Топ 5 политологов Молдовы. Лидер Богдан Цырдя

Молдавский политолог Богдан Цырдя является абсолютным лидером согласно результатам самого крупного в мире Интернет поисковика, Google. Имя Богдан Цырдя появляется в Google 379 тысяч раз или приблизительно в пять раз больше чем имя другого известного молдавского политолога, Анатолия Цэрану.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Ксана РОСТОВ ПАПА
    Богдан Цырдя — реально абсолютный лидер!
    Мои поздравления, Багдад Кайдарович! Так держать!
    Казахстан рулит и в Молдове!
    We are absolutely champions!!!

    C уважением к тебе,

    я — она самая.
  • # gsvg
    Богдан! Дай Бог тебе здоровья и силы! Мудрости в Тебе достаточно. Мощно Ты срываешь фарисейские маски с полит -проституток. Так держать! Не прогибайся ни под какую мрась.
    Мой Тебе поклон!
  • M
    # Master
    Интересно это Цырдя стал первым среди упомянутых пяти или из всех политологов? Почему не учитывались другие политологи? Или отбирали по национальному признаку?
    Например если сравнивать с Андриевским — у Цырди, — Яндекс — 7458 у Андриевского — 135000
    у Цырди, — Гугль — 58100 у Андриевского — 64000
    Или например Букарский у него Яндекс — 14000, Гугль — 30200.
    Короче, странный метод определения ведущих политологов.
    • # Андрей Master
      //Интересно это Цырдя стал первым среди упомянутых пяти или из всех политологов?//
      Нет, ну что вы? Конечно же, стал первым из всех семи политологов.

      //странный метод определения ведущих политологов.//
      Ну, уж не взыщите. Какие политологи — такой и метод.
  • Р
    # Рафинад
    Цэрану вообще не политолог, а пропагандист.
  • # liubici
    Мои поздравления г-ну Цырде. Всегда с интересом читаю Ваши работы. Доброго здоровья и желаю независимости в суждениях и поступках.
  • К
    # Красный Комиссар
    а кто такой цэрану? гнида гнойная, который всю свою аналитику сводит к тому что — что бы плохое не происходило от рук альянса САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПРИ КОММУНИСТАХ МЫ БЫ НЕ СМОГЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! и это вся аналитика? какое говно бы не делал альянс, он моментально выгораживает его тем что напоминает о всех грехах коммунистов… херня на постном масле — факт и бобик и то АНАЛистичнее этого цэрану… так что 2-е место явно не его!!! Андриевскому лучше б дали в 5-ке быть… но гугл, сцуко, не обманешь… не то что гнойный политикон… а Цырдя заслужил, только удивлён что настолько всех вздрючил… цэрану с альянсом не повесились от таких данных? небось по версии имас, эгзит-полл и политикон — лидер: цэрану, катанэ и Чуря… на Чурю не кирзую бо мой сосед был, и вроде не такой конченный как эти двое…
    • B
      # BOBO Красный Комиссар
      Коммисарик, смотрю, невишки совсем сдали. Ну, какой политолог рыцарь с печальными глазами по фамилии Цырдя? Он: 1. рупор краснопузых; 2. имперский глашатай. ВСЕ. Разве может он сравнится с объективным Царану? Да никогда. Все притянуто за волосы, к чему АВА привычна.
      • # Аленка BOBO
        Как же вас, лгунов и подхалимов, проклятые коммунисты в коммунистическом прошлом не кокнули? Откуда же вы такие взялись? Большинсво населения вам говорит, что удавку вы уже на шее нашей затянули, а ты, провокатор с Цэрану, Боцаном и Голей, всё гавно халвой называете.
      • К
        # Красный Комиссар BOBO
        бобик, ну ты ж вроде не настолько тупорылый чтоб такую чушь плести про объективность цэрану… какой он, нахер, объективный? или у тебя как у гимпу — если лижет жопу альянсу — объективный, а если действует согласно букве закона — политически ангажированный? а цырдя против коми тоже нефигово выступал Андриевским вместе, до лета 2009-го… потом видимо поняли что не то болото хвалили!!!
  • БОБО, а разве это результаты ava? Сайт дал информацию. Исследование проводили другие. Хочешь опровергнуть — докажи.
  • # visoca
    Visoca/ Мне кажется, что ava.md первая открыла Богдана Цырдя.Потому егоуспех — зто и успех ava.md,
    и успех его читателей.Поздравляю.
    Но от анализа необходимо, уже — пора,. переходить к синтезу.
    Ждем и желаем больших успехов.
  • # Философ
    Из всей пятерки, предлагаемой к оценке, по различным критериям можно выделить того или иного аналитика. В целом, четверо из них достаточно профессиональны.(Киртоакэ, Боцан, Цырдя, Чуря). К универсальному уровню ближе Киртоакэ, Боцан, Цырдя. Самым фундаментальным считаю Киртоакэ. Ну, а насчет Царану, он как наш ВОВО, его объективность(по мнению ВОВО, хотя непонятно где он ее увидел) настолько ангажирована в разные временные периоды, что превращается в свою противоположность — субъективность(или же ВОВО не совсем понимает отличие одного от другого). Короче этот аналитик из когорты «чего — с изволите?». Я бы определил его как обычного школьного учителя, изрекающего прописные истины, но важно надувающего при этом щеки, с элементами нарциссизма. По крайней мере научность(объективность), в его рассуждениях, всегда подчиненна частному мнению(субъективность). Чего стоят его опросы, все знают!
  • # qwerty
    И что показывает эта статистика? Как часто встречается это имя в интернете? А если существует несколько людей с именем Анатол Цэрану как тогда посчитать сколько результатов из 75000 относятся именно к политологу?

    Зачем вы перепечатываете этот желтушный бред?
    • # qwerty qwerty
      Результаты Google:

      Богдан Цырдя 58,900 результатов
      qwerty 91,700,000 результатов

      Видимо я лучший политичейский аналитик (-:
  • # Игорь
    Из указанных, теоретически лучше всех подготовлен Николай Киртоакэ.
    Корнел Чуря тоже весьма и весьма неплох.
    Цырдя-скорее «политический обозреватель», чем политолог и в последнее время слишком уж грешит политической «заказухой».
    Цэрану-совсем слабенький. Хуже Цэрану-только некто " политический аналитик Долганюк"