Дорин Киртоакэ костьми ляжет за свой камень…

Материал

Комментарии 46

Войти
  • C
    # CrushTest
    Ну и где Додон? Он перед комсомольцами рубаху на груди рвал и делал страшное лицо — грозился убрать камень. Комсомольцы были в восторге… И что дальше?..
    • # Александра CrushTest
      Да… заминочка вышла, теперь приходится готовить погребальную команду. Дорик возжелал быть вынесенным вперед ногами. Ну неужели такому замечательному парню можно отказать в такой малости? САМ попросил :-)
    • # Надежда CrushTest
      Еще не вечер.
  • Р
    # Рафинад
    Дорин Киртоакэ костьми ляжет за свой камень… скорей бы.
    • с
      # спартак Рафинад
      Скорее задницу подставит. Ему так по природе ближе. И приятнее… авось прыщики пройдут.
  • # KANTEMIR
    «Дорин Киртоакэ костьми ляжет за свой камень… », хорошая идея!!! И это тоже неплохое предложение-«Скорее меня вынесут ногами вперед из города и примэрии.»Только желательно вместе с дядей и подальше в Румынию, чем дальше от молдован, и ещё дальше от молдован, и ещё дальше от молдован, тем лучше для молдован!!! Поскоре и побыстрее,«Доброго пути в Бухарест к Бэсеску!!»Ла мулць ань в Румынии!!!
  • # werty
    Дорин Киртоакэ костьми ляжет за свой камень… — я не против но лишь чтоб это было буквально
    • д
      # дюдя werty
      Дорик! Назначь, будь любезен, дату… я хоть и не некромант, но на твои косточки полюбуюсь, пока в кунсткамеру не забрали, как образец скелета «homo ruminicus vulgaris»… Жду!
  • К
    # Красный Комиссар
    «Скорее меня вынесут ногами вперед из города и примэрии» — вы чё офанарели? просит же человек, ждёт, понимаешь ли!!!
  • # Sovok
    Он бы с удовольствием поставил памятник эсэсовцам, но вот беда-- не брали румын в SS. Ведь только и могли что жульничать да грабить, а потом драпать без оглядки. Ну и конечно хапать территории уже на стороне победителей.
  • # разумный
    Дорин Киртоакэ — кроме этого «святого» камня в столице нет более злободневных проблем?
    если этой зимой тарифы на тепло повысят до 70% как писали в новостях, то этот камень кое-кому могут надеть на голову!
    • m
      # mercifull-fate разумный
      Во-во!
      Наденут на голову, или запихнут в зад.
      3000 за двушку — камень разберут на булыжники и с этими самыми булыжкиками погонят киндера в пригороды, которые его выбрали.
  • # Ден
    Граждане, может подсобим нашему «любимому» дорику исполнить его столь заветное желание, всем народом вынесем его вместе с камушком на шее куда-нибудь в Прут? :)))
  • r
    # raduga
    Да, давно от Дурика новостей не было и вот, все как обычно предсказуемо, он нас не разочаровал, наследственность лечению не подается, есть еще над чем биться ученным :))
    • # Ден raduga
      в данном случае, ему может помочь либо трансорбитальная лоботомия, ну или если совсем уже все плохо, живительная эвтаназия его точно спасет :)
  • А
    # Артем
    А почему камень до сих пор на площади? Ведь большинство в мунсовете за ПКРМ? Пусть примут решение и уберут камень в Колоницу (на будущую могилу Гимпу-Киртоки). Мало чего хочет капризный очкарик!
  • k
    # kravtor
    В заглавии этой новости-хренновости слово «за» нужно заменить словом «под»… и всё ляжет на свои места ))))
  • C
    # CrushTest
    Читаю комменты пролетариев и поражаюсь, какие все смелые и остроумные, сидя перед монитором. А если отбросить вашу дурацкую браваду и дешёвый сарказм по поводу «вперёд ногами»? Что конкретно вы можете сделать? А карманный пустобрёх Додон? А вождь-маразматик?..
    У вас есть решение КС и большинство в мун. совете. Чего же вам ещё не хватает, дешёвки? Вождь не велит? Или ссыте, что вам табло подрихтуют? То-то же…
    Минусуйте, ущербные.
    • # werty CrushTest
      CrushTest — 11.10.2011 20:36 — помолись друже и не пиши такой смелой бравады по ту сторону монитора и скажи спасибо что пока злость замещаем на клавиатуре — если публика авы и долеко не только она выйдет на площадь то она окна не будет бить она весь парламент до фундамента уроет вместе с ее депутатами — тебя революция 1917 года ничего не научила — да давно была и мировая настоящая не идет народ другой да и время другое но что старо как мир так это бесшабашность власть имущих и ее лакеев привыкшие пинать чернь пока эта чернь не восстала и начала по черному отдавать долги // так что — не буди лиха
