Багиров задумал и совершил революцию 7 апреля и пытался все свалить на оппозицию... Версия прокуратуры и СИБ

Уголовное расследование дела российского писателя Эдуарда Багирова, которое проводит Генеральная прокуратура совместно со Службой информации и безопасности РМ, близится к завершению.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • v
    # vasilii
    «Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры». Автор этих строк- Эдуард ИСМАИЛОВИЧ Багиров. Член союза писателеи Азербаиджана. Вот его биография.
    Эдуард Исмаилович Баги́ров — член Всероссийского Азербайджанского конгресса, член Союза писателей Азербайджана.

    Родился 25 октября 1975 в городе Мары (Туркмения): отец азербайджанец, мать — уроженка России, из Нижегородской области. Отец рано умер, и в начале 1990-х 15-летний Багиров вынужден был заняться челночным бизнесом, чтобы хотя бы снять с матери лишнюю заботу о себе.

    Поступил в ПТУ на помощника машиниста тепловоза, но бросил его. Под давлением Инспекции по делам несовершеннолетних устраивается работать учеником токаря на Марыйский ремонтно-механический завод, но несколько месяцев спустя Багиров бросает завод, и занимается мелким полулегальным бизнесом.

    Из-за проблем с законом призывается в ряды Вооруженных сил Туркменистана, но вскоре Багиров самовольно покидает военную часть, под чужим именем пересекает границу Туркменистана, и уезжает в Москву, как утверждает — «по политическим мотивам».

    В 1994 году был осуждён московским судом за «хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Освободился в 1996 году. Некоторое время после освобождения торговал в Нижнем Новгороде луком. Получил российское гражданство. Затем вернулся в Москву, где занимался мелким бизнесом. Был владельцем строительной фирмы.

    В 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, но не завершил обучение. Осенью 2002 года участвует в создании литературного сайта Литпром.ру. Через два года сменил на посту главного редактора Сергея Минаева, ныне телеведущего, публициста и писателя.

    В 2007 году Багиров написал роман «Гастарбайтер», рассказывающий о приключениях молодого парня, приехавшего без копейки денег покорять Москву. Книга была издана тиражом в 100 тыс. экземпляров.

    В ноябре 2008 года издан второй роман — «Любовники». Роман продолжает сюжетную линию «Гастарбайтера», в то же время являясь совершенно самостоятельным произведением.

    Ходит такои слушок в народе- мол както на какомто приеме, Кузьмин подошел к Филату с ОЧЕНЬ приветливои такои улыбкои. Завел речь о правосудии и о том что «вор- должен сидеть в тюрьме»… При этом господин посол угостил господина премьер-министра коньяком. И коньяк был великолепен! Как думаете- правда?
  • Б
    # Баюн
    Маразм крепчает. Следующих посадят участников нашего форума за не доносительство властям Молдовы на вово и факта как вражеских агентов.
    • v
      # vasilii Баюн
      Прошу прощения за сеи коммент… Но справедливости ради прошу МОДЕРАТОРОВ его не удалять. Думаю народ должен понять кто такои Багиров.http://bagirov.livejournal.com/
      • М
        # Михаил Викторович vasilii
        Ты Василий просто голубой молдавский козел, и с этим невозможно бороться, так как тебе Василий в кайф быть просто голубым молдавским козлом. Наверно ты в школе не читал басню, про Моську.
        • B
          # BOBO Михаил Викторович
          Викторыч, тебе Багиров кем приходится. Больно похожий стиль и манера выражатся.

