Избави нас Господь от таких «европейских ценностей» !

Уверен, что не только для меня лично, но и для подавляющего большинства добропорядочных молдавских граждан даже сама мысль об отказе от священных для всех нас слов «отец» и «мать» кажется кощунственной. Ведь за этим, логически рассуждая, легко может последовать и отказ от Родины, которая всем нам тоже Мать, и отказ от Отечества, которое всем нам Отец.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # v-v
    Типа… только что проснулся Зиновий Ройбу. Прозрел только что, сию секунду.
    • ф
      # филин v-v
      Валерий Михайлович, очень полезно почаще поднимать эту тему, а то наше общество, в придачу к деградации, еще и опедерастится… Есть особи, которые ради «евроинтеграции» готовы раздвинуть ягодицы. Вот, педерасты…!
  • # Ильва
    Родитель №1, родитель №2, евродиктант… Все верно. Молдова добровольно закабалила себя, но тут вопрос — если наши власть предержащие получают за это дивиденты, то захочет ли народ быть родителями № 1 и 2?! Возьмутся за вилы. Точно.
  • # Лара
    Не возьмется народ за вилы.
    Народ стал толпой, к сожалению…
    Я не хочу никого задеть за живое. Но есть то, что есть:(
    Уже 2 года народ безмолвствует, это о многом говорит
    • v
      # vew Лара
      Лара. Полностью согласен. Нет в нашей стране НАРОДА, есть население, чтоб не сказать хуже. Только безмолвное стадо может 2 года терпеть то, что терпим мы. Даже корова начнет бодаться, если ее 2 года мучить, только не наше население! Грубо, но правда.
    • ф
      # филин Лара
      Лара, народ стал «управляемой биомассой, состоящей из биообъектов » ( см. работы В. Кандыбы, а так же материалы о разработках «Анен Эрбе» ). Социальные психологи давно говорят о вырождении человечества, к сожалению, не могу им возразить…
    • # Дмитрий Лара
      не судите по себе о всем народе населяющем Молдову!
  • ф
    # филин
    Есть хорошая традиция, даже руку «петухам» не протягивать, тот, кто протянул — «зашкварился», Это и есть естественная защита общества от «гомосятины». Такие же «понятия» уместны и в отношении к ЕВРОПИДОРАМ… и никак по другому, если есть хоть капля ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА…
  • m
    # marius lasurke
    Судя по всему, все эти «евроценности» внедряются в жизнь народов стран ЕС намеренно, для того, чтобы окончательно покончить с Европой, как «колыбелью цивилизации», каковой она прежде считалась.
    Давно ведь известно. что для того, чтобы уничтожить народ как нацию, надо уничтожить его культуру.
    Сегодня Европа по степени бескультурья ужасает. Это хуже, чем было во времена мрачного Средневековья. Полный упадок духа. Разврат политический дополняется развратом моральным. Нет ничего чистого и святого. Всё дозволено.
    А что последует за этим? Вероятно, тот самый «конец Света»?
    Мне хочется посмотреть в глаза все нашим местным «евроинтеграторам» и спросить их, что же именно привлекает их в такой Европе( в ЕС), кроме, понятное дело, денежных подачек?
    Неужели эта извращзенная мораль, это дикое бескультурье? Выходит, они просто предали своих отцов и матерей, переступили через всё то, чему те их учили?
    Но нам-то всем, остальным, зачем это? Сколько, помню, все эти «демократы» смеялись над Моральным кодексом строителя коммунизма. А ведь над чем смеялись, если посмтреть на то, куда они нас сегодня ведут?
    По-моему, это самое убедительное свидетельство того. что все эти мерзавцы-«перестройщики», все эти лживые и циничные «ликвидаторы проклятого советского прошлого», на самом деле, были и есть политические «сексменьшинства».
    Впрочем, судя по многим признакам, и не только политические…
    • ф
      # филин marius lasurke
      Как действовать в подобных случаях конкретно прописано во «Второзаконии» (см. «Ветхий завет»)…
  • # хохол
    А я давно говорю, что Европа деградирует! Вот и потверждение, педераст№ 1и педераст № 2!
    • ф
      # филин хохол
      Педераст №1, тот, кто «проталкивает» этот закон и пытается «опустить» Молдову.
