Молодые парламентарии посетят Джурджулешть, в рамках проекта «Люблю Молдову - Открываю Молдову»

Материал

Комментарии 4

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Люблю Молдову — Открываю Молдову — Наливаю Молдову…
  • # euroconforma
    «Молодые люди проведут экскурсию под руководством гида по Международному свободному порту Джурджулешть, а также побеседуют с депутатом Игорем Додон.»

    Короче посмотрят малолетки как на пассажирском терминале грузят скот и зерно, а потом обсудят это с Дадоном. Кто-нибудь из вас был в Джурджулеском порту и видел какая там «мизерия» и вонь, или вы только смотрите красивые картинке по тв?
  • euroconforma, «грузят скот и зерно» — это зарабатывают валюту для Молдовы. Это пенсии, зарплаты учителям и т.д. И пусть молодые люди смотрят и знают, что в стране есть порт, что под молдавским флагом ходят тысячи кораблей. Да, корабли чужие, но валюта идет в Молдову. И может они построят такую страну, в которой этот порт будет более эффективно использоваться.
    • Я не имею ничего против того что зарабатывают валюту, только странно что терминал назвали ПАССАЖИРСКИМ, и раз в неделю в эту вонь свозят «туристов»-челноков чтоб отправить в Стамбул. А про «тысячи кораблей под молдавским флагом» вы конечно отожгли! Вообще-то под молдавским флагом ходят около 230ти международных коммерческих кораблей, у страны с самым большим коммерческим флотом, Панамы, их 8300. Я понимаю что вы ура-патриот, но пропорции то соблюдать надо.