Цены на тепло вырастут всего на 70%, а компенсации увеличатся аж на 20 леев

Материал

Комментарии 25

Войти
  • r
    # raduga
    Браво Фелат!!! Moldova fara saracie!!! Молдова без бедности!!!
    • # donson raduga
      На выборах Филату это все обернется!!!
      • # werty donson
        так он прав — скоро бедняков не будет — они просто вымрут
        • К
          # Красный Комиссар werty
          расслабьтесь, ещё по одному паковану риса в предверии выборов и стадо снова станет послушным!!!
          • Е
            # Елена Красный Комиссар
            Красный Комиссар,
            как это ни страшно, но соглашусь. «У нас очень честный продажный народ», как сказал как-то Андриевский: кто берёт мешок риса, тот и голосует за того, кто дал. Продался, так честно...)))
  • # Петрович
    ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ И СТОЯТЬ ТАМ ДО ОТМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ!!!
    • # donson Петрович
      Надо выходить на площадь и гнать из правительства этого Филата. Он не справился со своими обязанастями!!!
  • P
    # President
    Господин президент Снегур-Лучинский-Воронин, а также
    продолжатель лилипутских дел ваших Филат-Лупу-Дьяков-Плахотнюк!
    В том, что мы так хреново живем вашей вины нет — это целиком и полностью ваша заслуга!!!
    • # Петрович President
      ПРИ КОММУНИСТАХ ЛЮДИ В МОЛДОВЕ ЖИЛИ, А СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЮТ, ТАК ЧТО ВОРОНИН ТУТ НЕ В ТЕМУ.
      • P
        # President Петрович
        конеЧно, не в тему, Воронин вообще уже давно не в тему. Потому что он — SUPER STAR.

        Миинусуйте хоть переминусуйте! Только отцепитесь лично от меня со своими молитвами на домнула Воронина, кто давно ушел в сторону и не в состоянии ничем помочь ни простому народу, ни представителям бизнеса, ни представителям культуры, спорта и т.д.

        Для большинства людей известно, что именно Воронин привел Молдову одной ногой в Румынию.
        И лечите мозги пожилым зайцам, Петрович, а не мне — молодому хлопцу, который скоро хлопнет всех ваших экс-президентов одним официальным выступлением!
        • # Петрович President
          ПЛУТОКРАТИЯ! Я, КСТАТИ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ И РАЗОБЛАЧЕНИЯ ВСЕХ! НО КАК ЮРИСТ Я НЕПРИЕМЛЮ ЛЕМАГОГИЮ БЕЗ ФАКТОВ. НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ В МИЛЛИОН РАЗ ХУЖЕ КОИИУНИСТОВ! К СЛОВУ, Я МОЖЕТ И СТАРШЕ ВАС НО ДАЛЕКО НЕ СТАРИК.
          • P
            # President Петрович
            Плутократия известна как форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность — как раз то, что было при правлении Воронина.

            вы поклонник ПЛУТОКРАТИИ!??

            =================

            Кто же виноват в том, что националистическая вражда до сих пор не устранена? Собственное исследование показало, что представители гражданского общества Молдовы имеют следующие мнения по этому вопросу.
            «Несмываемая вина лежит лично на лидере ПКРМ, экс-президенте Республики Молдова Владимире Воронине и всей команде коммунистов, которые за восемь лет пребывания во власти практически ничего не сделали для того, чтобы ликвидировать юнионистскую угрозу и создать непреодолимые заслоны на пути всех врагов молдавской независимой государственности».

            Многие в Молдове считают, что «если бы Воронин подписал в ноябре 2003 года «Меморандум Козака», вместо того, чтобы «целовать ноги» американскому послу, сегодня в Молдове у Гимпу, Киртоакэ и прочих унионистов не было бы возможности устраивать свои маразматические игрища 27 марта».

