Новая бюджетно-- налоговая политика ударит по автомобилистам и курильщикам

Акциз на сигареты будет повышен в четыре раза - до 40 леев на тысячу штук, плюс к этому на 9% вырастет розничная стоимость.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Философ
    Конечно! Конечно, кто бы сомневался. «НЭМ, новая экономическая политика в Молдове», любое экономическое движение — банальное повышение, причем тотальное, на все. Срочно надо дать нашим экономистам, лучше всего Лазэру, Нобелевскую премию за такое открытие в области экономики, а населению «сгинуть» в никуда!
  • # astra
    Сгинуть в никуда надо ЛАЗЕРУ!!! это психически неуравновешенный человек с неоправданной манией величия и ума, который жирует за счет народа Молдовы, посадить его на з.пл.рядового гражданина или пенсию, то запоет совсем по другому! Все его ,, нововедения,,-это плевок против ветра, который скоро вернется на его же физиомордию!..
  • Л
    # Людмила
    Все, контробандному бизнесу конец! Наверное уже выручку некуда складывать от подпольной деятельности. А то, что люди станут меньше курить, это здорово! А если один блок будет стоить как одна машина, тогда, вообще полный ЗОЖ.
  • S
    # SVETA
    А слабо всем сразу бросить эту заразу, курево, нефиг за отраву такие деньги платить.
    Это и будет реальной акцией протеста.
    • д
      # дюдя SVETA
      Света, ну, бросим курить — так Вы думаете, эти весёлые ребята ничего другого больше не придумают? А наше «бросание» ещё и себе в заслугу припишут как «установление альянсом здорового образа жизни в стране»… и пиар на всю Эуропу!
  • S
    # SVETA
    Не тем местом думают.

    " Лобачевские"
    только два арифметических действия знают- отнять и поделить.