Вице-премьер Великобритании Ник Клегг: режим в Республике Молдова - ''кумовской капитализм''

Материал

Комментарии 22

Войти
  • с
    # странник
    возьмите Молдову в ес, мы и вас обучим этому режиму…
    • # UFO странник
      Чего, чего?!!! Капитализм??? С приходом АЕИ к власти, Молдавия впала в феодализм, доступный таким странам как Монголия, или Афганистан в лучшем случае… Вассалы За Луповцы!!! Бегите!!! Немецкое командование НЕ обещает вам свежее бельё, трёхразовое питание, и лучшие места на нарах!!! Кастинг кончен!
      • д
        # дюдя UFO
        Мягко выразились, м-р Клегг! Какой там капитализм? Режим, нагло узурпировавший власть в Молдове, есть не что иное, как бандитско-олигархический беспредел!
      • с
        # странник UFO
        Anatolii, если Вы внимательно читайте мои комментарии, должны заметить, что ес меня не прильщает. Я ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР!!! И НЕ СКРЫВАЮ И НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО, ТАК КАК ЭТОГО ХОТЯТ МИЛЛИОНЫ, А ТО И МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ!!!
        • # UFO странник
          Я ставлю "+" Вашему комменту, и прошу понять меня, что наше общество подверглось глумлению и деградации в угоду откровенному плебейству… Стыдиться приверженности СССР нет необходимости! Стремление к созданию государства с первостипеннымии социальными приоритетами — сегодня является архиважнейшей задачей, что мы с Вами почувствуем буквально через считанные дни!!! Запад, т.е. тот же ЕС говорит нам — куда вы лезете, ИДИОТЫ! Лозунги — лозунгами… да брынза ку бань!.. Я с недоумением наблюдаю, как в украинской Раде, российской Думе — депутаты, люди, наделённые всей властью, обладающие неприкоснавенностью, ведут себя как простые смертные в тёмной подворотне… а у нас, в парламенте, не могут как того требует Конституция, потребовать отазаться от занимаемых мест!!! Война и революция!!! Этой стране необходио очищение!!!
          • с
            # странник UFO
            Вам тоже "+", так как написано грамотно и доступно. вот если быэти деятели аеи озвучили сумму вступительных в ес, думаю, что пыл нацыков бы приупал и вообще затух. так как сумма думаю не в шестизначных числах измеряется. да и не до ес наш менталитет. радовались если бы ещё, что в Таможенный Союз принять хотят. хотя там тоже свои нюансы, но для ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ думаю сделают скидки, благодаря ПМР!!!
  • # Аленка
    Однако сама Европа молчит, когда в Молдове попираются все Законы, даже Конституция! А при нынешней власти как раз либеральные ценности (либерализ защищает интересы крупного капитала и олигархов) и правят.
    • ф
      # филин Аленка
      А меня радует, что наконец то разглядели… или унюхали! Хватит кормить бесов грантами и субсидиями — до людей они все равно не доходят…
      • # novenkii филин
        В самую точку!!!
        ВСе оседает где-то до третьих рук, а народные руки лишь на 100 месте.
  • r
    # raduga
    Эти европейские двойные стандарты уже даже не смешны, а возникают подозрения в умственной полноценности европейских чиновников, т.к одни утверждают, что у нас демократия и мы продвинулись очень далеко во всевозможных реформах и свободах слова и благословляют наших политических УО, а другие возмущены кумовским капитализмом и что ни фига мы, даже, не пытаемся поменять у себя. Определились бы они уже однажды с нами, а то совсем запутались сами и нас запутали :))
  • # werty
    news.mail.ru/inworld/moldova/politics/6952008/ -особенно прикололо почему молдова такая хорошая — из-за путина оказываеться// дерьмо к дерьму тянеться и оно понятно — пахнут же одинаково только размеры разные
    • G
      # Grog werty
      бэсеской тут больше воняет
      • # werty Grog
        для непонятливых — дерьмо английское хорошо понимает дерьмо молдавское — а к путину отношусь хорошо / мне смешит почему вдруг у молдовы появилось прогрессивное правительство и какие аргументы приводяться
  • # СМЕРШ
    Политическая проститутка этот обозреватель!
  • Е
    # Елена
    дождались: ЕС начинает понимать Молдову))))
  • # novenkii
    Мне стыдно за нашу страну и за нашу власть… и после этого Альянс еще продолжает говорить в Евроинтеграции. Да никто их туда не пустит.!!!
    • d
      # dolteanu novenkii
      INTRADEVAR CU ASA NAPOLEONI NIMENI NU NE VA PRIMI IN EUROPA…
  • v
    # vew
    "… назвал режим в Республике Молдова «кумовским капитализмом»..." Так какого хрена поддерживаете эти власти, закрываете глаза на всё их скотство?
  • # Александра
    Какой «кумовской капитализм»? Здесь и капитализмом не пахнет. Скорее нынешний режим можно назвать «первобытно-общинный национал -дебилизм».
  • к
    # колхозник
    «кумовским капитализмом», полный бред, понимаю если бы сказал правду, мол так и так, «кумовским бес приделом», это еще куда ни шло, а то вдруг капитализм, вся страна по всему миру разбрелась в поисках куска хлеба, и вдруг капитализм, может он имел ввиду слово капитуляция, или капец, непонятно, понятно лишь то что в виду наличия на генном уровне нанашизма, и прочих наших национальных атрибутов, с которыми в ЕС не берут, видать зря господа драли глотки о скором вхождении Молдовы в ЕС, но ведь попор поверил в эту хрень, крича ура избавились от СССР, с упорством трактора лезет в ЕС, который не смотря на то что в основном состоит из развитых стран, накрывается медным тазиком, ну кому нужен бедный родственник.
  • Д
    # ДЕД
    Очень верное определение не социализм а капитализм, а кумовской, так это по привычке, со времен развитого социализма, это проходит, правда у нас в стране как то очень медленно.
  • # thomlinson
    Народ с упорством трактора лезет в ЕС потому, что думают, что ЕС — это как СССР. только лучше. Нам привезут, смонтируют, построят, обучат, предоставят высокооплачиваемую работу и за хорошие деньги купят то, что мы произведем… Ой, нет, нет. Если вы состоите в одном союзе со Швейцарией, это не значит, что вы тоже Швейцария. Если человек говорит, что он живет в Букингемском дворце, спросите: а ты — английская королева? Нет? Ах, ты живешь в чуланчике под лестницей, где тряпки, швабры и средства для чистки унитазов?

Другие материалы рубрики