Выступление В.В.Путина на съезде партии «Единая Россия»

За следующие пять лет войти в пятёрку крупнейших экономик мира – абсолютно реальная задача, – причём это должен быть не сырьевой, а качественно иной рост, построенный на инвестициях, передовых технологиях, на повышении эффективности, создании современной индустрии.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Пражанин
    Когда ложь становится чудовищной, а безысходнотсь и коррупция поражают все слои общества, такие вот «программные речи» сигнализируют нам о начале необратимого распада империй. До «распада российского государства, как мы его знаем, осталось совсем немноговремени, счёт идёт на годы.
    Спич Путина ещё войдёт в историю — как вошли в неё съезды КПСС образца восьмидесятых, уже ничего неспособные изменить, но полные пафоса и призывов „ускоряться“ и. „перестраиваться“.
    А самого ВВП ещё назовут „заложником созданной им самим системы“. Время всё расставит по местам.
    • S
      # SVETA Пражанин
      Никак Рашка не избавится от Тоталитаризма.
      • Е
        # Елена SVETA
        За собой смотрели бы!
        Молдова к этому почти пришла. Болейте за неё!
        • S
          # SVETA Елена
          Как истинно русские, имеем право!!!
  • # VICONTAS
    Два срока он был президентом и один премьером — и каков результат? Одни провалы.Говорились слова о модернизации и происходило разрушение инфраструктуры! Результат — авария в Чагино, когда вся Москва осталась без эл энергии, затем, авария на Саяно-Шушенской, где погибли десятки людей! Результат — наказли пешек, а главного виновника, развалившего единую энергосистему страны, Чубайса, назначили руководить госкорпорацией «РосНанотехнологии»! Когда человека, уволенного за коррупцию, ставят руководить предприятием с бюджетом в десятки миллиардов — это уже о чем-то говорит! И результат — после нескольких лет руководства представил, как «изобретение» черно-белый планшетник, оказавшийся английской старой разработкой! Как говорится,«скажи мне, кто твой друг»… А падающие самолеты и тонущие суда — это что результат модернизации или? А снижение численности населения со 145 до 142 миллионов? Можно много писать, но красноречивее одно — после пожаров в прошлом году, одна женщина, во время телемоста с Путиным, пожаловалась, что из ее села убрали все средства для борьбы с пожаром и для предупреждения населения осталась только привязанная к веревке рельса, которую после пожара украли! После обращения Путин помог! Он не прислал пожарную машину, которая раньше была в селе.Он прислал кусок рельса! Очень показательная «модернизация»!
    • # Афанасий VICONTAS
      VICONTAS все правильно говоришь. Вся эта гребанная власть ненавидит страну и народ, который в ней живет, особено русский. Тут что ельцин, что путин, что медведев ничего не меняется. Просто при одном страна распадется за год-два, а при другом за 5-7. Без смены политико-экономического строя ничего не возможно будет сделать. Думаю, что в нынешней клепто-элите уже давно создан план по развалу России.
  • Б
    # Баюн
    Как бы вам того не хотелось лет через 10 «Рашка» опять станет ведущей страной Мира. Оле, оле, оле! Россия, вперед!!!
    • # FlexIDK Баюн
      Только если против ЕдРо проголосуют ;)
    • # VICONTAS Баюн
      Дурак ты Ваня! Я тоже этого хочу, но пока у руля России стоят те, кто ее гробит, она все больше откатывается назад!
      • Б
        # Баюн VICONTAS
        Умный ты Витя как я погляжу. Только не понимаешь, что при капитализьме других царев не бывает. А по мне так пусть воруют если совесть (или отсутствие онной) позваляет, да только пусть другим — честным людям, дадут нормально жить.
  • # krokogen
    А где «бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию», наших «кухарок»?
  • # Афанасий
    Пустословие от Путина. Уже все привыкли к нему. Теперь ему нужно молиться, чтобы его «триумфальное» возвращение не вызвало массовых митингов измученного русского народа против олигархическо-чиновничьего-криминального диктата, который он с Президентом Митей успешно насадил стране.

    Если внимательно прочитаете «бравую» речь болтуна Путина, то заметите, что вместо того, чтобы говорить о том, что за 11 лет построено, создано, внедрено, модернизировано, выпущено, улучшено, обеспечено и т.д. он говорит — мы сделаем, построим, внедрим, это будет, это ожидается и т.д. в ближайшие 5-10-20 лет!!! Хочется спросить, а х… ты уже у власти 11 лет торчишь если ты ни смог ни одного своего экономического и политического обещания (кроме возвращения гимна СССР) воплотить в жизнь. Если послушаете его речи в начале 2000-ных, они аналогичны тем, что опубликована выше.

    Он доведет страну до гражданской войны.