Годя - торговец «мертвыми душами». Спецоперация против реформаторов в ПКРМ

Годя заявил, что трое депутатов-коммунистов готовы проголосовать за кандидатуру Альянса на пост главы государства.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Ильва
    Пазлы сошлись… Не думаю. Кто такой Годя? Человек, который пытается доказать, что он Цезарь, но плохо знает историю — Цезарь стал Цезарем после похода на галлов. Собрав золото галов, он стал богатым человеком, купил сенаторов и стал править. Что может Годя? Ничего! Кто его слушает? Никто! Даже румыны комментируют его приглашение словом, простите, «curva». А про три голоса — это молдавское фэнтази…
  • # para bellum
    Лавры Лупу спать спокойно не дают.Тоже до усрачки хочется показать, что не последний баран в стаде.
    • # Basilio para bellum
      «что не последний баран в стаде» — слыть Первым Бараном — тоже сомнительная слава ). Да и лавры такие — на барана только и надеть…
  • ф
    # филин
    Годя уже совершил одну ошибку уйдя из ЛДПМ, где он играл «стабильную вторую роль». Он и сейчас играет вторую роль, название которой «КЛОУН №2». Есть такая поговорка: «Лучше недомудрить, чем перемудрить», а есть еще одна: «Пошли дурака Богу молиться — он, дурак, себе и лоб разобьет»… Обязательно разобьет, даже не сомневайтесь! Кстати, эта незатейливая интрижка рассчитана, явно, на дурака…
  • # tempest
    Намеки столь прозрачны, что боюсь вскоре Додону впору станец венец «великомученника».
    Анатолий Шевченко со своими опусами похож на слона, который на цыпочках крадется в посудную лавку. :-)))))))))
    и вот это завершающее «Думайте!» просто апофигей какой-то!
  • tempest, а на кого намекают?
  • # Андрей
    Хорошо, что этот чудо-провидец Шевченко не полез со своими аналистскими заключениями-предположениями дальше, а закончил свою заметку призывом делать то, чем он похоже со своей тяжелой работой заниматься совсем разучился. Может перестает считать нас глупее себя? Похоже, растет человек на глазах.
  • с
    # странник
    наверное у годи заканчивается миллион (австрийский). вот и дёргается… дёргайся — дёргайся… ещё не долго осталось тебе портить воздух в парламенте…