Акция СДП подействовала? Багиров освобожден под домашний арест

Материал

Комментарии 45

Войти
  • P
    # President
    Акция СДП подействовала. Точка! ava, что с пунктуацией проблемы?
    Абсурд с этим Багировым. Дебильнее обвинение еще не встречал. Надо же каким нужно быть дуболомами, чтобы предъявить подобное обвинение, сфабрикованное из воздуха.
    • Д
      # Дихлофос President
      а организовать свадебку лари на штефане чел маре не надо быть дуболомами? а поставить в центре кишинёва памятник советской оккупации? а назвать улицу или район имени антонеску? хорошо что не гитлера. и вы ещё удивляетесь чему то?
      • д
        # дюдя Дихлофос
        Ну очень надо АВЕ, чтобы «СДП подействовала»! Ну, авось кто-то и купится на эту дешёвку! Вдруг ещё 0,000005% шелину добавится…
  • # Мария
    Быстрее Россия «подействовала» и новая цена на газ))
  • President, для вас точка, а для кого-то вопрос…
  • P
    # President
    Значит, Россия действует вместе именно с Шелиным и СДП, а не с борцами за узурпаторскую власть, кто все придумывает остаповские комбинации — кто с кем, кто за кем выходит из парламента навсегда — дружно один за одним гуськом или по парам!
  • # Мефистофель
    Всё… переходим на флэшмобы… начинаем с булыжника Гимпу, далее правительство, парламент, ЛДПМ, ЛП, ДПМ, почта, телеграф, банки ( за исключением Агроиндбанка — я там свои «заначки держу), румынское посольство, мэрия Кишинёва… я ничего не пропустил ?!
  • # OWL
    Нихрена не пойму логику этого, типа, правительства…
    Одним дают премии за государственный переворот 7-апреля.
    Другого сажают…
    А третья (Наталья Морарь), которая собственноручно руководила беcпределом на площади гуляет на свободе. И! Причем на радио Publika, BBC, Свобода!
    Это что?
  • # виктор
    Следующая драка СДП начнется по блокированию национального агенства по энергетики. Сообщим дату. Мы не должны допустить чтобы они приняли решение по повышению тарифа на тепло пока не напишут предписание поставщикам тепла снизить размер включения в тариф потерь и их бешанных зарплат по 40 тыс лей. Но вы посетители сайта никто не пришел на митинг протеста. Багирова привезли на полтора часа позднее, завели через претуру а не вход суда, судья назначила закрытое слушание под топот в корридоре СДП, затем на оглашение приговора пустили СДП. Багиров посветлел и конечноже обрадовался и благодарил СДП за поддержку. Чтобы было понятно с адвокатом были постоянные консультации СДП и совместно принимались решения. Не обошлось и без давления на лидеров мнения и экспертов АЕИ. Так шаг за шагом куется победа. Ведь важен результат. Не забывайте учавствовать словом и делом в вопросах восстановления гражданской, социальной и экономической справедливости.
    • # Андрей виктор
      Я чего-то не пойму. Эту галиматью действительно пишет Шелин? Однако уровень… Жуткая смесь пафоса, хвастовства и многочисленных грамматических ошибок.
      • Д
        # Дихлофос Андрей
        зато гимпу пишет без ошибок. но только вот результат не всех устраивает.
        • Л
          # Людмила Дихлофос
          Безграмотные существовали даже до возникновения письменности.
          • д
            # дюдя Людмила
            Если Шелин или тот, кто под его ником спрятался — не завидую, рейтинг ниже плинтуса. Если не Шелин — тоже не завидую, отслеживать надо, тем более, на почти своём эсдековском портале… Не делает это Шелину чести и не добавляет популярности…
            • P
              # President дюдя
              дюдя еще на свой собственный рейтинг обращает внимание:-)))))))) умора косит ряды тех, кто выше авовского плинтуса.
              Шелина вся Молдова знает. А тебя кто знает, дюдя, и твой рейтинг?:-))))))))
              Это не в защиту Виктора, а так… между халявным бухалом 12 бань в дело о Багирове!
      • # Атеист Андрей
        А ты хочешь посоревноваться в образований с В.П. на основании грамматических ошибок?
  • П
    # ПОСТ
    Надо включить в флэшмобный круиз парочку ночных клубов.Там тоже неплохо плотусоваться.Заодно и похаваем «на шарика», мочканем по 300 и девок потрогаем.)))
  • P
    # President
    Действующие лица на форуме ava могут только комментировать, постебаться, помечтать, чтобы похавать, выпить нахаляву. Зачем им ковать победу за пределами компьютера. Все герои в компе. Жаль, что не знал о сегодняшней акции. Когда состоится следующий выход по блокированию национального агенства по энергетики, предупредите, Виктор, заранее на ava, а не в тот же день!
    • д
      # дюдя President
      President, поделитесь опытом, как это у вас получается виртуально «выпить на халяву»? Ей-Богу, завидую… я пока на форуме только мыслями поделиться на халяву могу, а вот если выпить захочется, так только на свои…
      • P
        # President дюдя
        чиКтай, дюдя, внимательно ШО напечатано: на форуме помечтать, чтобы похавать, выпить нахаляву.
        Болезнь комментаторов — не прочитал, не дочитал — но свои 5 бань вложить в дело — это святое!
        Не так ли, дюдя?:-)) Или у ava с пунктуацией проблемс, а у дюди с галлюцинациями все ок? Тогда делись мыслями, раз бухатьне можешь на форуме :-))

