Анонс. Международная научная конференция «Гражданская идентичность и европейская интеграция как факторы развития молдавской государственности».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # gsvg
    Гражданская идентичность и европейская интеграция как факторы развития молдавской государственности.((( Двадцать лет мы идём по этому пути --еуродеградация --, остались без экономики и потеряли четверть населения. Ребята хватит лапшевесом заниматься. Мы для еуропы навоз для одобрения почвы. Ещё пару десятков лет такого развития и Вам господа- товарищи некого будет звать на выборы.
  • к
    # кац
    А вот интересно кто Украину будет представлять? и чему сей «деятель»учить будет? или это очередной ППР?
  • # gbv
    Будут много говорить и хвалить АЕИ за его «открытость демократичность свободу слова за реформы» ну может быть чуть-чуть покритикуют но в СМИ расскажут какие они пушистые и весь мир их поддерживает ну а народ он никому не нужен разве что-бы «правильно» проголосовал на выборах а пакетики у АЕИ уже заготовлены ЦИК суды идаже конституционный уже прикарманены так что полная «демократия» в Молдове уже обеспечена и без конференции
  • Е
    # Елена
    не вижу ну никакого " развития молдавской государственности"...«европейская интеграция » Молдове не светит… Чего тогда обсуждать?))))
  • # Циник
    Соберутся. Потусуются. Потрындят. Выпьют и закусят. Побутыхаются в бассейне. Попарятся в баньке. Кто-то возможно потрахается. С утреца покакают и опохмелятся. Снова потрындят. Под занавес опрокинут по маленькой и закусят на прощальном фуршете. Разъедутся кто куда. Всё.
    • Д
      # Дихлофос Циник
      это цинично но FACT.
  • # aissberg
    а для обывателей пара мест найдется? так сказать представителей общественности?
  • Д
    # Дихлофос
    не по теме. но сижу в зале ожидания аэропорта кишинэу. вся информация на английском и румынском. за исключением рейсов в москву. ну и на этом спасибо. а всё таки как то не хорошо. даже в швеции и финляндии говорят на английском французском немецком итальянском и русском. что это? русофобия в национальном масштабе?