Грядет национализация шикарных домов состоятельных людей

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Увы, не в Молдове… А надо было бы пощипать наших коррупционеров, которые понастроили себе шикарные дома. Удивительная вещь. Есть улицы, на которой живут только гаишники. Есть улицы чиновников. Пройтись бы по этим домам и попросить представить документы: сколько потратили и сколько зарабатывали…
  • Л
    # Людмила
    А в Молдове безудежно лихорадочно приватизируют! ХАП-ХАП-ХАП, как заведенные «рвачи» с бездонной глоткой, Где прячется наш ГЕРОЙ_ОСВОБОДИТЕЛЬ от прорумынской нечисти!?
    Может мы, молдоване, не достойны своего УГО ЧАВЕСА — Человека с большой буквы, не испугавшегося «стервятников — падальщиков»!?
    А знаете, что заявил президент Венесуэлы: «В странах Латинской Америки более 50 миллионов человек живут за чертой бедности. Такое стало возможным благодаря навязыванию неолиберальных реформ и зоны свободной торговли.»

    Неужели позволим узурпаторам все распродать, а потом возножно обнаружим, что и национализировать уже нечего, все расстворится по счетам зарубежных банков. Над таким народом, даже ленивый станет хохотать, а помогать, так даже как-то не интересно. Тем, кто не уберег свою землю от ворюг и проходимцев заморских, даже Бог откажет в сострадании.
  • # СМЕРШ
    тов.Чавес хозяин в стране и он не на кого не смотрит.Если он принял такое решение, значит есть на то основание.А у нас что, все рулят нашей страной кому не лень: Европа, США они тоже там хозяйничали и к чему это все привело.Там национализируют, а у нас законы принимают в пользу богатых.
  • # krokogen
    Как хорошо что люди не живут вечно! Хоть медленно, но мир прогрессирует.
  • # Мария
    dymovskiy.name/blog/revoluciya/6318.html
    • # krokogen Мария
      А сами Вы хоть близко к этой ненавистной Америке подходили? Я, например, таких голодранцев люмпенов видел неоднократно. Они есть во всем мире. И что Вы этим хотели сказать?
  • П
    # Посторонний
    Олег, все ясно, Вы сотрудник ГАИ. А если серьезно, то богатство, конечно, не порок, но то, что кругом повальное взяточничество, богатеют преимущественно чиновники и честным трудом зарабатывается все сложнее — тоже факт. Я и к «ненавистной» Венесуэле близко не подходил, но видимо, там те же проблемы. Он(Чавес) ведь не просто экспроприирует. Национализация — инструмент, применяемый во всем цивилизованном мире. Чавес вызывает уважение, да и поддержкой населения пользуется, иначе бы давно«смели», врагов-то более чем…
    • # krokogen Посторонний
      Нашел комментарий очевидца событий:
      kizz-kizz.myopenid.com | 11:11, пятница, 07.10.2011 |
      «На самом деле Анастасии надо бросить слушать левые новости типа CNN и MSNBC. Массовости в этих „протестах“ нет никакой. 5 тысяч на пару часов в Нью-Йорке — это к примеру в два раза меньше, чем посещаемость одного матча самых задрипанных команд НХЛ (обычно 10-12 тысяч человек). В остальных упомянутых городах митингует по 100-200 человек. Состав этих митингов: 30% студентов, 60% специально делегированных членов профсоюзов, 10% — просто люди, считающие, что кризис спровоцировали амерские банки и что всем в мире управляют крупные корпорации. Т.е. в основном люди, которым в жизни делать нечего и которые могут спокойно провести пару недель на воздухе вдали от дома, т.к. все из счета оплачиваются либо родителями, либо налогоплательщиками. Спонсируется и организуется это всё крайне левыми огрганизациями типа Move On через Facebook и Twitter.

