Новая некоммерческая организация поддерживающая румынских граждан, проживающих в Молдове открылась к г. Кишиневе, Республика Молдова

Некоммерческая организация предоставит разнообразные бесплатные услуги в поддержку румынских граждан членов их семей, проживающих в Молдове и в Украине.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Vultur
    Другими словами этот CDARBB открывается специально для румынских переселенцев, которая Румыния сегодня стремительно готовит для десантирования в Молдове.
    www.moldova-suverana.md/politic/2280-specialiti-i-igani-din-romania-vor-fi-integrai-social-in-r-moldova.html
    www.publika.md/romii-vor-sa-treaca-prutul--tiganii-din-galati-isi-fac-pasapoarte-si-vin-in-moldova-sa-munceasca_512211.html
  • # Vultur
    Это очередная программа захвата и уничтожения Молдовы, путем заселения ее цыганами и другими нужными специалистами, в которых по мнению румынских властей, остро нуждается Молдова.
    А открытый в Кишиневе Центр Поддержки Румын из Бессарабии и Буковины будет выполнять роль так называемой резидентного офиса спецслужб Румынии, для управления и руководством деятельностью румынских переселенцев.
  • U
    # User
    Создание условий для пятой колонны…
    И «крыша» для шпионажа
  • с
    # странник
    ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОПРОС. Т.н. опрос вновь рассмешил меня до слез. Да, в головах у вас цирроз, с мозгами тоже перекос. И ум наверно не дорос, чтоб не писать такой понос. Т.н. опрос, вы провели средь сельских коз? Какой тогда с дебилов спрос? От пьянки покраснел ваш нос! Ведь даже глупый пес Барбос поймет что это лишь невроз. Лишь обкурившись папирос (с веществами) поверим мы в такой прогноз. Т.н. опрос вам заказал румынский босс? От Колоницы до Дурлешт вы все нанюхались веществ? Ведь чем писать такую муть, вам лучше выпить и уснуть!
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    НАФИГ цыганию румынскую — ИЗ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!!
  • s
    # suruceab
    -:)
    Лезут, просачиваются, гадят… размножаются, но не понимают, что история повторится и снова уберутся с замли нашей. Сколько нужно раз проделывать румынам одно и то же действие? Это Молдова, а не румыния. Не лезтье к нам и будьте добрыми нашими соседями, как Украина!
  • # mihail2012
    Какое ваше собачье дело, что планируют делать молдаване с обеих берегов Прута????
    • # AntiMif mihail2012
      Тут про молдован ни слова нету. Румыны, как всегда, ищут прикрытие за чужой спиной…
  • # mihail2012
    Эх Вы, босяки, даже этого не знаете что молдаване c правого берега Прута являются основные создатели Румынского современного государства, таким молдавани стали и создатели благородного свободолюбивого великого румынского народа. Так почему некоторые паршивцы лают что молдаване с левого берега Прута, Республики Молдова, это другой народ, с другим языком, другой культуры и истории?? Молдаване из Республики Молдова не осмеливатся называть русских проживающих в разных областях великой России по разному, только не русскими, а томчянами(Томская область), тюменцами(Тюменская область), московитянами(Московская область). Почему тогда некоторые бездомные по свински хрюкают что молдаване из Республики Молдова не румыны как и свои братья из Румынии, историческая Родина всех молдаван, где бы они не проживали, в Республике Молдова, Украины или России? Ответ один-оскорбить и унизить нас, молдаванах с обеих берегов Прута!!! Тогда эти босяки не должны возмущаться что найдутся молдаване которые дадут должный отпор всем этим недругам.
  • # femida
    бесплатные услуги этим животным???? быдлы!!! лучше бы своему народу помогли!!!
  • # doomsday
    Услуги для румынских граждан — «такие как получение румынского гражданства», чтоб все могли насладиться, это как по второму разу что-ли? LOL
  • # akson
    Создать румынам равные возможности с молдаванами? Да у них давно преимущественные возможности! Куда дальше?