  • П
    # ПОСТ
    Для Молдовы родитель№1-Гимпу, родитель №2-Лупу.А гимпулупы-новое поколение, которое примет «истинные европейские ценности» безоговорочно.Правда есть опасение, что гимпулупы вымрут как дебильная ветвь цивилизации, неспособная к воспроизводству.Но на подходе мусульмане с китайцами-те достойно займут освободившееся жизненное пространство.Так шо прежде чем принимать подобные вещи необходимо подумать «родителям»-стоит или не стоит.А то ведь вымрут все и пипец «румынской идее»-накроется медным тазом «романия маре».Ну а если серьезно-как это ни печально, дожмут Молдову и хлынет сюда такой поток мрази… Бр.бр., что все последующие годы будем пребывать постоянно в шоковом состоянии, Ведь у ентих толерантных очень обширная программа.А учитывая безропотный местный менталитет, разгуляются они по полной программе.
  • # dsalogub
    Не надо тратить время и силы на то, заставить пид-ра не быть таким, если он об этом не попросит, это в большей мере его выбор или его болезнь, но зачем же заставлять быть пид-рами весь народ? Судя по стремлению «протолкнуть» эту идею, хочется спросить наших «руководителей»: «Ну и кто вы после этого?»
    • ф
      # филин dsalogub
      Одно слово…!!!
  • Б
    # Баюн
    Требую уровнять права людей традиционной ориентации с правами гомиков.:))) Традиционалистов пока еще больше!
  • G
    # GriN
    Автор — ловкий манипулятор общественным мнением. А стадо жлобов, тупых дикарей набросилось писать коментарии.
    Если так уж все отвратительно, какого… вы здесь все делаете? В путь-дорогу!
    • # Serge GriN
      GriN — Не правильно ставишь вопрос!!! Перевернул с ног на голову. Это ты, если хош в ЕС вот и пи… уй туда… мож тебя там скоро и назовут «ОНО» чтобы не уточнять твой пол.А мы как раз за свою страну беспокоимся, потому-как хотим тут жить, а те судя по всему нужно побыстрее страну сдать этим евроидиотам чтобы свалить отсюда. Если я не прав то просто скажи что хорошего стало сейчас в румынии, польше, болгарии, испании, португалии я уж не говорю про грецию и что тогда ожидать Молдове от этой хрени под названием ЕС. Зачем лезть в заведомо провальный проект который уже исходит на говно…
      • G
        # GriN Serge
        Правильно я ставлю вопрос! Если даже и не поддерживаю эту сверхлояльность Европы по отношению ко всему, в т.ч. и к извращенцам (так я их понимаю).
        А ты считаешь себя вправе указывать в какую сторону мне и стране итти? Если ты хочешь в этой стране жить, вначале пройди процесс интеграции, а потом столь громко разглогольствуй о своих желаниях и рекомендациях по приоритетным направлениям. «Что ожидать Молдове от этой хрени под названием ЕС»? В хрени под названием «империя зла» мы уже были и больше ни на один день не хотим. Побыв и в России, и в Европе, каждый здравомыслящий скажет: конечно, наше приоритетное направление — Европа!
  • # thomlinson
    Если кто помнит, Содому и Гоморре вломили сплошняком, никакого выборочного отстрела конкретно виноватых, не стали вникать — кто активно участвовал, кто пассивно, кто просто один раз для прикола, кто морщился, но молчал, боясь прослыть отсталым и тоталитарным… Все попали под раздачу, как зачумленная деревня — всех уничтожить, простите, ребята. Как сказал герой Сергея Минаева — «Мир спасет любовь и массовые расстрелы, неважно, в какой последовательности». О да, это совсем против либерально-демократической шерсти, но Бог действует спокон века именно так. Ну что, рискнем и посмотрим, что будет? А не увидим ли через год с небольшим крупными буквами на небе что-то типа:

    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
    СУЩЕСТВУЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЮ ТРАНСЛЯЦИЮ.
    ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В БУДУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
    ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПЕРЕГРУЗОК РЕКОМЕНДУЕМ ОТКЛЮЧИТЬ СОЗНАНИЕ!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕ СВОБОДНЫ!
  • # Ceня
    Автор несколько перепутал хронологическую последовательность во вступительном абзаце. Сначала, с принятием гражданства другого государства и присягания ему на верность, идёт отказ от своей Родины и Отечества, а уже затем, если потребуется, может последовать и отказ от слов «Отец» и «Мать».