      Основная масса населения США ОЧЕНЬ СИЛЬНО раздражена этими выступлениями. Оч распространена фраза „Да, я б конечно поддержал этих детей, если б мне не надо было работать, чтобы у них был хлеб, их мобильный принимал СМС и горел фонарь над их головами на улице“.

      Проблема в том, что обамовский рейтинг упал за последние дни настолько, что, по статистике прежних лет, он уже становится не избираем на второй срок.

      Абсолютно все его начинания сильно отдавали социализмом и протекционировали профсоюзы (его основные спонсоры), которые в штатах пользуются в основном дурной репутацией. Все его программы закончились НИЧЕМ. Безработица как была 9%, так и остаётся на том же уровне. Сегодня, например, Белый Дом объявил, что за сентябрь было создано около 100 тысяч новых рабочих мест. Уже через 30 минут многие ТВ- и радио-станции говорили, что 45 тысяч из этого числа — это вернувшиеся из забастовки чоены профсоюза Verizon, самого крупного мобильного провайдера. Да и остальные 55 тысяч — это в основном гос. должности, которые никто за нормальные рабочие места воспринимать не будет, поскольку гос места не создают, а тратят. Т.е. доверия к нынешней администрации у населения всё меньше по простым и объективным причинам. Всё, что остаётся Обаме — это обычные социалистские попытки сыграть на классовой войне, т.е. на зависти его электората (самые бедные + самые молодые члены общества) ко всем, кто живёт лучше их.

      Move On, Сорос, Баффет, Гейтс и иже с ними (амерским миллиардерам оч выгодно поддерживать социалистов из дем партии США) начали большое инфо-усилие по пропаганде этой классовой войны, просто чтобы попытаться удержать своего Обаму в кресле. Выступление Баффета на тему того, что он хочет платить больше налогов — это часть этого усилия.

      Обама в период своей первой компании набакланил столько и наобещал такие золотые горы и так „талантливо“ все эти горы не доставил, что даже эти протестанты его слушать уже не хотят и скорее всего за него голосовать уже не будут. Они просто хотят посидеть, попротестовать, почевствовать себя важными членами общества, которые всё знают и у которых на все мировые проблемы уже готов ответ. Вчера смотрел репортаж по-моему на CBS. Сняли студента с лозунгом „Долой капитализм“. Потом спросили его, чем он хочет капитализм заменить. В ответ было „Мы хотим заменить его на нормальную экономическую модель, при которой все живут хорошо“. Ну и всё в том же духе…

      Я вот только что ехал в офис через центр города. Да, сигналят митингующим (их у нас тут 100-120 человек, у городской ратуши собрались, бородатые пацаны с типичными лозунгами). Перегородили часть проезжей части, создали пробку. Впереди какой-то мужик открыл окно своей машины и крикнул им что-то типа „Get off the road, you! Find a job!“

      Анастасия. Говоря по-амерски, перестаньте кидать дерьмо на вентилятор...»

      Непонятно причем здесь ГАИ… Я уже писал, — я правых взглядов, консерватор. Левых воспринимаю как лузеров, завистливых неудачников. И почему вы все сравнивайте венесуэльские порядки с штатовскими, тем более, с молдавскими.
  • # Брюс
    — «Чавес пользуется почти неограниченной властью в своей стране.»

    Эту «неограниченную власть» ему дал народ. И Чавес оправдывает доверие народа. А что толку, что Воронину в 2001г. народ дал неограниченную власть? Как он распорядился ею?

    krokogen — 08.10.2011 02:43
    — «Массовости в этих „протестах“ нет никакой. 5 тысяч на пару часов в Нью-Йорке»…

    Это только начало. И это радует.
    • # krokogen Брюс
      В каком-то комментарии было предположение что Вы Майя Лагута. Независимо от того правда это, или нет, к «революционерам» отношусь с брезгливостью.
    • # krokogen Брюс
      Нашел вашу перепалку с Зоричевой… Чувствую, нам скоро нужны будут «эскадроны смерти» для уборки такого мусора как вы.