Анонс. Флэшмоб у здания суда

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Vultur
    Обязательно выскажем, потому что настоящие организаторы и зачинщики этих беспорядков сидят сегодня в Парламенте и Правительстве, а их исполнители получили за это ордена и премии.
  • К
    # Красный Комиссар
    такие дешёвые понты… ярморку ещё откройте… а те кто критикуют ПКРМ в недееспособности, что ж молчите про эсдэков? эти только перед выборами пыль наводят и снова в нору… флэшмоб, блин… карнавал давайте, больше народу соберёте…
    • Д
      # Дихлофос Красный Комиссар
      карнавал надо летом, когда тепло. тогда будет на что посмотреть. а сейчас надо гей-парад. пусть помёрзнут.
      • К
        # Красный Комиссар Дихлофос
        ну ваще-то речь о том что это нас, народ заботит… а я высказался против того что СДПМ, как обычно только жуть на всех наводит и как обычно в камыш ныряет… зато сколько поддержки от тех кто не доверяет комикам и ненавидет альянс… а ровным счётом только словами и программами красивыми брыжжут и ничего более… хотя коми тоже стали так же вести себя в последнее время… поднять кипешь там, чтоб растормошить малёхо, или что?!
  • # виктор
    Насколько Вы не правы! Всем понятно, что Атака на Багирова это политическая атака на Россию и попытка обелить АЕИ от ответственности за миллионы, которые теперь тратятся с вашего кармана на ремонт зданий. Вместо того, чтобы они ходили по прокуратуре и судам нашли для вас козла отпущения, поэтому поддержка протеста это и есть протест против действий АЕИ против оболванивания и унижения каждого из вас. Вы должны сказать, что не позволите считать себя идиотами. Консолидация в защиту одного человека, это сигнал, что общество будет защищать каждого незаслуженно притесняемого. Если этой консолидации не будет они по одиночке всех нас за инакомыслие разотрут в порошок. Если комментаторы ленивые поднять свои задницы, а способны только зудеть клавишами за компьютером-сделайте доброе дело- не хайте побуждения других вернуть нашу жизнь к правильной морали и справедливости.
  • U
    # User
    поможет только такой же флэшмоб как был в 2009 году 7 апреля
  • # виктор
    Это будет 12 ноября
    • # Брюс виктор
      Уважаемый г-н Шелин! Призыв выйти в воскресенье на площадь и швырнуть в морду правительству платежки, — это только предлог СДПМ сделать «хорошую мину при плохой игре». В воскресенье правительства нет. А потому выходить по воскресеньям — это удел партий в их собственных интересах. Небось и флаги уже приготовили…
      А слабо подготовить массовый иск против правительства РМ по факту геноцида пенсионеров? С такими мизерными пенсиями и общей стоимостью коммунальных услуг, превышающих в 3-4 раза саму пенсию, — это очень яркий показатель ускорения «естественного» ухода в мир иной.
      Что касается Багирова, то, полагаю, «разведка» Вам доложила (как и нам) о том, что ему будет изменена мера пресечения. Вот Вы и «пристроились»…
      Для начала Вам необходимо что-то сделать искренне важное, чтобы, если уж не доверять Вам и вашей партии, то хотя бы прислушивались к Вам. А пока...- все эти «позирования» в посольстве с послом РФ и другие «начинания» сигнализируют обществу лишь о том, что СДПМ страстно желает занять место наместников России в Молдове и добиться финансирования России…
      А нам-то всем что до Ваших потуг?!
  • к
    # кац
    Уважаемый Виктор, прежде чем устраивать такой геволт, может стоит узнать у самих россиян:" А нужен ли России такой борзописец«Просто я к тому, что бы не получилось»хотели как лучше, а получилось как всегда"
  • B
    # BOBO
    Социал-Демократическая Партия такая же как и Багиров — последняя ступень морального и политического падения.
    • a
      # alvien BOBO
      Угу.
      И только БОБО с его нежнолюбимыми либера-румынизаторами стоит на высшей ступени развития. Дальше только… даже не комсос, а пустота.

      А не страшно свалиться с верхотуры, БОБО-лдаван?