      • C
        # CrushTest werty
        А-а! Так это пролетарии так развлекаются? А я думал, что и в самом деле камень уберут…
        • # werty CrushTest
          а ты что из дворян? люди на этом портале пока хотят по мирному -по человечески решить и понять хотя лично я думаю что по мирному уже не получиться хотя чисто внутренне я сам против драки — слишком все долеко зашло чтоб без драки обошлось // и слова -так развлекаются — не мерь других своим аршином
          • C
            # CrushTest werty
            Да я и сам не сторонник насилия. Но тем не менее нужен человек или партия, способные на поступки. ПКРМ способна только дешёвыми ультиматумами потрясать. Смелых, харизматичных людей там нет — все одним дерьмом мазаны.
            Додон пугал всех, что уберёт камень. И?.. Хочу видеть!
        • k
          # kravtor CrushTest
          И не надейтесь, батенька, на скорый исход, оно и на твою могилку кусочек обломится, вот только собрать всех вас вместе и приоритетно так под камушек вперёд ногами: Дорин — номер один, Гимпу — номер два, хоть и партии голова… Ну а для теста — тоже найдётся под камушком место :-)
          • К
            # Красный Комиссар kravtor
            а ведь крэштэст отчасти прав… мы тут балагурим-шуткуем, а серьёзно никто не решился выйти с снести нах этот злыибучий камень… хотя понятно что несмотря на его нелегитимность, проблем не оберёшься в правоохранительными органами, на кучку уе*анов насрать, тех можно отмудохать и дело с концом, а вот против власти не попрёшь, ведь если хапнут за жабры и кто-то из юристов или судей признает что ты прав — то и тому грозит участь Муруяна или Пулбере… а на киртоакэ лежащего на камне — насрать… просто реально жаба давит что никто конкретно не возьмётся за его демонтаж… а вот насчёт того что Додон кричал что он его первым выкорчевает — не помню… знаю что он предъявил что это камень раздора и что его надо убрать, но это не значит что он поклялся его сам тусануть… так что не надо утрировать и иронизировать… я бы первый пошёл и снял бы нах этот камень, но если мне гарантируют что меня не будут тарабанить по кичам(не боюсь находиться там, просто не хочется чтоб это была пустой отвагой и остальные все заочковали даже вписаться)
            • k
              # kravtor Красный Комиссар
              Ну не ляжет он под камень, ну не залезет на крышу троллейбуса и в снегоуборочную машинку, ну не помахает он лопаткой в канавке, ну не будет он лбом упираться в шлагбаумы, ну не повезёт он горшочки с землицей (о Господи! Никрофилия какая-то: земля, надгробия), так кто у нас вспомнит, что есть мэр города Кишинёв! А так, среди вони мусорных свалок и лая стаи бездомных собак, среди грохота транспорта по раздолбанным дорогам вдруг раздаётся писк: «оккупация! униря!» и прочая и тому подобная — ааааа! жив ещё курилка! И ведь ещё жить политически ещё долго хочет, раз помереть собрался…
    • # Пражанин CrushTest
      Осведомлённый вы наш тестер, хочу Вам задать простой вопрос: а Вы смогли бы на месте ПКРМ нормально работать в МСК, если бы заседания Муниципального совета не созывались мэром, бойкотировались партиями Альянса и приостанавливались судебными инстанциями под надуманными предлогами?
      Если уж троллите, то учите матчасть, дорогой, а то совсем уж опростоволоситесь.
      • C
        # CrushTest Пражанин
        ПКРМ — импотенты со всеми вытекающими последствиями.
        Есть решение КС. Вы понимаете, что это за орган? Жевание соплей по поводу невозможности исполнения мун. советом решения КС — смешно.
    • Б
      # Баюн CrushTest
      Тебе, убогий, что сорок пятый год повторить, что ли?
      • C
        # CrushTest Баюн
        Убейся об клавиатуру, ничтожество.
  • с
    # странник
    … Вице-председатель Либеральной партии, генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ готов умереть ради сохранения в центре города памятного камня…
    Дорин Киртоакэ костьми ляжет под свой камень.