        Слушайте! Вообще наш форумский междусобойчик надо переносить как-то в людные места, возможно, даже и злачные. Иду знакомиться с Шелиным! Может, пройдемся с ним по этим местам? почему нет?
        и что здесь такого особенного в том, что Шелин владеет и управляет ни киоском? Не пойму, что ли нищие, блин, должны в политику идти, чтобы угодить народу?
  • # Old
    Кому что (посту). Пусть СДП пиарит себя сама. Подумаешь!!! За дело взялась Россия, а СДП во-время попала в струю, и пожалуйста — «Мы сидели у вагони и пихали паравоз!» В принципе и это хорошо, остальные партии и этого не сделали. Долго спим, но начинаем просыпаться!
  • P
    # President
    Жаба начинает душить большой хваткой тех, кто теперь будет пыхтеть вслед
    уходящему Сапсану СДПМ:-)))) Интересные ребята в СДПМ… я смотрю и стиль мне их импонирует. Надо познакомиться в реале.
  • # werty
    пока мелко но хоть что-то — если они и дальше будут так работать то стану их сторонником — а то пкрм по полной задремала в креслах парламента и никак пока не может отторвать свои задницы от них
  • П
    # ПОСТ
    С большим пиететом отношусь к флэш-мобным акциям, но не в случае с Багировым.А предлагая включить список флэшмобных походов клубы, имел конкретное предложение посетить злачные места, являющиеся личной собственностью многоуважемого господина Шелина.Обоюдная выгода: мы пиарим социал-демократические ценности, нас кормят)))Так ведь делается современная политика? Если серьезно говорить, уже не вериться в то, что, что то можно изменить здесь.Булыжник долбанный стоит? Стоит.И будет стоять до тех пор пока не смениться власть.
  • # Vultur
    Честно говоря, не ожидал, что Багирова освободят сегодня из-под стражи, и уже эту ночь он проведет в нормальных человеческих условий. Рад за Багирова.
    А есть ли в этом хоть какая-та доля вклада СПД или нет, это не важно. Они там были, они неоднократно выступали с декларациями в его поддержку, и поднимали этот вопрос на встречи с Послом России, Кузминым.
    Удачи вам ребята из СДП, и не обращайте внимание на брюзжащих сторонников ПКРМ и либералов.
  • # tempest
    Люди! да почитайте блог Багирова! bagirov.livejournal.com/
    Какая нахер акция? Какой флэшмоб? Он описывает каждый свой день в тюряжке в жутких красочках. Ему что в камеру инет провели и выдали служебный комп прокуратуры? вы чо люди?
    Бля буду! сдается мне, что Багиров заплатил лично из своего кармана, чтобы его пропиарили молдавские правоохранители. А если почитать и другие инет-сми, то станет ясно что Багиров за свой блоговысер не раз был нещадно бит своими земляками русскими за обсирание в инете широкоизвестных в узком блого-кругу людей, то и впечатление складывается, что он может просто прятаться в молдавской тюрьме.
    Также не исключен вариант что его «воспитывают» по просьбе тех же российских правительственных кругов — ибо не раз в своем блоге называл он «редиской» Путина и высказывал «революционные» мысли.
    А о своем революционном апрельском участии он таки писал в юлоге большими буквами.
    Оборжаться же можно с этого спектакля! Не будет ему ничего, еще попиарят немножко и отпустят, или помилуют или амнистируют.
    • М
      # Михаил Викторович tempest
