СДП: Свободу гражданину России!

Безусловно, что отсутствие правосудия в результате расследования событий 7 апреля, дает основания подозревать в причастности к этим противоправным деяниям все партии, которые сегодня представлены в Парламенте.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # Маша
    Поддерживаю… только, чтоб говорильней не кончилось…
  • # Вик
    «изменить меру пресечения российского гражданина, Эдуарда Багирова, заменив ее на более гуманные формы». — А МИД России требует полного освобождения своего гражданина.
  • ava доиграется. Критиковать одновременно власть и ПКРМ — это перебор. Надо выбирать кого-то одного.
  • # Vultur
    Эсдки, так держать, свободу Эдуарду Багирову!
    А AVA последнее время стала намного демократичней! Молодцы!
  • Б
    # Баюн
    Почти сутки телевидение Молдовы транслировало в прямом эфире и почти без комментариев изображение происходящего 7 апреля 2009 года в центре Кишинева. Вся страна и всё мировое сообщество видели свиные рыла возглавлявшие погромщиков. Так что не надо ля-ля. Народ прекрасно знает под чьим чутким руководством был разгромлен президентский дворец и парламент. Придет время и правительственные награды от АЕИ этим шакалам не помогут. БОГ все видит!
    • v
      # vew Баюн
      То, что это была попытка гос.переворота, ясно даже идиоту. В нормальной стране власть предпринимает ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ меры для подавления попытки. И только у нас власть НИЧЕГО не делала. Что наводит на размышления.
      • # OWL vew
        vew — 07.10.2011 14:07

        Почему «попытка»?
        Это и был гос. переворот, который прошел успешно.
        А вот кто «главный баран», затеявший и руководивший переворотом похоже знает Багиров.
        Потому не видать ему свободы, как своих ушей.
  • Бог видит, а СИБ знал. И спокойно, вместе с МВД, можно было не допустить погромов. Так зачем мы платим налоги, если правоохранительные органы не могут защитить даже символы государственности? И где у нас гарантия, что завтра не привезут из другой страны 500 человек, которые спокойно возьмут власть в Молдове? И что снова на Багирова спишем?
  • # Ультралевый
    Господа, выражающие солидарность русскому Багирову. Уважайте язык, на котором пишете. Это — не пост в форуме, а «официальное заявление», посему, извольте писать без ошибок. Пример — «свое прИзрение к их требованиям»…

    Модераторам АВЫ — не принимайте статьи, содержащие орфографические ошибки (ни на русском ни на молдавском языке). Уже надоело заниматься «вычиткой».

