Партия Жириновского поддерживает кандидатуру Каминского на пост президента Приднестровья

Решением III съезда политической партии «ЛДПР Приднестровье» было принято решение поддержать кандидатуру председателя РПП «Обновление», спикера приднестровского Парламента Анатолия Каминского на предстоящих президентских выборах.

Выступивший на съезде Либерально демократической партии Приднестровья зам. председателя ЛДПР, депутат Госдумы РФ Алексей Островский в своей речи обозначил позицию руководства ЛДПР и В. Жириновского по вопросу предстоящих президентских выборов:

«Взвесив всю внутри политическую и внутриэкономическую ситуацию в республике, взвесив тот расклад политических сил, который сегодня есть в Приднестровье. Понимая, что народ республики устал от 20-летнего правления президента Смирнова, понимая, что курс, проводимый президентом Смирновым – это курс к дальнейшему обнищанию Приднестровья, мы приняли единственно возможное и правильное решение. И с этим решением, мы, депутаты Госдумы, направлены на съезд братской партии «ЛДПР Приднестровье» лично председателем ЛДПР, заместителем председателя Госдумы В. В. Жириновским с просьбой, призывом и рекомендацией принять единственно возможное, правильное и консолидированное решение – поддержать со стороны «ЛДПР Приднестровье» кандидатуру А.В. Каминского в качестве кандидата в Президенты ПМР.

Решением III съезда политической партии «ЛДПР Приднестровье» было принято решение поддержать кандидатуру председателя РПП «Обновление», спикера приднестровского Парламента Анатолия Каминского на предстоящих президентских выборах.

Примечание

Совсем недавно Владимир Жириновский направил Игорю Смирнову поздравление с Днем рождения

«Уже много лет мы вместе трудимся на благо граждан России и Приднестровья. Благодаря Вашим усилиям мы достигли успеха в самых нужных и важных областях. В России хорошо знают Вас как опытного политического деятеля, посвятившего свою жизнь служению народу Приднестровья. На посту Президента Вы многое сделали для развития республики, укрепления ее подлинно добрососедских связей с Россией», - говорится в телеграмме.

«Быть лицом государства, которое существует и развивается вопреки всему, в жесточайших условиях, дано не каждому. Такое по плечу мудрому и одаренному организатору, человеку государственного мышления. Сочетание редких человеческих и профессиональных качеств позволяет Вам с успехом работать на столь высоком и ответственном посту, требующем одновременно и глубочайших знаний, и выдающихся способностей руководителя», - отметил в своем поздравлении Владимир Жириновский.

Он пожелал Игорю Смирнову «отменного здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, уюта и благополучия в семье, успеха во всех начинаниях».

Обсудить