            Большинство в Молдове уверены, что сегодня они имели бы единую Молдавскую Федерацию, в Парламенте которой заседали бы патриоты, а не потенциальные иуды, ведущие страну к окончательному распаду и катастрофе.

            «Вопрос о поглощении Молдавии Румынией возник сразу же, как к власти в республике пришли молдавские квислинги, в лице Снегура-Гимпу. У Румынии сейчас свои проблемы, а вот то, что у нас в Молдавии присутствует на вершине власти прорумынская пятая колонна, то это уже наши проблемы.

            Если привлечь к ответственности собственных предателей, то вопрос исчезнет».
            «Можно понять и простить Гимпу, Киртоакэ и прочих унионистов — они такими были всегда, причем даже не скрывали, что их цель — объединение с Румынией. Но нельзя простить Воронина и его коллег по ПКРМ, которые вслух говорили одно (о готовности защитить государственность Молдовы), а на деле творили совсем другое (фактически поощряли унионистов, никак не препятствуя «ползучей румынизации» Молдовы)».

            Почему ПКРМ не призвала всех молдавских патриотов выйти 27 марта на площадь в центре Кишинева под знаменами Штефана чел Маре и потребовать суда над унионистами — фактическими государственными изменниками, ставящими своей целью разрушение независимой государственности Республики Молдова?
            Не потому ли, что это под непродуктивным и авторитарным руководством Воронина и его компании вся эта юнионистская команда укрепилась в Молдове до такой степени, что оправилась после своего разгрома в конце-90-х годов и снова пробралась во власть, которая четко использует для того, чтобы реализовать объединение с Румынией?

            Гражданское население начинает вспоминать действия Воронина, находящегося на посту министра МВД МССР, когда в Кишинёве творился разгул нацистки настроенных и русских депутатов из Приднестровья систематически били. Что он сделал тогда? Да абсолютно ничего, своим бездействием только помогал разжигать национальную рознь!
            «Его прямая обязанность была сажать в тюрьму этих нацистов!!! А он игнорировал подобные провокации. Так что в произошедшем потом Приднестровском конфликте есть и его большая вина!!!»