      Г-н Темпест, Я тоже считаю это невольной PR-акцией г-ну Багирову, он такой же писатель, как из Ген.Прокурора космонавт. Каждый день к нему, в тюрьму, ходил адвокат, и потом выкладывал его записи( точнее высеры) в инете.У одного прокурора не получилось арестовать бывшего президента РМ, и он решил отыграться на фабрикации уголовного дела, о коммунистическом заговоре с участием граждан РФ. Болезненное воображение, плюс многолетнее умение фабриковать уголовные дела ( знаю на своем личном опыте), сыграло злую шутку с этим прокурором и Молдовой. То что, теперь уже точно, сфабрикованное дело развалится в суде 200 %. Мало, того обязательно пойдет иск в ЕСПЧ с требованием возмещения морального ущерба, на что то надо выпускать, писанину под общим названием, бред сивой кобылы. Графоманов просто так никто не печатает, невыгодно. Российским кругам, настолько на ++++++ с р+++ть, на г-на Э.Багирова, в Москве таких, эпатажных городских сумасшедших, тысяч пять не меньше… Всем успехов, и кто за, и кто против.
  • # dsalogub
    Не знаю как Багиров. А я точно поддержу любую акцию протеста СДП. А то что-то настоящих буйных мало. Кроме Гимпу, конечно, но он, я так слышал, немного не того.
  • # OWL
    Гыде, морарька, действительная организаторша и руководительница 7-ми апрельского переворота?
    Я вас спрашиваю, таки гыде?!
    Одним придуркам премии выделили…
    Пацана, козлом отпущения сделали…
    Морарька, принимавшая самое активное участи в этом действе гуляет где-то.
    Что это?
    Бредятина какая-то...!!!
  • с
    # странник
    ой блин… фемида испугалась о, 2% сдп — ХА-ХА-хаХаХахахаха… просто информация поступила об освобождениии этим и воспользовались эсдэки…
    аБагирова «повязали» зря… он не виновен.
  • P
    # President
    Только сторонники пкрм обращают внимание на проценты, цифры, рейтинги, но не на СМЫСЛ сказанного и сделанного. Дрессируют их что ли в пкрм по особой методике?
    фас — на аббревиатуру СДП
    фас — на рейтинг форума ava
    фас — на начало слова, начинающегося с р у м
    фас — на…
    а на что еще дрессируют в пкрм, кто поделится информацией?
  • с
    # странник
    это моё личное мнение, а немнение ПКРМ… хотя я прав!!! у меня такое призвание — ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!!!
  • P
    # President
    защищать Родину в вашем понимании — это что значит? и в чем вы считаете себя правым?
    Тема статьи — СДП непосредственно своим участием повлияла на конкретное событие.
    а на что и на кого может повлиять ваш комментарий о вашем призвании?
    на Родину? на то, что происходит в стране?
  • р
    # реалист
    Интересно Шелин получил информацию, что будут освобождать Багирова от Киртоакэ или от Гимпу? Шелин до сих пор не опроверг информацию, что первый поздравил Киртоакэ с победой в первом туре на выборах мэра, хотя в первом туре победил Додон, Откуда у Шелина, а значит и у сдпм такая любовь к Киртоакэ и либералам?
    • # Атеист реалист
      а в чем проблема? Шелин поддерживает ПКРМ настолько насколько поддерживает и Либералов. Он поздравил Киртоакэ, и что? Он был прав — Киртоакэ победил.
  • # Наум Приходящий
    Ну не любят у нас, когда привлекают слишком внимания те или иные события…
    Думали — а ну посадим, ну повозмущаются СМИ и отстанут, забудут… Но тут подоспел флэшмоб, СМИ очнулись?) А когда чувствуешь себя неправым в таких делах, сделаешь все, что угодно, лишь бы не *воняло* пуще.
  • # BOEING FORTUNA
    Напоминание для реалиста:

