Банька откладывается? Дмитрий Дьяков: «Встретимся с ПКРМ только тогда, когда узнаем, о чем они говорили с ЛДПМ…»

На прошлой неделе лидер Либерально-демократической партии Влад Филат встретился с лидером Партии коммунистов Владимиром Ворониным. Как сообщила пресс-служба ЛДПМ, лидеры партий обсудили политическую ситуацию в стране и меры, которые необходимо принять для преодоления конституционного кризиса.

Почетный председатель Демократической партии Дмитрий Дьяков заявил, что ДПМ встретится с оппозицией только после того как узнает что обсуждали Влад Филат и Владимир Воронин в ходе недавней встречи, - передаёт eNews.md со ссылкой на inprofunzime.md.

“Мы не знаем о чём они говорили, у нас не было никакой встречи с тех пор”, заявил Дьяков.

Ссылаясь на перестановки, которые как ожидается, будут объявлены премьером в четверг, Дьяков сказал, что ДПМ будет спокойно реагировать, если изменения коснутся министров Демократической партии. Однако в то же время у ДПМ есть нарекания по поводу работы других чиновников. “Будем реагировать спокойно и потребуем чётких аргументов. У нас также есть претензии к другим министрам”, добавил Дьяков.

Напомним, как передавал eNews.md, на прошлой неделе лидер Либерально-демократической партии Влад Филат встретился с лидером Партии коммунистов Владимиром Ворониным. Как сообщила пресс-служба ЛДПМ, лидеры партий обсудили политическую ситуацию в стране и меры, которые необходимо принять для преодоления конституционного кризиса.

По словам Воронина, он также встречался с Дьяковым. Встреча проходила в сауне, где они обсуждали проблему избрания президента.

Обсудить