“Господин В.Пушкаш, а Вам не стыдно?”, или Необходимое добавление к записи от 22 сентября с.г.

Господин В.Пушкаш, скажите, пожалуйста, Вам не стыдно за самого себя?
Мне, к примеру, не то что стыдно за Вас, а просто как-то, по-человечески, неловко …Вы ведь теряете свое профессиональное лицо, профессиональную честь и достоинство. Неужели, Вы этого не понимаете?…
Если, конечно, их уже не потеряли…Пару веков тому назад…В прошлой жизни...

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Nedover4evyi
    Все верно и справедливо, без ангажированности и предвзятости.
    А главное актуально на сегодняшний момент.

    Думаю все вышесказанное относиться и к Тэнасэ.

    Другой вопрос — Пулбере открыл глаза обществу, что парламент уже в начале своей работы нарушил процедуру (хронологический порядок) формирования органов власти. гимпу это подтвердил своим ответом на прямой вопрос председателя КС.
    Вот вопрос к знатокам права — какое наказание предусмотрено за это, и кому персонально можно предъявить обвинения?
    • # Пингвин Nedover4evyi
      Вероятно, относится… Но у Э.В., как он мне сказал, на этот счет просто нет информации, за исключением того, что А.Тэнасе проголосовал солидарно с В.Пушкаш…
  • # Философ
    Блестящий материал, с точки зрения юридической, все точки расставлены. Сущность этого высокомерного, якобы профессионала Пушкаша, дезавуирована полностью. Двадцать лет, это профессиональное ничтожество надувает щеки и вещает нам об одном, имея в виду нечто другое. Теперь к нему добавился еще один интриган такой же как и Пушкаш. Нашего полку прибыло. Большое желание, увидеть нечто подобное на тему, где господин Волков поставил точку:"…Вы ведь теряете свое профессиональное лицо, профессиональную честь и достоинство." О чести, достоинстве, ПОРЯДОЧНОСТИ и, желательно по подробнее, а то вся эта гвардия нынешних юристов еще настрогает нам «ученичков» таких же беспринципных и аморальных как их учителя, которые возомнили, что на юридическом олимпе мораль совсем не обязательна.
    • # Пингвин Философ
      Философ, я попросил Э.В. ответить Вам.
      Вот что он попросил Вам передать:
      Э.В. текст написал так, чтобы, с одной стороны, он соответствовал действительности(речь идет как раз о том фрагменте, который Вы выделили — «Вы ведь теряете свое профессиональное лицо, профессиональную честь и достоинство»), с другой стороны, чтобы В.Пушкаш не подал на него в суд…
      Один из героев Э.В. уже подавал на него в суд…
      Что же касается сути дела, то моральный облик выпускников -юристов весьма и весьма плачевен.Он, этот облик, у 70% еще хуже, чем у их учителей — те хоть воспитывались в советский период и какие-то крохи нравственности еще сохранились, а эти — уже в условиях нарождающегося капитализма в стадии его дикости…
      Вы совершенно правы, юристу мало компетентности и ума, ему еще больше нужен твердый моральный стержень…
  • В
    # ВЕН
    Пушкашу не может быть стыдно для этого нужно иметь совесть и мораль, а с этими понятиями он никогда даже не был знаком. Пособник дерьмократов-прихватизаторов первой волны (90 годов).
  • B
    # BOBO
    Да, балда-ванчики живут по своим особым законам, законам имперской секты кремляндии. Ничто и никто не может это изменить. Пропащие вечно вчерашние.