Воронина беспокоит "Решение" Додона. Ответ Додона

Лидер ПКРМ Владимир Воронин «неблагожелательно относится» к тому, каким образом депутат ПКРМ Игорь Додон продвигает идеи. Точнее, Воронин выражает обеспокоенность по поводу результатов, которые Додон может получить с запуском благотворительного фонда «Решение».

В рамках передачи «В зеркале» на EuroTV председатель Коммунистической партии Владимир Воронин заявил: «Меня не беспокоит то, что он сам этим занимается. Беспокоят результаты».

«Если в конечном итоге результаты будут не позитивными, то таким образом это отразится и на имидже партии. Люди будут говорить: смотрите, коммунисты ничего не могут сделать ни вместе, ни порознь. Мы должны работать в команде», - отметил Владимир Воронин.

Также лидер ПКРМ признал, что в партии существует конкуренция. Однако, по его словам, она - лояльна. «Да, в партии есть конкуренция. Так и должно быть. Но у меня нет фаворита, которого я оставлю у руля партии. У меня его нет, иначе он немедленно это почувствовал бы. Кого избрать председателем выберет конгресс ПКРМ», - пояснил бывший глава государства.

На вопрос о том, необходим ли ребрендинг ПКРМ, Воронин ответил: «Этого хотят те, кто хочет нанести вреда нашему имиджу. Хотят нас сбить с толку».

«Мы не нуждаемся в ребрендинге. Такое предлагают те, кто хочет нас уничтожить. Это идея не Додона, он, возможно, повторил глупость, сказанную кем-то, кто желает нам зла», - добавил лидер ПКРМ, не назвав имен.

Отметим, что Игорь Додон основал благотворительный фонд «Решение». По словам депутата, организация эта аполитичная и главной целью ставит помочь жителям Кишинева, а также всей страны. При запуске проекта Додон отметил, что «люди смогут обратиться за правовой помощью по проблеме предоставления некачественных услуг», а нуждающиеся смогут получить и материальную помощь.

Додон отвечает Воронину: Работа в команде предполагает участие всех членов партии, а не только самых близких


Благотворительный фонд «Решение» не ставит себе целью восхвалять какую-либо партию, а его успех будет зависеть от того, помогут или нет сами граждане. Таков ответ депутата-коммуниста Игоря Додона председателю партии Владимиру Воронину, который заявил, что «если в конечном итоге результаты кампании Додона будут не позитивными, то это отразится и на имидже партии».

По поводу деклараций лидера коммунистов о том, что все члены ПКРМ должны работать единой командой, Игорь Додон заявил для publika.md: «Работа в команде, в партии предполагает участие всех членов, а не только тех, кто ближе или отдаленнее». Додон отказался уточнить кого и что он имел в виду.

Напомним, что Владимир Воронин отметил, что его не беспокоит то, что Игорь Додон занимается фондом сам, однако его волнуют результаты кампании «Решение». По его мнению, отрицательные результаты отразятся на имидже всей партии.
По материалам publika.md

Обсудить

Другие материалы рубрики