          А багирова посадят, конечно. Чтоб не возникал больше. Может… составишь компанию?
          • М
            # Михаил Викторович BOBO
            БОБИК, Зайка. Нашел, чем меня пугать. Испугал ЁЖИКА, пейджером. Я в молдавской тюрьме был, точнее в КПЗ, три недели отсидел. ВЫ НАСТОЯЩИЕ МОЛДАВСКИЕ ФАШИСТЫ. Для вас блядей, главное происхождение, кто отец, кто мать. Гражданин какой страны, НАЦИСТЫ, они и в Молдове НАЦИСТЫ. По простому, Молдавские Голубые Козлы. Для Меня г-н Багиров, совсем не писатель, а просто графоман. Бред, какой ему предъявили, рассыпется в суде на раз два.Уже сейчас в Молдове, человек пять адвокатов, специализирующих на исках в ЕСПЧ, готовы помогать г-ну Э.Багирову. Международный суд, отымеет, то Молдову, а не идиотов. Так, что БОБИК, продолжай вилять хвостом от радости, какие твои единомышленники глупые и бестолковые. Успехов Всем.
            • B
              # BOBO Михаил Викторович
              Так, Викторыч. Да вы рецидивист, парниша. Теперь все ясно.
              • М
                # Михаил Викторович BOBO
                БОБИК!!! Ты хоть раз задумайся почему Молдова в Ж +++++ПЕ. Каждая тварь, пытается самоутвердится за счет страны и своих сограждан. Крестьянский менталитет так и прет наружу с животных. Скорее бы, Вас румыны присоединили и поставили тупорылых мулей в стойло. Вам, фашистам, не место среди нормальных людей и нормальных стран.
            • v
              # vasilii Михаил Викторович
              Мэи Викторыч, ты че? Это не я писал. Это багиров. Я ж ссылку дал.
              П.С. Сам козел гомячныи.
              • М
                # Михаил Викторович vasilii
                Василий, имя то очень приличное, да человек, носящий его, не очень. Прошу не записывай Меня в ваше молдавское голубое козлиное стадо животных, там только избранные фашисты-молдоване. Ты когда пишешь про слушок, думаешь что гадишь на репутацию г-на В. Кузьмина, нет, ты лишний раз показываешь какая ты, сам мерзость шелудивая. Создать такую PR — компанию, недалекому графоману, все творчество, которого не стоит и выеденного яйца, до этого только в Молдове, могли додуматься.Такая раскрутка, морального урода, стоит под лимон зелени, да он в душе, пляшет и поёт от радости, что его раскрутили на весь мир. Если еще и посадят, он будет оды хвалебные писать молдованам, и мысленно вас в пейджер целовать.
    • B
      # BOBO Баюн
      Так в чем дело. Доносительство для балда-ванчиков — дело пртвычное. Как для Багирова украсть, или провокаторство.
      • Б
        # Баюн BOBO
        Не надо ля-ля, вово. Вся страна почти сутки наблюдала в прямом эфире (без комментариев), как ваши «герои революционеры», которых потом гимпу наградил орденами медалями молдовы, громили парламент и президентский дворец и выносила государственное имущество. Что-то там мы багирова не наблюдали, зато хорошо разглядели среди погромщиков и филю, и дорика, и «братьев» румын и других провокаторов. Ничего, придет нормальная — демократическаяа, а не фашистская власть и всех их посадят.
  • # Александра
    ///Могуч Багиров. По его сценарию работали некоторые сотрудники МВД и СИБ. И по всей вероятности, некоторые молдавские политики.Могуч Багиров. По его сценарию работали некоторые сотрудники МВД и СИБ. И по всей вероятности, некоторые молдавские политики.///
    Так вот кто Главный кукловод! Вот кто главная и направляющая сила! А народ уже с ног сбился — все ищут Лидера — Президента. Так вот же он — готовый Президент. Его УЖЕ все политики и силовые структуры слушают. И народ он поднимает и руководит им запросто (причем, включая и некоторую часть румынского народа) А то, что гражданство у него российское, так нам не привыкать. «Вся королевская рать» у нас граждане другой страны.
    В очередной раз убеждаюсь, что нет предела дебилизму, продажности и наглости. Но раз наши доблестные «органы» получили команду и со своей стороны гавкнуть на Россию (российский гражданин переворот в Молдове замутил! ), то вперед! Ведь вокруг все слепоглухонемые. Никто ничего не видит, не слышит не понимает и не даже не догадывается...:-)))
