi odata si pentru tot dea una, si nu te vom mai vedea pe aici. Sper, ca Dumnezeu, fiind milos, va face o exceptie in privinta ta si nu va erta pacatele necredinceoslui.
  • # OWL
    Не перестану повторять, Конституцию трогать нельзя, какая она бы ни была, но это есть Основной закон страны! Вы можете себе представить чтобы конституцию могли бы вот так просто изменить те же штаты, англосаксы...? Эти идиотики из ЛП уже побыли у власти, и что? Насрали… а нам теперь расхлебывать это дерьмо!
  • # aromat
    Расцениваю заявление Филата, как угрозу перехода к антиконституционным действиям. Не на долго ему хватило ума и терпения. Видно в этом и есть сущность современных демократов Молдовы.
  • # 1234
    Переговоры должны быть публичными — в присутствии прессыю Народ должен знать кто? как? за что? решает судьбу народа. А не кулуарные переговоры как в прошлый раз.Не Парламентская процедура а воровская сходка: секретно делят зоны влияния в стране. Говорил, говорю и буду говорить: Правительство в стране должно быть сформировано из министров выдвинутых КОЛЛЕГИЕЙ МИНИСТЕРСТВА а не партиями. Коллегии будут выбирать достойных профессионалов за которыми они пойдут и под которыми они будут работать. А Партии — баллотировались в Законодательный орган? Пусть и работают там: законы пишут.Уверен это в значительной степени сублимирует базу коррупции.Человек не имеющий возможности воровать и другим не даст воровать.То что это так-помотрите на поведение ПКРМ: два года эта партия, словно наркоман у которого отобрали «дозу», два года не оппозиционирует а устроила настоящий саботаж всякой деятельности.Как же -отобрали «титьку» и не допустили к «корыту»-общаку из бюджета.По уму оппозиции должны принадлежать структуры которые контролируют: пусть имеют возможность контролировать власть и не дают ей воровать.И прекратить терроризировать людей: пусть спокойно работают. Плохо сработают-народ через 4 года изберёт другую власть.Конечно для некоторых 70-летних политиков ждать 4 года много:«ломка» большая, могут не дожить. Но есть молодые 36-летние-они успеют и должны понимать это.