Тайное становится явным. Выборы председателя Народного собрания Гагаузии были фальсифицированы

Депутат молдавского парламента фракции Либерально-демократической партии Пётр Влах признался в том, что участвовал в фальсификации выборов председателя Народного собрания Гагаузии.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • a
    # alvien
    Чёт я не совсем понял эти «откровения».
    Человек сам себя решил «посадить»?!
    • # владко alvien
      ну «сесть» ему не придётся, они все такие, но было бы интересно послушать и других,«белых и пушистых»
    • Е
      # Елена alvien
      alvien.
      «да кто ж его посадит, он же памятник?!»)))
      Члены ЛДПМ сегодня неприкасаемы…
      • a
        # alvien Елена
        «Сиводня» ж не вечно тянуться будет!
  • Б
    # Баюн
    А завтра?:)))
    • # Абишевич Баюн
      А завтра смоются заграницу и никто не узнает где их братская могилка! Формузал уже давно собирается уезжать. Все эти «новые регионы» — прикрытие, чтобы унести с собой еще немного.
  • # Saksan
    Вот кто неприкрыто дурачит весь гагаузский народ и при этом ухмыляется… Это интеллигенция Гагаузии, представитель народа во власти… Можно представить только, как он «работает» в Парламенте?! Может ли гагаузское сообщество после этих «раскаяний» доверять власти???!!! Кааа-рааа-ууул!
  • Абишевич, зачем лжете? Формузал родился в Гагаузии и живет в Гагаузии. А вы выступает в роли дешевого провокатора. Это не красит вас.
    • Следопыт я не вру. Мне Формузал Миша сам проговорился в личной беседе с ним. А вы выступаете в роли дешевой истерички, защищающий лжецов этого сайта.
      Если кто-то знает больше вашего, это значит, что вы знаете намного меньше и владеете 100 граммами информации. А другие люди в отличие от вас, владеют 3 тоннами этой информации.
      Поэтому у меня к вам просьба. Заканчивайте истереть по поводу моих высказываний, потому что там где вы учились, я преподавал.
      • # Басарабян Абишевич
        абидевич, ты можешь заливать монитор желчью про формика, но с логикой при этом не стоит расставаться. затевать новую политическую партию, готовясь к отьезду из страны — это что то из запредельной фантастики.
        и что то я сомневаюсь, что башкан ведёт личные беседы с такими болтунишками как ты
      • C логической цепочкой у следопыта явные проблемы. Абишевич и не утверждал, что Ф. родился не в Гагаузии и не живет там сейчас:-)))))))))))
        А басарабян привык судить лишь по себе — каждый день, видно, обливает своей желчью монитор и считает, что любая правда, которая не укладывается в его голове, это чья-то отчаянно пролитая желчь. Бедняжки вы все, хватающиеся за соломинки! Вдруг, все же, не все предатели, вдруг все же среди них есть те, кто думает о вас и заботится. Кто вам мешает думать и заблуждаться? Заблуждайтесь и продолжайте блукать в своей темноте, заблудшие тени своих хозяев!
        • ты рекламируешь свои услуги психоаналитега? или просто так зашла? нарушение логики в том, что собирая чемоданы, как правило, не берутся за создание новой партии. а твоё блаблабла про соломинки и тени я не осилил. если в двух словах, чего сказать то хотела?
          • нарушения логики твоей в том, что собирая чемоданы, могут создавать что угодно для того, чтобы обеспечить себе тыл и заработать при этом создании еще. мне абсолютно все равно как рассуждаешь ты. рекламировать любые услуги в селе молдова не имеет смысла, тем более то, что касается психоанализа. в молдове достаточно читать ава и верить каждому слову из того, что написано.
            а к моим выводам прислушиваются только те, кто со мной на одной альфа-волне.
            ты не альфа-самец. ты — какой-нибудь че-самчик. поэтому о чем нам с тобой говорить,
            если ты не осилил и того, что сказала?
            нет никаких общих тем. иди своей дорогой, наши пути не пересекаются!
            • ага, теперь кое что понятно… так ты в поисках самца набрела на форум? так бы и сказала. могу помочь тебе с самопрезентацией. а то с твоей словесной кашей ты долго будешь здесь ошиваться.
            • Что и доказано в отношении басарабяна! Когда не хватает времени думать головой, басарабян думает другим органом. В общем, все признаки превращения из человека обратно в обезьяну.
              Самопрезентации желчи басарабяна, а также его словесного творога — и есть непосредственная цель «ошивания» на форуме.
              • Детка, ты усугубляешь ситуацию. давай остановимся на том, что ты не любишь формика, а я не люблю отсутствие логики.
                • Детка в чьей-нибудь клетке сидит. Я для тебя не детка, басарабян! Я люблю факты, аргументы, на основании которых делаются выводы. Любить гагаузского политикана не за что, как впрочем и уважать.