            Из всего сказанного следует, что заслуга господина Воронина заключается только в том, что он не отдавал приказы стрелять в обезумевшую толпу, сделав на финише самый минимальный рывок, вместо того, чтобы мудро управлять государством в течение всех 8 лет.
            • # werty President
              когда смотрю что творит пкрм последнее время — то все более приходиться верить что -President — 13.10.2011 10:43 — и подобные коменты правдивы // чересчур неряшливо и неадекватно по отношению к действиям аеи работает пкрм — одно сотрясение воздуха и дешевый популизм
            • # Петрович President
              СОВЕРШЕННО ВЕРНО. ПЛУТОКРАТИЯ ЭТО ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ. ИМЕННО СЕГОДНЯШНЯЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ АЕИ-2 И ЕСТЬ ПЛУТОКРАТИЯ. ГЛУМЛЕНИЯ НАД КОНСТИТУЦИЕЙ, ПОДЧИНЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА, ПОМИЛОВАНИЕ ПРЕСТУПНИКОВ СОВЕРШИВШИХ ТЯЖКИЕ И ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОТОРЫМ «ДОЛЖНО СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЕ КТО УКРАЛ СЕБЕ ЧТО-ЛИБО ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ СИДЯТ… МОГУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ… А СКОЛЬКО ОБЕЩАНИЙ ПРЕДВЫБОРНЫХ БЫЛО! Я САМ ГОЛОСОВАЛ ЗА КОММУНИСТОВ, А ПОЧЕМУ-ТО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ГОЛОС ОТ ФИЛИ… ЧТО ЭТО ЗА ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ?
      • # donson Петрович
        Да, да!!! Все познается в сравнении!
        Если сравнивать то как жили мы два года назад и сейчас, то тогда мы жили, а сейчас даже не существуем!!!
  • # para bellum
    Зато Филя с честнейшей мордой может рапортовать европиндостану, что с бедностью в Молдове покончено окончательно и бесповоротно.От такой заботы бедные 100% вымрут.
  • Б
    # Баюн
    Ну что же массовое отключение газа этой зимой за неуплату будет последней капле терпения народа и 7 апреля 2009 покажется нашим правителям игрой детишек в песочнице.
    • # donson Баюн
      Это уж точно!
      Рано или поздно терпение у народа кончится, и тогда Альянсу конец!!!
      • Д
        # Дихлофос donson
        я так не думаю. народ терпелив до безумия. всё это можно было давно прекратить. но раз не прекратили то и не прекратят. повышение тарифов это предсказуемо. олигархи рулят. аппетит приходит во время еды. вы что думаете повысили тарифы и народ прозрел? упали шоры с глаз и появилось львинное мужество и единство?.. как бы не так. не для того нас всех разделили по языкам и т.д. чтоб мы не смогли сплотиться против олигархов-воров. и они в этом преуспели.
  • # Гражданин
    А еще лучше если все это произойдет до зимы. Многие уже горят желанием выйти на площадь только дайте знать. Не просто побьем стекла, а под фундамент снесем… ТЕРПЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕТ
    • В
      # ВЕН Гражданин
      А здания то причем?.. Если в доме поселились клопы и клещи, то дом не сносят, а просто паразитов дустом травят, что бы больше не плодились и сматывались со своими выводками в соседнее государство навсегда, если не хотят быть уничтоженными…
  • U
    # User
    Да люди просто перестанут платить, вот чем это закончится!
    Если всем одновременно не оплачивать эти драконовские счета то суды НИЧЕГО не смогут сделать.
    Пора все таки задуматься что нельзя постоянно поднимать цены!
  • Д
    # Дихлофос
    народ так и не понял что общество в первую очередь делится на богатых и бедных а потом уже на коренных и не коренных. проблема языка и национальной гордости вообще должна стоять на последнем месте. если все будут справедливо и хорошо жить то и пофиг на каком языке разговаривать. все эти камни оккупации, румын или молдован и т.д и тп. навязываются сверху для того чтоб разделять и иметь. старая избитая истина. и всё же находятся глупцы, особенно среди молодёжи которые ведутся на эту уловку. кстати и Воронин, и АЕИ и все кто нахапал неправедным путём денег и обворовал свой народ и сколотил себе состояние, заинтересованы в том чтобы проблема языка и межнациональная рознь в обществе только увеличивались. так что тот хаос что творится в молдове на руку всей верхушке молдавского общества. через такие страны и другим очень удобно проводить тёмные махинации типа отмывания денег или продажи оружия и т.д и т.п.
  • # PatrioT
    70 процентов! здравствуй жопа новый год…
    все, я пишу заяву, пилю трубы…
    если и электроэнэргию поднимут на 70 проц… надо будет идти к деду за двустволкой и патронами…
    подругому не выжить…
    в следующем году будет только хуже.покупательская способность снизится, малый и крупный бизнес умрет, энэргопоставщики влезут в огромные долги и их пустят с молотка.если наше правительство возьмет еще кредитов для стабилизации экономической ситуации то нас ждет дэфолт.
    долбаная альянса.будь моя воля,(это мое мнение и навязывать я его никому не собираюсь)перестрелял бы этих сволочей…
    Сталина нам не хватает… хоть он был и жесток, но таких уродов он в Сибири сгноил-бы…
    я сторонник диктатуры.Молдове нужен диктатор.
    и диктатура кстати бывает разная диктат это не обязательно лагеря или фашизм.
    нам нужен настоящий жосткий и мудрый правитель в руках которого будет вся страна.
    ато у власти алчное стадо рвущее маленькую измученую страну на части((((
    бедная Молдавия.ЖАЛКО РОДИНУ…
  • A
    # Alex
    ага… такой как гимпу.

Другие материалы рубрики