Дабижа – фашист, Богату – параноик, Кубряков – еретик!

Есть люди, с которых стоит брать пример и у которых есть чему поучиться. Но нельзя больше допускать глупости некоторых, так называемых «интеллектуалов».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Серый Ангел
    «Должен признать, что Бухарест мне гораздо ближе по духу, чем Москва.». Я с интересом следил за вашей деятельностью, д-л Pascaru Nicolae, но теперь вижу, что мне с вами не по пути.
  • # эхо
    Спасибо за прекрасные слова об Юрии Рошке, за ним действительно большое политическое будущее. А насчёт смешанных браков — мы все от смешанных браков, это по меньшей мере несерьёзная теория.Мне тоже очень нравятся люди в Румынии и каждый имеет право выбирать, только зачем быть против кого-то.Есть люди которым всё время кто-то мешает жить — это образ жизни такой, независимо от национальной или языковой принадлежности.В нашей маленькой стране можно было бы жить счастливо всем.
  • Р
    # Рафинад
    Бутнару, который так понравился автору, писал, что Дабижа в своей расистской статье ничего особенного не сказал. Да и Рошка русофоб со стажем. Я в сортах мерзавцев разбираться на желаю.
  • # funtik
    БУТНАРУ, он государственник… он за Молдову… без Румынии… «Воевод» всегда был вне политики… Но всегда отстаивал республику Молдову и за это Респект!!!
    • Р
      # Рафинад funtik
      Бутнару всегда за румынские деньги вёл прорумынскую пропаганду.
  • # mihail2012
    Николая Паскаря молдаване ненавидит. Да и правильно делают, предатели типа Паскаря никому не нужны, даже России, на чьи деньги он кормится сейчас!!!