Облом! Операция Гимпу «Вся власть племяннику» провалилась

"Господин председатель парламента, я прошу паузы, во время которой нужно провести заседание альянса. Сколько времени? Столько, сколько нужно пока не договоримся. Вы не должны голосовать с коммунистами", - заявил он.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • r
    # raduga
    Вот я тут предположила, что если бы какой-нибудь киллер прочитал бы перлы Гимпу, то он бы его грохнул бесплатно, просто из сострадания к ближнему.
  • B
    # BOBO
    До чего кровожадные балда-ванчики? Истинные комми. А ведь Гимпу прав. Муниципиальный совет коллегиальный орган и практически низа что не отвечает. Примар несет личную ответственность и по сему он должен создать себе команду. А балда-ванчикам до фени дела города. Им чем хуже тем лучше. Балда-вания!
    • r
      # raduga BOBO
      Ну, конечно, вово, примар уже ответил за предыдущие 4 года, всколыхнулось желание также ответить и за следующие 4 года. Вот больше всех на этом форуме гнобите Россию за диктатуру, а вот когда Вам нужно, то диктатура по Гимповски вроде как и не диктатура вовсе, а сплошная европейская демократия. Типичный румынский менталитет: «любая поза, которая удовлетворит хозяина».
    • А
      # Анатолий BOBO
      BOBO, ты как обычно, BOBO на всю голову.
    • z
      # zelea22 BOBO
      вово! извинмсь перед всеми молдаванами! совести у тебя нет! 2 миллиона считают себя молдаванами значит по-твоему только ты умный!!!
    • # Дмитрий BOBO
      ВАВкА, а вот интересно если бы н выборах победил Додон, ты тоже так пел или имел обратное мнение?
      • д
        # дюдя Дмитрий
        И ведь вот что интересно. Парламент ведь тоже коллегиальный орган, следовательно, по бобо он тоже ни за что не отвечает. А вот премьеру, хоть он и кант, не дали команду себе подобрать. а свой коллективный (безответственный?) алгоритм навязали… Здесь, значится, всё в порядке, а вот в столице племянничку власти нехватает — так дать немедленно!
        Эуропэйские ценности, двойные стандарты…
  • Б
    # Баюн
    Зачем грохать? Где ваше человеколюбие, господа? Его нужно в зоопарк. И клетку поставить где-нибудь между стервятником и гиеной. Хотя возможно это будет неприятно бедным животным. А за просмотр миши в клетки деньги брать.
  • # Ильва
    Три партии проголосовали против инициативы либералов, но Гимпу все равно прав!
  • # СМЕРШ
    Вово.Когда в примарии большинство было за АЕИ все было нормально, не надо было не каких законов менять, а теперь когда власть в городе им не принадлежит срочно нужно менять.Что бы остаться у власти любыми путями для зарабатывания бабла.
    • B
      # BOBO СМЕРШ
      Порядка в Кишиневе небыло никогда и теперь не наблюдается. АЕИ, неАЕИ мне по фингалу. Порядка нет. А порядок начирается с системы управления. А вы хотите создать колхоз в котором никто ни за что не отвечает. Балда-вания!

      Господи, вы о чем. В городе транспортный колапс, колапс инфрастуктуры, строят для бандитов а не для жителей, один из самых дорогих и нищих городов Европы. А вас интересует, что? Скандалы! Так вам и надо. Гимпу надо дать медаль. Он знает как вас одурачить.
      • # СМЕРШ BOBO
        А за кого эти напасти на город? Спасибо кому надо сказать не Дорину, он вить рулил городом а не руководил им.Вот и результат его правления или протирания штанов!
  • # Пражанин
    Мало этому уроду, что и по нынешнему закону Киртоакэ может до бесконечности затягивать назначение на указанные должности(ведь кандидатуры-то он по закону на утверждение Совету предлагает, в случае отказа- новые, и так до бесконечности).
  • # Selenin
    Пауза длиною в вечность…

    «Господин председатель парламента, я прошу паузы, во время которой нужно провести заседание альянса. Сколько времени? Столько, сколько нужно пока не договоримся.»
  • # dotent
    Да сколько можно терпеть этот бред!!! Так глядишь и всю страну сумашедшей назовут!!! Надо как в Украине Сказать ГЕТЬ гимплер!!!
  • # novenkii
    Ни какие законы, ни правила этим лже либералам и лже демократам не являются преградой. Законы переделывают. Все перекромсали под себя. Конституционный суд «обесчестили».

    Ой доиграются они… рано или поздно воздастся им сполна.
    • B
      # BOBO novenkii
      Обесчестили, вы имеете ввиду, Пулбере? Посмотрим через 9 месяцев. О безчестии говорить рано.
  • # Fact
    Чаше фотку Гимпу на ава ставте, у совков бешенство прогресирует, так мы быстрее избавимся от коммунистических зомби
    • r
      # raduga Fact
      А по существу проблемы facticu сказать, как всегда, нечего, потому, как поиски руки Москвы, по данной проблеме, не увенчались успехом.
  • Л
    # Людмила
    Бельцкий поэт Виктор Пицман посвятил СЫНУ молдавского народа стишок, отражающий мнение о нем, СЫНЕ, большенства бельчан. Кому интересно, прочитайте:

    «Ты — не сын. Ты подобие сына
    у страны, Ты — ее ангина.
    По дроблению ее машина,
    по вбиванию меж нациями клина.
    Ты пустая зерна мякина.
    Ты в любом водоеме — тина.
    Твои речи отрава, хина.
    Ты — игрушка в руках румына.
    Праздник будет в стране, скотина, — Отречение тебя от чина. (2010 г.)

    Невежество, упярмая тупость, экстремизм в сочетании с НАГЛОСТЬЮ — этот типаж достоин быть описан в „Истории Молдовы“ или еще ненаписанном романе какого-либо писателя с целью недопущения во власть подобных ОСОБЕЙ ни при каких обстаятельствах.
  • # Old
    Молодец, ДЮДЯ-30-09-2011; 19-53! сказано очень точно, не в бровь, а в глаз!
  • # robinzon
    ВЛАСТЬ ЕСТЬ И У ДЯДИ, И У ПЛЕМЯШИ.ТОЛЬКО ВОТ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НИКОКОГО. БЫЛО БЫ
    МОЗГИ, ДА ЕЩЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В ИНТЕРЕСАХ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВЫ А НЕ В
    ЛИЧНЫХ.