Фонд из Великобритании рассмотрит возможность инвестирования в Гагаузию

Представитель фонда Норман Фрейзер отметил, что компания готова рассмотреть возможность инвестирования в бизнес-проекты в Гагаузии от 150 000 до 500 000 долларов в каждый

Во вторник, 27 сентября Башкан Гагаузии Михаил Формузал провел встречу с представителями инвестиционного фонда «Анжелло» (Великобритания).

В ходе встречи были обсуждены вопросы реализации совместных инвестиционных проектов на территории автономии. В частности, представитель фонда Норман Фрейзер отметил, что компания готова рассмотреть возможность инвестирования в бизнес-проекты в Гагаузии от 150 000 до 500 000 долларов в каждый. Представители «Анжелло» примут участие во Втором экономическом форуме «Инвестиции в Гагаузию – вектор развития», в ходе которого они смогут изучить экономическую среду в автономии и наладить контакты с будущими партнерами.

В свою очередь, Глава автономии отметил, что власти Гагаузии окажут инвесторам необходимую поддержку. «Мы заинтересованы в тех знаниях и возможностях, которые есть у вас», - отметил Михаил Формузал.

Обсудить