Алла Мироник: "За два года пребывания у власти альянс ничего не сделал для пожилых людей"

Материал

Комментарии 10

Войти
  • д
    # дюдя
    Европа и МВФ давно говорят нам, что пенсионеров у нас многовато… Вот и исполняются команды хозяев!
    • Д
      # Дихлофос дюдя
      а что делается хорошего для молодых и не пенсионеров?
      • Е
        # Елена Дихлофос
        а что вообще ДЕЛАЕТСЯ????
  • В
    # ВЕН
    Это вы зря ведь кладбищенскую территорию то увеличили, а говорите ничего не сделали. Если удержатся у власти еще чего-нибудь «хорошего» сделают.
  • Б
    # Баюн
    Нам такой парламент на фиг не нужен. Зажрались сволочи. И как у них получается каждый раз въезжать во власть на наших горбах? Гипноз наверно…
  • # thomlinson
    Уж сколько говорили-говорили — Альянс не имеет никакого отношения к нуждам и интересам народа и перед народом не отчитывается. Отчитывается он перед Вашингтоном, МВФ и Бухарестом… что, кто-то думает, что интересы нашего народа там кого-то волнуют? И кто-то удивляется социальной несправедливости? Всё, забыли, забыли, проехали, нет такой буквы — «социальная справедливость». Будущее нашей страны с максимальной точностью описано в романе Беркема аль-Атоми «Мародер». Там вообще-то про Россию, но если кто-то думает, что после убийства России тем, кто ее пинал, янки тоже дадут кусочек, то это зря. Не тот Шер-Хан.
    И еще находятся те, кто ухитряется гордиться — вот какая у нас свобода! Ругай сбе власть, хоть изругайся, и ничего за это не будет! Я НЕ ХОЧУ иметь свободу безнаказанно ругать власть! Я хочу, чтобы власть была такой, чтобы не было существенных причин ее ругать!!!
  • # Daantje
    они не думают о пожилых, потому что считают, что все старики- коммунисты- их фиктивные враги!
    • ф
      # филин Daantje
      Как раз, старики, инвалиды и другие социально уязвимые слои населения — это не «фиктивные враги», а очень конкретный «протестный электорат» и негодяи «спят и видят» что бы они все сдохли. Извините за прямолинейность.
  • Д
    # Дихлофос
    как же так. ведь мы уже столько должны всему миру? а тут ещё нам дают.
    «В распоряжении «Коммерсанта-Украина» имеется документ Еврокомиссии, подтверждающий, что средства для «Восточного партнерства», в том числе обещанные Брюсселем дополнительные 150 миллионов евро, уже распределены между странами. Об этом сообщает «РБК-Украина».
    Напомним, накануне в Варшаве завершился двухдневный саммит «Восточное партнерство».
    В 2010 году Европа предложила странам Южного Кавказа партнерство в рамках программы ЕС «Восточное партнерство», инициированной Польшей и Швецией.
    «Восточное партнерство» предусматривает политическое и экономическое сближение с Евросоюзом шести государств постсоветского пространства — Азербайджана, Грузии, Молдавии, Украины, Белоруссии и Армении.
    Программа не предусматривает возможности членства в ЕС, но предполагает облегчение визового режима, сотрудничество в сфере энергетики, введение зон свободной торговли. Будут осуществляться также небольшие проекты по обмену студентами, защите окружающей среды, энергообеспечению.
    Напомним, что в саммите ЕС в Варшаве 29-30 сентября принял участие президент Армении Серж Саргсян.»
    куда же всё девается? а отдавать кто будет? наши дети и внуки?
    • ф
      # филин Дихлофос
      К гадалке не ходи… Все же терпят и молчат, как «опущенные»… Ждем лидера, который поведет к «светлому будущему» ?! Че Гевара не молдавское явление, так что ВАМ РЕШАТЬ, поскольку ВАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ или НЕ ЖИТЬ. Уважаю ВАШ ВЫБОР…

Другие материалы рубрики