Молдова продолжает топтаться «в очереди» на вступление в ЕС

Всего документ охватывает Хорватию, Македонию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Сербию и непризнанный край Косово, а также Турцию и Исландию, как страны с перспективами членства.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • д
    # дюдя
    Не переживайте. После Зимбабве и Буркина-Фасо подойдёт и наша очередь. Traiasca Integrarea Europeana! Все там будем…
  • М
    # Михаил Викторович
    Без проведения реальных реформ, даже перспективы не будет. Одной только имитацией бурной деятельности, и пустой говорильней, с ударами по пропагандистскому барабану дело не сдвинется. Евро интеграция нужна в первую очередь для, жителей, самой Молдовы. Выдергивание из рекомендаций ЕС, и проведение в жизнь действий, только нужных для личного обогащения отдельных представителей власти, приведет к еще худшему результату для страны. Полное неверие и дезориентация электората, приведет к резкому радикализму людей, с трагическими последствиями. Терпению людей приходит конец, не понимать этого, значить быть врагом своей страны, еще более худшим, чем откровенные недоброжелатели Молдовы. Всем успехов, кто болеет, душой и сердцем, за свою Родину.
  • # werty
    а усташей взяли — ес все более упрямо берет в свои ряды откровенных фашистов// мож поэтому гимпу и сотоварищи откровенно по-фашистки говорят и действуют — ведь ес молчит и молча поддерживает?
  • д
    # дюдя
    Слушайте, коллеги, а я вот подумал — а зачем альянсу так стремиться в эуросоюз, когда они уже и так там? Вот, читайте:
    «Центр Поддержки Румын из Бессарабии и Буковины (CDARBB) недавно в Кишиневе.
    Некоммерческая организация предоставит разнообразные бесплатные услуги в поддержку румынских граждан членов их семей, проживающих в Молдове…
    Ассоциация CDARBB это неправительственная и некоммерческая организация фокусирующаяся на улучшение жизни и возможностей румынских граждан и их семей, проживающих в Бессарабии и Буковине.
    Деятельность ассоциации будет осуществляться добровольцами в пользу румынских граждан, предоставляя им равные возможности, учитывая что они члены Европейского Cоюза.»
    Значиться, они уже граждане этого союза. А о нас, остальных, мы может быть как-нибудь уж сами позаботимся, а?
    Подробности здесь же на портале, в самом конце…

Другие материалы рубрики