Андрей Сафонов: И всё-таки – новые выборы?

Теперь же рождается вывод, что руководство ПКРМ по каким-то причинам желает не избрания компромиссного президента, а, как уже говорилось, новых парламентских выборов.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • aleksander, ультиматум от ЛДПМ. В связи с тем, что Воронин имел порочащие связи с Кукловодом, партия не вступит в переговоры, пока ПКРМ не отправит Воронина в отставку. Справедливо? Связи имел? Да. Нарушений со стороны Кукловода тысячи. Воронин их поддерживал или закрывал на них глаза. Почему?
  • Б
    # Баюн
    европейский представитель, по сообщениям СМИ, «отметил успех реформ и обратил внимание на необходимость продолжить взятый курс. «У вас много друзей. Они рядом с вами и поддерживают вас»,

    Да, если бы в этой самой Европе пришли к власти наши полудурки, от Европы за два года остался бы лишь голый шиш, как стало у нас.
  • # Пражанин
    Хорошая статья, только вот для ПКРМ все изложенные доброжелателями и сторонниками рекомендации- как мёртвому припарки.
    Комми если и предпринимают какие-то правльные движения, то практически никогда не доводят их до конца. И тому есть замечетельный пример. Цитирую по «Омеге»:

    «13 июля с.г., лидер Партии коммунистов Республики Молдова объявил о создании силы сопротивления действующему режиму – Гражданском конгрессе. Воронин заявил, что руководимая им партия инициирует этот процесс открыто, не таясь, с самого начала приглашая быть его участником и представителей гражданского общества и представителей любых остальных партий. Главная задача новой структуры — действительное, а не мнимое, необратимое утверждение демократии. «Именно в Гражданском конгрессе мы видим подлинную, низовую демократическую альтернативу этой унизительной и опереточной хунте», — заявил Воронин.»

    Ну и где же, позвольте спросить, этот мега-конгресс? Он НИ РАЗУ не фигурировал в новостях с момента своего аннонсирования. От его имени НИ РАЗУ не делались заявления, не проводились пресс конфереции. Его публично не поддержала НИ ОДНА общественная организация или движение.

    Вывод напрашивается сам собой: рас***во в рядах ПКРМ жуткое, союзников искать не умеют, объяснять обществу логику своих действий не желают…

    Грустно…
  • # Лара
    Парижанину
    Конечно грустно :) Грустно оттого, что общество настолько отупело (прошу прощения за данное слово, но оно наиболее полно характеризует состояние общества), что НЕ ПОНИМАЕТ того, что часть населения данного общества оказалась на грани вымирания. Пенсионеры, многодетные семьи, просто семьи, в которых общая сумма зарабатываемых денег меньше 5 тысяч, просто не доживут до 13 года, если АЕИ останутся у власти…
    Грустно, что Вы и я не выходим на площадь требовать отставки дебилов, находящихся у власти, а рассуждаем о высоких материях…
    • C
      # CrushTest Лара
      Отчасти согласен с Вами. Да, глядя на пенсионеров, семьи с мизерными доходами, действительно становится грустно. Здесь уже отмечалось, что ПКРМ сказочно повезло: им дали пинка под зад в самом начале кризиса, наличие которого они не признавали! Весь мир признал, а горе-экономисты из ПКРМ — нет. Соответственно, не предпринималось никаких мер дла смягчения удара. Останься они у власти — ещё неизвестно, что могло бы быть сегодня. В нынешней экономической ситуации вина на 99.99% ПКРМ. Именно благодаря ПКРМ появился АЕИ. Оцените действия ПКРМ за два последних года и Вы будете иметь представление о том, как они управляли страной и как хотят ею управлять дальше. Они у себя в партии порядок не могут навести, не могут чётко сформулировать свои цели, а Вы хотите их во власть просунуть.
      Тут многие пишут, что нет, мол, в АЕИ единства, бетон рушится и т. п. Пусть так, но там три абсолютно разные партии. Сравните с цирком внутри ПКРМ: одни хотят ребрендинга — другие не хотят, одни хотят Додона — другие ему Тофана суют… АЕИ рядом не валялся…
      И самое грустное то, что нынешних дебилов Вы хотите заменить точно такими же, если не хуже…
  • Е
    # Елена
    Боюсь, новые выборы мало что изменят, а хотелось бы…
    Другие партии в Парламент вряд ли пройдут, а эти уроды снова сольются в экстазе, и всё будет, как сегодня…
  • р
    # реалист
    Уже их слияние будет до лампочки, кпрм получит от 55-65 процентов, и эти мини-карликовы партии будут стоять по струнке, и молиться о прощение грехов, совершонных в годы их узурпации власти,
    • к
      # крокозяблик реалист
      коми 55-65 ??? а ха ха… какой то вы не реалист… далеко не реалист, а какой то фантазёр
  • # Лара
    Было бы хорошо — Но, голоса кто считать будет?
    если чокан или его подобие, то опять собьются со счета в пользу бывших аеи шников…
    Не думаю что чокан научился считать правильно…
  • # Александра
    Андрей Михайлович, у так называемых коммунистов уже наверняка «уши отсохли» от различных достаточно мудрых и здравых советов. Может оттого ничего не слышат и не видят. А может… не хотят?
  • # Мефистофель
    \\\\\\\\\\\Ещё Наполеон говорил, что порой одно лишь тщательно продуманное маневрирование войск может поставить противника на грань разгрома лучше, нежели лихая атака сабельной кавалерии. Не уверен, что его слова устарели.\\\\

    А ещё как-то Наполеон сказал… Бредём как стадо — хорошо хоть противника рядом нет!!!