    Авторам — хотите, чтобы Ваше мнение УВАЖАЛИ? Выражайте его БЕЗ ОШИБОК. Такое ощущение, что некоторые авторы не читают того, что пишут…
  • # Fact
    Свободу ГРАЖДАНИНУ МОЛДОВЫ ИЛИЕ КАЗАКУ похищеному и закрытому русскими фашистами в окупированом Приднестровье.Пятая колона встает на защиту гр поссии, а издевательство над нашим гражданином и его семьеи не замечают.
    • # Дмитрий Fact
      Fact — почитываю твои комменты. Ты либо больной, либо просто прикалываешься, либо просто молодой человек с неустаканившимся пониманием происходящего вокруг тебя. Надеюсь ты не обижаешься!
      3 строчки твоего сообщения 10 ошиПок, это надо постараться! Взрослей быстрей!
      • # Fact Дмитрий
        Suti vse poniali. A osibki ti prav nedopustimi budesi moim corectorom,a to zdesi u menia net klavi russk. i pisu cerez translit.
        • # Дмитрий Fact
          Моё придидущее сообщение не имеет смысла есть Fact это Snob, тогды ой…
        • # Дмитрий Fact
          Просто промахнулся в прошлый раз сообщением. Если Сноб это ты, то прости, погорячился!
          Я не имел ввиду чисто грамматические ошибки, это не проблема, сам ошибаюсь. я имел ввиду ошибки в понимании происходящего тоже.
          1. Путаешь Похищение и Задержание.
          2. Путаешь Закрытие и Заключение.
          3. Путаешь Правохранительные органы Приднестровья и ,, русских фашистов,,
          4. Путаешь ситуацию с Приднестровьем с Оккупацией
          5. Не заметил Пятой колонны на АВЕ, уточни.
          6. Возможно кто-то встаёт конкретно в защиту Багирова, но если ты не заметил то в большинстве возмущенны фактом безпредельного, беззаконного задержания Человека. Для Еуропы это должен быть сигнал того что Молдова до сих пор в Средневековье и НИКАКИХ Демократических подвижек не произошло.
          7. Кто сказал что никто не замечает что Илья Казаку осуждён? Но ты понимаешь есть разница в ситуациях ?! Казаку предъявили обвинения, провели следствие, осудили и т.д. по всем правилам Права (пусть и с перебором). Это сделали в НЕПРИЗНАННОМ государстве, а у нас в ПРИЗНАННОМ не хотят следовать норме Гражданского Права!
          8. Я так понимаю что издевательства Семьи Багирова тоже никто не рассматривает, поэтому упоминать семью Казаку тоже нет смысла.
          (Спасибо что не обиделся!)
          • # Fact Дмитрий
            Дмитрии извините вы полныи лох в в НЕПРИЗНАННОМ государстве, не могут быти легитимными мгб, прокуратура, суд и вся власть.
            Поэтому там Похищение а не Задержание.Закрытие а не Заключение. Любои бандит так назовет свою шаику правосудием
            • # Дмитрий Fact
              Fact, мне абсолютно всё равно признаёт ли Вашу семью Ваш сосЭд, но по любому в Вашей семье есть Отец, Мать и т.д.
              Если Большая группа Людей проживающей на компактной территории выбирает себе Органы Управления, то именно эта Власть и осуществляет Управление этой территорией. Пусть и сосЭд и не признаёт эту Власть, но она такой является по существу.
              Fact не будь Лохом, поясни как в Признанном государстве Молдова (пытающемся доказать Еуропе свою легинтимность, демократичность, правовую сознательность и т.д.) нарушается Декларация Прав Человека, нарушаются нормы задержания и т.д. ну и ответь по другим пунктам, если можешь…
              • # Fact Дмитрий
                Посмоти решения ЕСПЧ по Молдове. Откуда такая отсталость?
                • # Дмитрий Fact
                  Можно ссылочку на решение ЕСПЧ где говорится что Молдова имеет право не соблюдать Всеобщаю декларацию Прав Человека ?! я подожду…
  • # Дмитрий
    Моё придидущее сообщение не имеет смысла есть Fact это Snob, тогды ой…
  • # Fact
    Пятая колона это те мрази которые не признают целостность своеи страны, когда весь мир это признает.Пятая колона это те гниды которые за чужую армию в своеи стране
    • # Дмитрий Fact
      Спасибо пояснил. Можно уточнить, 90% граждан Румынии являются Пятой колонной?
      • # Fact Дмитрий
        Опять полная безграмотность Димон, Румыния в составе НАТО и армия НАТО находится там по решению правительства и парламента согластно меjдународному договору. Россия окупант и захватчик так как незаконо у нас.Украина подписала договор и разрешила россии держать флот Неужели такие простые вещи недоходят до вас, стыдно быти таким дремучим/
        • # Дмитрий Fact
          Вы опять не ответили на вопрос. Это Апрозексия?
          Раз Вы решили ответить на мой комментарий сконцетрируйтесь на моих вопросах. Попробуем ещё раз:
          90% граждан Румынии раз они поддерживают Американские войска на своей территории — являются Пятой колонной?
          • # Fact Дмитрий
            У вас энурез мозжечка-лечитесь
            • # Дмитрий Fact
              Если у Вас есть желание чтобы Ваши слова воспринимали всерьёз есть наверное смысл отвечать на не сложные вопросы чтобы доказать вашу правоту. если конечно есть желание не иметь статус Балабола.
              3й раз повторю вопрос исходя из Вашего утверждения //-Пятая колона это те гниды которые за чужую армию в своеи стране\\:
              90% граждан Румынии раз они поддерживают Американские войска на своей территории — являются Пятой колонной?
  • П
    # Посторонний
    По просьбе Молдовы Россия надавила на ПМР и Илашку выпустили, несмотря на вполне конкретные и доказанные обвинения. С Багировым все непонятно. То есть понятно, что кто-то очень хочет испортить молдавско-российские отношения…
  • # Брюс
    СДПМ трудится в поте лица, делает декларацию за декларацией. При этом понимает, что всякие «обращения к парламентским партиям» бесполезны.