Григорий Петренко против Траяна Бэсеску

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Fact
    Видный деятель комунистов Молдовы гр петренко, что то ляпнул.
    • A
      # Alex202 Fact
      Ляпнул как раз Бэсеску. Потому и не может сейчас объяснить, что он этим хотел доказать, и как это соотносится с положением президента страны — члена ЕС. Европа конечно промолчала, из толерантности она теперь будет молчать даже когда её будут резать. Однако и Румынии эти заявления аукнутся. В условиях кризиса, чем не повод отложить какой нибудь кредит на потом.
  • # Запятая
    Раз уж попёрли так на Петренко, значит страшненько.
    А Бася уже признал, что был не прав.
  • # СМЕРШ
    А fact и выполнил его приказ!
  • v
    # vasilii
    Григорий Петренко против Траяна Бэсеску. Слон и моська.
    • a
      # alvien vasilii
      Вы правильно расставили по порядку атёров и их роли!
      Петренко — Слон, Бэсеску — Моська.
      • v
        # vasilii alvien
        Роднои, вы видели сколько я набрал минусов? По моему как минимум 15 посетителеи этого форума прекрасно понимают- кто слон а кто Петренко.
  • # Old
    Вопрос не в слоне или моське, а в том, как Комитет министров может обьяснить смысл двойных стандартов правителей стран в составе СЕ в свете европейских ценностей. Кто-то же должен был поднять эти вопросы? почему не Петренко, который Григорий, жаль, что не Котовский, а то бы fakt поимел полный мешок «щястя».
    • Д
      # Дихлофос Old
      Ежегодно Европа тратит почти 800 млрд евро на лечение неврологических заболеваний.
      «Возрастающая цена расстройств мозга – это бомба замедленного действия для экономики ЕС и европейского общества в целом», – говорится в докладе исследователей Европейского совета по изучению мозга.
      Ученые из разных стран, включая Великобританию, Германию, Швецию и Италию, исследовали более ста психических и неврологических расстройств — от мигреней до болезни Паркинсона. Экономический ущерб от них назвали «огромным и расширяющимся».
      Одна из причин больших трат — деятельность фармакологических компаний. По мнению исследователей, такие фирмы экономят на изучении болезней и способов их лечения, предпочитая старые методы.
      По данным Европейского колледжа нейропсихофармакологии, от неврологических нарушений и психических расстройств страдают около 38% европейцев. Среди наиболее распространенных заболеваний — бессонница, депрессия, алкогольная и наркотическая зависимость.
  • к
    # кац
    Судите сами — исследователи Тель-Авивского Университета создали и успешно испытали протез мозга. Точнее, пока не всего мозга, а только его части, но синтетический мозжечок, а речь идет о нем, уже способен получать и оправлять импульсы мозгового ствола и инициировать соответствующее движение.Возможно, правильно сконструированный мозг позволил бы реципиентам как-то адекватнее оценивать ситуацию и вести себя соответственно этим трезвым рациональным оценкам, а не истерическим капризным импульсам, как то свойственно едва ли не всем таким политикам, а также и некоторым общественным деятелям.