Южный и Северный поток газа - в обход Молдовы и Румынии

Граждане Молдовы стали заложниками антинародной антироссийской политики руководителей Молдовы, которые прячутся за громкими лозунгами Евроинтеграции. Евроинтеграции, которой нет, и в ближайшее время не предвидится по причине глубокого финансового, бюджетного и валютного кризиса, которым заражена вся Европа.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • д
    # дюдя
    // Европа и Россия высказали свое недоверие в добропорядочности политических и экономических отношений c Россией//
    «Аналитики», что вы этим хотели сказать? Хоть написанное-то перечитывайте, а не швыряйте судорожно в интернет, слово — не воробей, вылетит — не поймаешь! А то и «воспринимать» вас будут так, как вы говорите… да и уже воспринимают, судя по результатам практически всех выборов.
    • # Ксана РОСТОВ ПАПА дюдя
      10 баллов, дюдя, за замечание! Предсмертная агония карманной информационной собачки вава!
      В предыдущем посте напечатано: «считают некоторые политические аналитик».
      Русский язык на портале напортачил по полной!:__ исковеркали всё, что могли.
      ошибки в тексте — фигня, главные ошибки в действиях еще впереди.
  • В
    # ВЕН
    А что вы хотели?.. Дерьмо все обычно обходят что бы не вляпаться.
  • Е
    # Елена
    "… наши идеи несут взаимный экономический интерес Молдове и странам Таможенного Союза..." — кто же спорит? Только кому эти идеи воплощать СЕЙЧАС?
    Правительству, которое самоустраняется от решения всех ценообразующих вопросов? Балаболке Лупу? Жизнерадостному румыну Гимпусе? ПКРМ, которую никто из перечисленных ни к чему не допускает?)))
  • # гимпу
    Депутаты и руководители страны будут этой зимой усиленно ПУКАТЬ, этим газом и будут пользоваться граждане сел и деревень, которые захотели в евросоюз, и это только НАЧАЛО… а потом сами займутся этим незатейливым занятием, чтобы увеличить давление в газопроводе…
  • # albertsemushin
    Здорово мы теряем авторитет у бизнесменов! Не верит народ «временному » правительству, а тем более не верят нам бизнесмены других государств. Скоро в обход пошлют эл. энергию и воду. Тогда будем в «Швейцарии».
    «Жить стало лучше, жить стало веселее».