                  Исходя из конкретных фактов, которые предоставил лично формик, как ты его называешь, делаются определенные выводы. Тем более Абишевич с ним беседовал лично.
                  Адьёс!
      • # Lilu Абишевич
        Ну ну… столько слов… столько убеждений)) Если бы Формузал действительно раскрыл бы свои тайные намерения покинуть страну, он не поделился бы с человеком, которым писал бы об этом направо и налево. Он далеко не тупой и не наивный человек, чтобы так себя подставлять. А вообще, это просто навсего не логично. Не занимался бы он этим муторным делом, ради Филата, особенно, если бы он хотел покинуть страну. Да он бы плюнул тогда на всё и не ввязывался бы в эти грязные выборы.
  • Абишевич, и сообщите, что вам Формузал сказал. Куда он будет уезжать? И зачем он тогда создавал партию, если собирается уезжать?
  • # Абишевич
    читайте и см. мой первый комментарий, если еще не дошло!
    что еще не понятно, исходя из моего первого коммента?
    на каком вам еще нужно разложить по полочкам картинку?
  • Абишевич, не нужно лгать. Никуда Формузал не собирается уезжать. Не дождетесь!
    • За что купил, за то и продал! То что было им озвучено, было озвучено лично им. А мне безразлично, выполнит он свои слова, сказанные за кулисами сцены или не выполнит. Мне никого дожидаться не нужно, чтобы принять решение — ни выхода очередной статьи, эдакой новости — плохой или хорошей.
      Я живу своей головой, а рупором сайта и этими статьями.
      А вы живите головами авторов статей, чтобы уже однажды позицию занять:-))))))))))))))
      смешной вы народ!
    • опечатка: Я живу своей головой, а НЕ рупором сайта и этими статьями.
      • # Fact Абишевич
        Не верю с такои пустои головои невозможно жить
      • # Абишевич Абишевич
        Однако, многие из вас, имея забитые дезинформацией головы, бедно живут в одной из самых отстающих стран мира. А думающие люди, которые не забивают свою голову всяким информационным мусором способны читать между строк, слышать и видеть то, что не дано тем, чьи головы полны опилок
  • b
    # bohifatii
    Абишевич на сто процентов прав, для многих уже давно не секрет что Формузал(детище и проект организации USAID), который свалит за границу однозначно. Партия регионов это договоренность между Филатом и Формузалом об оттягивании голосов юга с целью ослабления позиций ПКРМ. Формузал и тут решил вопрос и практически не тратился на эту партию, так как Филат оказывает всяческую поддержку в этом. Принципиально они об этом договорились при визите Филата в Гагаузию. Сейчас два пути, Формузал при хорошем стечении обстоятельств с помощью гагаузов и болгар проходит в парламент, о чем он грезит давно, а если нет, то он отсюда валит, поскольку проекты реализуемые им на юге в частности в его «родном» городе настоявшая бомба, которая чуть позже взорвется.
  • с
    # странник
    прорумынская аеи партия и формузал, это точно, что проект америки и з.европы. просто аеи был создан для того, чтобы 7 апреля развязать войну в ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ. народ в Молдове трудолюбивый, терпеливый, доврчивый как младенец, поэтом пока ещё на теле и терпит этих прорумынских аеи кровососов. так, что всилу сложившейся ситуации, чтобы раставить все точки на i хош-не-хош, а нужно голосовать за ПКРМ. ПКРМ это партия государственник, да и теперь если без обмана возьмёт курс на ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, в Молдове и для её граждан будет всё хорошо, и в ближайшее время многие молдавские граждане(предатели) откажутся от румынского гражданства. конечно кто сумеет выплатить неустойку в 7-9 штук евро. Таможенный Союз это перспектива и будущее для Молдовы и отказываться от такого шанса, могут только зомбированные пропитые нацики -унионисты. партия регионов это типпа одноразовая капельница для здыхающего американского аеи проекта. если парламентские выборы в Молдове пройдут без фальсификации то, из Молдовы многие исчезнут, кто — куда, подальше от фемиды и домаклового меча, ненавести человеческой к аеи МАРЕ ХОЦ.
  • # vano
    Мне кажется, что многие ушли от темы статьи. Всё таки надо обсуждать не Формузала сейчас, а поступок Влаха. Харламенко на своём месте и это было видно сразу. Жаль, что поздно все спохватились.
    • # Lilu vano
      Соглашусь… один сказал про Формузала с потолка взятую фразу и все тут же подхватили… стоило бы на другое обратить внимание. Беззаконие процветает и ничто не гарантирует нам на самом деле наши права. Харламенко повезло, что на тот моменту у неё и её брата была хорошая команда.
  • # Vendy
    Конечно, хорошо, что правда открылась, но поздновато как-то… Харламенко столько всего натворила за все это время. Я надеюсь, что эта новость откроет всем глаза и все поймут, что из себя представляет семейка Дудогло… им верить нельзя!