    КОГДА ПОХОРОНЫ ???
  • # para bellum
    Костьми Дурик допустим и не ляжет, а вот жёлчью обязательно захлебнётся в усмерть.
  • v
    # vasilii
    Мэи совки совковые. Вот как называли Штефана его современники.
    Вот как начинается МОЛДАВСКО-НЕМЕЦКАЯ ЛЕТОПИСЬ 1457-1499. Например.
    Jesus Maria. 1502 jahr anno domini,28 april ist geschryben worden dy cronycke des Stephan voyvoda auss der WALLACHEY. Cronica bereuiter scripta Stephanus dei gracia voyvoda terrarum Moldanensis nechon valachyense.
    ИИСУС МАРИЯ. В 1502 ГОДУ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА 28 АПРЕЛЯ БЫЛА НАПИСАНА ЭТА ХРОНИКА [ДЕЯНИЙ] ВОЕВОДЫ СТЕФАНА ИЗ ВАЛАХИИ

    КРАТКО НАПИСАННАЯ ХРОНИКА

    СТЕФАН, БОЖЕЙ МИЛОСТЬЮ ВОЕВОДА МОЛДАВСКИХ ЗЕМЕЛЬ, НО НЕ ВАЛАШСКИХ

    Прежде всего, валашское летосчисление: от сотворения [мира]

    6965

    В году, который пишут 1457 после рождества Христова, в месяце апреле XI дня во вторник страстной недели, перед пасхой пришел воевода Стефан, сын воеводы Богдана, он пришел с небольшим войском с мунтянами и с [людьми] низовских земель, всего 6 тысяч человек. И встретился с воеводой Ароном у ручья или речки по названию Хряска у Должешти. Там воевода Стефан победил воеводу Арона и изгнал [его] из страны, а сам остался здесь властвовать и т. д.
    • r
      # raduga vasilii
      vasilii, Вы не в теме, тут не про Штефана Великого, а про мэра. Или Вы предполагаете, что Киртоакэ это плод любви, после брака Лари с памятником Штефана ??
      • # werty raduga
        [ДЕЯНИЙ] ВОЕВОДЫ СТЕФАНА ИЗ ВАЛАХИИ — это тот штефан чей памятник стоит в кишеневе или новая редакция румынской академии наук по истории? может что-то я еще не знаю?
  • # Ионел
    Камень и кости дорика в колоницу, т.е. сначало кости, камень сверху, портрет гяги на камень и написать:
    У гяги был дорик,
    он его лубил,
    дорик купил камень,
    он его прибил,
    прибил, прибил
    и на камне написал,
    что у гяги был дорик,
    он его лубил,
    дорик купил камень,
    он его прибил,
    прибил, прибил
    и на камне написал,
    что…
    Гимн ЛП!!!
  • # Ионел
    Камень и кости дорика в колоницу, т.е. сначало кости, камень сверху, портрет гяги на камень и написать:
    «У гяги был дорик,
    он его лубил,
    дорик купил камень,
    он его прибил,
    прибил, прибил
    и на камне написал,
    что у гяги был дорик,
    он его лубил,
    дорик купил камень,
    он его прибил,
    прибил, прибил
    и на камне написал,
    что........»
    Гимн ЛП!!!
  • # Молдаванин
    Есть очень простой выход из создавшейся ситуации с исполнением желания прыщеватого доринчика. Собирается небольшая группа иннициаторов в парке, рядом трехколесный велосипед для укатки асфальта, доринчик ложится возле каменька и велосипед проезжает по ним. Опосля все это дерьмо вывозится в Колоницу и закапывается рядом с погостом, но маааленький гршочек с остатками отправляется диппочтой траяну в Букурешть. Решаются одним махом желания всех.
  • # Мария
    А пусть Додон в ответ ему построит памятник жертвам геноцида АЕИ...:))) Большая часть населения Молдовы попадает под эту категорию… Или он откроет свой рот и начнёт защищать нас.Что же он молчит?.. Хоть он и не юрист ))
  • # albertsemushin
    Гены племянника М.Гимпу в действии.Что скажет Михай, то и будет делать Дорин Киртоаке.
  • # Libafruma
    Раз киртоашка, два киртоашка — будет песенка,
    Раз костяшка, два костяшка — будет лесенка!..(весело граждане-дорогие товарищи-господа, одним словом!)
  • Е
    # Елена
    кого он спросил, устанавливая себе это надгробие? Дядю? Но тот — не единственный горожанин…
    Вообще у нас какая-то странная практика: менять город, не спрашивая жителей…
  • # Old
    По заголовку, надо не обещать, а ложиться (перед бульдозером), все равно его кости бесценны т.е. ничего не стоят.
  • s
    # sertan23
    да камень забыл рябом поставить сколько молдован истребили румыны так для сравнения жаль что род киртаковский незатпронули одним бидилоидом меньше сталобы так же и на украине окупация и такое прочее то что брат брата вырезал с поляками почти 70000 невщётэто мелочи любите вы правду неправдивую что тут сказать? дуракам закон и история не писана а стороникам гимпизму ещё натрут хлебальники фрате румыны при удобном случае и самым первым за то что плохо пропогадировали ихнии идеи о великой продажной румынии ха ха ха ха. готовти рожи домнулы т.е батраки свободы вас ждут великии разочерования многое что, что повторяется в истории особенно если к этому стремятся такие додики.
  • # rusnac
    «Скорее меня вынесут ногами вперед из города и примэрии, чем я позволю убрать камень, установленный в память жертв коммунистического режима на Площади Великого национального собрания» — А что? У дорика иногда появляются и светлые мысли. Над этой, по крайней мере, стоит подумать — Ногами вперед и камушком сверху, И добро не пропадет и на памятник тратиться не надо будет