Чьи «камни» на шее Молдовы тянут её на дно?

Вот и возникает вопрос: кто, наконец, снимет эти антироссийские «камни» с шеи нашей Молдовы, пока она ещё не окончательно погибла в бездонном омуте политического, экономического и социального кризиса?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Э
    # ЭВТАНАЗИЯ СПАСЕТ РМ
    кто повесили камни, те и будет снимать их, г-н Безрутченко!
    Это будет те, у кого хотя бы руки есть, пусть они сами уже без головы!
  • # Old
    Таким образом, наши правители инициируют подьемы тарифов на все без исключения, а у России сердце мягкое, как валенок, ну никак не может отказать капризам этих правителей.
  • # Fact
    Какои тонкии намек, мол встанте на колени молдоване, попросите прощения за окупацию россискую, оставте пусть дальше армия окупационая сидит в Приднестровье отдаите росии приднестровье и тогда может и газ подешевеет, Какие же вы подлые пятая колона
    • Э
      # ЭВТАНАЗИЯ СПАСЕТ РМ Fact
      нет! все будет совсем иначе! выйдет гимпу к камню своему, обхватит его всеми двадцатью пальцами и заорет на всю колоницу: камешек мой драгоценный, наконец-то ты дом!
      и с этим камнем так и утонет в собственно подвале за распитием дешевого местного вермута.
  • m
    # marius lasurke
    Вы дурак, г-н Факт, или так, погулять вышли? Если продолжаете твердить об «оккупации», то Вы явный дурак. Хорошая, скажу я Вам, получается оккупация, которая оставила молдованам столько добра, которое они до сих пор проесть-промотать не могут. Вы посмотрите-ка лучше, г-н Факт на «памятники русской(советской) оккупации» вокруг себя и сравните с тем, что можно поставить рядом с ними в качестве примера того, что создано за годы «свободы». Что, нечего поставить? Правильно. Ни заводов, ни фабрик, ни колхозных садов и ферм, ни дворцов культуры и бесплатных квартир, ни новых школ и библиотек — ничего за последние 20 лет не создано. Без помощи «оккупантов». Или, может быть, вам ближе и дороже памятники румынской оккупации? Руины, ограбленное до нитки молдавское население, горы трупов евреев, коммунистов, просто не понравившихся румынским «освободителям» мирных жителей?
    • # Fact marius lasurke
      лазуркин, не позорь себя идиот, какие заводы лох, у нас oтняли половина територии.

      У врат обители святой
      Стоял просящий подаянья
      лазуркин иссохший, чуть живой
      От глада, жажды и страданья.

      Куска лишь хлеба он просил,
      И взор являл живую муку,
      И кто-то камень положил
      В его протянутую руку.