  • # эхо
    А может всё видят и знают-а мы лишь догадываемся.
  • # VICONTAS
    Судя по упертости карманного Голиафа Плахи — Лупу, он возлагает на это дело большие надежды! Вот только не получилось бы, как у Пушкина — ..".На пороге сидит старуха и у ног ее разбитое корыто".Представляю себе Лупу в роли корыта!
  • # Old
    По заголовку# Гениально!!! Ш.Холмс отдыхает, инспекторы «Лэйстреды» сияют.
  • А
    # Артем
    А мы то наивные, думали, что 7 апреля замутили те, что были на площади (С.Лашку, Н.Морарь, О.Черней, В.Филат, К.Лучинский, Д.Киртока, пр.)!
  • # tempest
    А чего Василия минусовали? Хочу понять логигу тех кто ставит эти минусы. Народ, может поясните?
    Кто из тех кто здесь пишет коменты хотя бы ради интереса посмотрел блог Багирова на лайфжорнал?
    Кто из вас знает кто такой Багиров?
    Лично я посмотрел когда его посадили и пропиарили. Ничего более тупого и дремучего я не видел чем блог Багирова. То что он пишет о нашей стране не вызывает ничего кроме желания дать ему по морде.
    Но сажать его конечно не за что. Для таких нужно вводить телесные наказания типа порки розгами.
    И понятное дело что он имел отношение к 7 апреля не большее чем любой дядя Ваня из российской глубинки.
    Хотя я смутно подозреваю, что посадка Багирова это не тупость наших правоохранительных органов и властей. Это такая многоходовка, которая будет на руку разным групкам. А больше всех от нее выиграет сам Багиров. Ему как раз не хватает в имидже нотки страдальца за народное счастье. Такой Че Гевара выживший. И посмотрите, не посадят его на 8 лет. Пошумят, может быть даже вынесут приговор, а потом или ио презика или еще кто сделает широкий жест и подарит его России в виде милосердного акта.
    • # Ильва tempest
      Даже не подозревала о существовании такого «писателя» Багирова, но после прочтения его перлов стало просто стыдно, что такой м… к думает, что он писатель и пишет на русском языке! Согласна с Вами — тупость и еще раз тупость! Пиариться во что бы то ни стало — вот и весь смысл! Во всей этой истории больше всех выигрывает сам Багиров, а потом выйдет и напишет свой очередной «графоманский высер»!
  • В
    # ВЕН
    Ну дождались, оказывается румынские легионеры специально выучили русский язык, прочитали опусы Багирова и это на них так подействовало, что срочно вышли на площадь, да и директора лицеев так увлеклись Багировым, что срочно погнали детей на штурм правительственных зданий.
    А вот Морару пыталась забрать лавры победителя у Багирова и верещала на площади, что это она собрала всех по средством интернета, но наши бдительные СИБ и Прокуратура ни за что не отдадут славу Багирова на поругание какой то Морарь, ну в крайнем случае прийдется Морарь выписать денежную премию и представить к правительственной награде, что бы было как остальных наиболее активных «борцов за свободу».
    А вот нынешнее руководство страны — сама скромность ни наград ни премий им не нужно, хотя сотни тысяч граждан посредством телевидения готовы подтвердить их ведущую роль в погромах правительственных зданий.
    Вопрос только один ну и кто теперь сомневается в абсолютной объективности следствия по событиям апреля?
  • А на фото Багиров вещает?
  • А
    # Анатолий
    Бредятина это всё. Причем здесь Багиров? Весь мир видел как это было! Кто был на площади, кто громил здания и грабил их. Маразм крепчает однако!
  • # para bellum
    Зато какой высший пилотаж изворотливости.Всё свалить на не совсем здорового Багирова.
    Наверняка идея Гимпу, не смог вытерпеть конкурента по дебилизму.
  • к
    # крокозяблик
    багиров должен быть бесконечно благодарен молдавской прокуратуре… такой пиар… за бесплатно… хто б знал хто такой этот багиров если бы его не закрыли
    • с
      # странник крокозяблик
      скоро ты тоже… пропиаришься на нарах… или самое лучшее в палате №6