СДП: Защита Дмитрия Пулбере от отстранения от должности – это защита Конституции Республики Молдова

Социал-Демократическая Партия заявляет, что, начиная с 28 сентября, деятельность Парламента Республики Молдова вне Закона!

Материал

Комментарии 25

Войти
  • В
    # ВЕН
    Похоже, что мерзавцы из альянсы, игнорирующие все законы с момента прихода к власти уже достали большинство «электората». Далее могут последовать бурные аплодисменты переходящие в мордобой.
    Так уж мудрили с тузами, что когда Пулбере скзал, что у альянса то голый зад торчит для битья после 28 сентября, все мудрецы на Прайме визжали так, что микрофоны залевывали. А смысл визга — нельзя говорить правду, особенно если эта правда не угодна нынешним узурпаторам власти.
    Ну пора и комми сказать, что караул устал и просим освободить залу ведь все равно ни один закон принятый после часа Х с юридической точки зрения не должен исполняться. А если господа не пожелают оставить залу, то пора и взашей выпроводить на покой.
    • ф
      # филин ВЕН
      Что ж, пожелаем СДПМ попутного ветра и много мужества!!! Позволю процитировать сильные слова сильного классика Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише ораторы!.. Ваше слово, Товарищ Маузер!
  • # мила
    Вот поступок в защиту избирателей, и дальше так держать.
  • # antananarivu
    П… деть, не мешки таскать… Каковы будут конкретные действия? Что предпринимает СДПМ помимо словесного, прости Господи, поноса? Делами надо, господа, проявлять себя, а от слов, пусть и красивых, ни цены, ни тарифы не понизятся, а Парламент не распустится. Предложите конкретику в конце концов…
  • д
    # дюдя
    //Социал-Демократическая Партия заявляет, что, начиная с 28 сентября, деятельность Парламента Республики Молдова вне Закона!//
    Вот только двух слов нехватает, чтобы признать сие заявление не только своевременным и нужным, но и элементарно грамотным.
    Не парламента вообще, гг. эсдеки, а ДЕЙСТВУЮЩЕГО СОЗЫВА ПАРЛАМЕНТА! Вы что же, хотите разогнать законодательную власть вообще? А чем замените? Вашим ЦК?
    Вот к чему приводит судорожное желание первыми отреагировать на горячую новость.
    А если будете больше и лучше думать, господа, авось, и электоральные результаты подправите…
    • a
      # alvien дюдя
      Ну, вот благодаря вашей и нашей поддержке они и поднимутся на должную высоту.
      Думаю, СД-ки примут во внимание вашу поправку.
  • # veter
    Главное все понимают что действия АЕИ это антиконстиционные действия.а все СМИ выставляют эту информацию обвиняя и упрекая в чем то Пулбере
    • Е
      # Елена veter
      не все! Возьмите рейтинг компаний от КСТР и Вы увидите…
  • # малига
    Есть одна аксиома, которую аеи не знает: Кто сеет ветер пожнет бурю! Приход к власти этих ребят был обусловлен насилием и разрушением. Еще ни разу ни один противник с нападающей стороны, захватчик, не был поражен своим же оружием, т.е. насилием. Сколько было примеров из истории, к оторых гимпов со товарищи видимо не знают, ни разу ни один аккупант на долго не задерживался на аккупированой территории, и уход его, всегда был кровавым. Кто разбрасывает камни, тот их потом и собирает. Издевательства над основным законом, его попрание и фривольности, издевательства над народом найдут свой конец, видимо инциндент с КС и будет той последней каплей терпения
  • # виктор
    Дюде! Прочтите внимательно текст, там указано-«деятельность депутатов Парламента», «нынешний состав Парламента»
  • # albertsemushin
    Гоните М.Гимпу из альянса и все станет на место.
  • ф
    # филин
    Как же его выгонят — он же символ…
    • Е
      # Елена филин
      Он -«главный юрист» страны, не знающий, не уважающий и не соблюдающий законов её!!!
  • v
    # vew
    СДПМ — испугали ежа голым задом. Да в гробу видал АЕИ не только какую-то СДПМ с 2%, но и всех, кто покусится на их власть, даже Эуропу. Кто их выгонит из парламента? ПКРМ, которая только угрожает принять меры, но ни хрена не делает? Или население, которому до… ки, кто в парламенте, лишь бы не мешали копошиться?
  • # visoca
    visoca/ Руки прочь от Дмитрия Пулбере!
    • Е
      # Елена visoca
      +100000000....%!!!
      • ф
        # филин Елена
        А выйти на площадь с таким требованием слабо? Представьте, если бы объявили вполне обоснованные обвинения и попробовали «кышнуть», например, дядю Мишу — что бы началось ?!
        • Е
          # Елена филин
          никто не станет слушать народ. им не впервой.
          Вы идеалист?
          если бы всё было так просто, народ бы уже кучу проблем сам решил))))
          • ф
            # филин Елена
            Елена. я далеко не идеалист,… но сейчас у нас есть возможность понять, чем «МЫ» отличаемся от «НИХ» и внести возможные корректировки. Ключевое слово — «разобщенность»…
  • # Za Moldovu navsegda
    Вообще этих уродов нужно судить без суда и следствия, потому что сами они никуда не уйдут, выйти на площадь, они будут стрелять.Их нужно просто давить, надевать черный мешок на голову и вывозить из дома ночью, как это делают они сами, иначе просвета нам всем не видать, мы медленно но верно опускаемся на самое дно бедности и нищеты, а кто-то за наш счет жиреет.
    • ф
      # филин Za Moldovu navsegda
      Я уже писал. но мои слова остались неуслышанными, о том, что изменения начнутся, когда народ осознает себя «классом» — антагонистом другого «класса», так называемой «элиты». живущей за его счет и «со всей классовой ненавистью» .......))) (следует заглянуть в «Капитал» Маркса — самое умное, что было написано по теме за последние 200 лет, а он ведь предупреждал). Тогда появятся и новые лидеры и новое мышление. Кстати, для справки, «Капитал» — настольная книга у всех политиков Израиля, не даром их политика — самая эффективная в мире.
  • # Норф
    Пулбере сняли.
    Поздравляю, дожили…
  • # Za Moldovu navsegda
    Ну, все, это вообще беспредел начинается, не ужели мы и дальше все будем терпеть.Не ужели нету никакой управы на этих гомноедов.Не ужели мы простые жители не можем устроить демонстрацию и пойти на улицу.Нет у нас лидера который призвал и вывел бы всех на улицу, а так мы здесь все возмущаемся и на этом все и заканчивается.Все потихоньку покидают страну и ищут лучшей доли за границей.
  • # rola
    Пулбере отстранили — каков будет след. шаг СДПМ?
    Т.е. отличаются ли они от ПКРМ и ее деклараций…
  • # albertsemushin
    За Молдову навсегда. Альянс под руководством румына Гимплера не то еще придумает. Уже выдвигает идею за запрет ПКРМ. Это ли не геноцид, тоталитаризм. А еще называется демократическое государство.
    Не уйдут они добровольно. Потому, что отвечать будут по «полной» за события 7 -го.Чувствует кошка, чье мясо сьела!!!