Игорь Додон: «Полемика, дискуссии и вызовы являются хорошим опытом для политика …»

Депутат-коммунист Игорь Додон не верит в опросы, в том числе в опрос, проведенный IDIS/IMAS, согласно которому он впервые зарегистрировал более высокий политический рейтинг, чем лидер коммунистов Владимир Воронин, сообщает tribuna.md.

В интервью корреспонденту ТРИБУНЫ он сказал, что верит только в прямую поддержку граждан, а реальный рейтинг виден лишь на выборах.

Вместе с тем, он сказал, что опрос показывает положительные тенденции, которые подтверждают факт того, что он идет правильной дорогой, а именно той дорогой, которую он выбрал в последнее время. «Отрадно, что моя деятельность последнего времени положительно оценена гражданами», – сказал Игорь Додон.

На вопрос о том, не намеревается ли он возглавить руководство ПКРМ, Додон ответил, что «такие вопросы в повестке дня ПКРМ не существуют».

Тем не менее, он не отрицал полемику с коллегами по партии, прежде всего, с Марком Ткачуком. Он уклонился от прямого ответа, отметив, что полемика делает его сильнее. «Бури делают нас сильнее. Полемика, дискуссии и вызовы являются хорошим опытом для политика», – сделал вывод Игорь Додон.

Обсудить