    СДП: Цена на газ в Молдове является предметом нашего беспокойства

    Комментарии
    дюдя — 23.09.2011 22:52
    //Премьер-министр Российской Федерации, Владимир Путин, ждет конструктивного предложения от Премьер-министра Республики Молдовы, и мы это хорошо знаем и в этом уверены//
    Это вам, г-н Шелин, лично Путин сказал? Так уж прямо и ждёт? Эту мысль, конечно, вы ему подали — подожди, мол, а мы им подскажем…

    LANA BANDERAS — 24.09.2011 11:42
    вы попали в десятку, дюдя Валера!
    пока все ушами хлопаю и ножками от злости топают, настоящие мужчины ведут прямой диалог,
    без посредников и посторонних ослиных ушей!
    Пресс-Центр СДП компетентно ведет свою деятельность.
    Отличная статья!

    ========

    «Обращение Председателя Социал-демократической Партии, Виктора Шелина, к лидерам парламентских политических партий Республики Молдова»

    vew — 21.09.2011 11:35
    Все бы хорошо, если бы домнул Шелин одним из первых не побежал поздравлять Дорика после местных выборов. Не ему веры после этого! Перебежчик, он и в Африке — перебежчик.

    виктор — 21.09.2011 13:26
    Ты провокатор! Ты бесстыдно врешь! Если хочешь сослаться на газету ТИМПУЛ- кому не ясно, что это была провокация? Тебе? Значит ты не понимаешь ничего в контпропаганде, которая называется грязными технологиями. Вы по сути идей СДП имеете возражения, или вас устраивает жизнь, которая проходит мимо ВАС?

    vew — 22.09.2011 12:46
    Домнул Шелин (он же Виктор, он же ...) засуетился. А что ж он не кишиневских выборах пиарил себя, отбирая у Додона голоса (может их и не хватило, чтоб загнать Дорика в Колоницу), заведомо зная, что никаких серьезных шансов у него нет? На кого работал? Болел бы за кишиневцев, призывал бы своих сторонников голосовать, если не за Додона, то хоть против Дорика.

    LANA BANDERAS — 22.09.2011 12:51
    На себя работал, а не на пупсика какого-то!

    =======================================================

    Следопыт — 14.10.2011 12:21
    euroconforma проконсультируйтесь с Пражанином и определитесь, наконец-то к кому примазывается ava. Есть несколько вариантов: к Додону, к Филату, к Формузалу, к Шелину, к Лупу-Плахотнюку, к Ткачуку…
    В комментах звучали все эти фамилии.
    ================

    реалист! прокомментируйте, плиз, на кого работает Шелин — на Киртоака? На самого себя? На России? На Швейцари? или...?

    :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    весёлые хлопцы на форуме vava в md!
    • р
      # реалист BOEING FORTUNA
      Лана — а Вы как думаете?
      • # BOEING FORTUNA реалист
        Нормальный человек всегда работает, прежде всего, на самого себя, а вот с кем сотрудничать — это уже из области… ведения политики.На сегодня мне абсолютно не важно кого поздравил Шелин — Додона или Киртоакэ, или вообще никого не поздравлял. И почему нужно спешить давать какие-либо опровержения тому, на что, возможно, тот же Шелин не обращает внимание?
        Ради кого или чего нужно делать это? Чтобы убедить вас лично, реалист?:-)))
        В последнее время столько много говорят о Шелине и СДП, плюс ко всему — их деятельность вызывает реальный интерес. Поживем-увидим. Чтобы понять who is who, для этого нужно быть в курсе событий. Вот вы, реалист, уже в курсе того, что я вам сообщила:-))
        • р
          # реалист BOEING FORTUNA
          Действительно — поживем, увидим, Спасибо за ответ,
        • # Атеист BOEING FORTUNA
          Это точно, PSD демонстрируют работу гораздо большую, чем требуется для склок в парламенте.