Сенсационное заявление Филата. Возможна отставка Лупу. ПКРМ выступает за отставку спикера (обновление)

Материал

Комментарии 22

Войти
  • с
    # странник
    спикером парламента поставить — В.Н. ВОРНИНА!!! силовые структуры, цик, кс, счётную палату, сми, отдать в руки профессионалов ПКРМ и тогда ненадо досрочных выборов.
    • с
      # странник странник
      спикером парламента поставить — В.Н. ВОРОНИНА!!! силовые структуры, цик, кс, счётную палату, сми, отдать в руки профессионалов ПКРМ и тогда ненадо досрочных выборов
    • # ealucia странник
      Если Воронин станет спикером, то сразу будут инициированы выборы президента. И если выбрать президента не удастся, то Воронин, незамедлительно распустит парламент, как того требует конституция.
  • # para bellum
    Филя на самое святое замахнулся.На символ еруопейских приоритетов и ценностей, в лице Марьяны Улиничны.
    Сейчас Гимпусик хлеборезку откроет и быстро Филины порывы утихомирит.
    • # VOVAN para bellum
      Совершенно с Вами солидарен!
      Гимплер скажет, плахиш стукнет по столу, филя обосрется и быстро забудет эту идею.
  • # Андрей
    Что-то Филат сегодня слишком много наговорил. Теперь главное, чтобы вечером не описался от коктейлей на дому у посла США.
    • К
      # Красный Комиссар Андрей
      :))) это точно… с утра наговорил-наговорил, к вечеру отпустит и сам удивится — «и это что, я всё нагноворил собственным ртом?!»(в этом месте ужасающий смайл), и как обычно съедет, мол — «ну вы поняли о чём я, и о ком...» и в камышь… а люди опять котлету схавают типа «ну наконец-то филат одумался»:)))
  • m
    # marius lasurke
    А если не просто «наговорил», но знал, что говорил? Заручившись предварительно поддержкой ПКРМ на тот случай, если понадобится отправить в отставку Мариана Лупу?
  • U
    # User
    Да быть того не может!
    Или надеется таким образом остаться у кормушки?
  • # Наум Приходящий
    Да все это спланированный театр. Один пригрозил, развив возможные варианты событий — другому же придется согласиться во благо АЕИ, но громкое заявление еще будет аукаться сутки и до понедельника, если не больше. Только вот делить то дальше кто будет? и кому перейдут позиции — вот в чем вопрос
  • # Viktor
    Председателем парламента выберут… Гимпу.
    • # ealucia Viktor
      Гимпу — кто это?
      … а этот ..., который смешной Гимпу, слегка приду…
      Я про него уже забыла!
  • # werty
    мы так живо реагируем на это и мечтаем по сути что быстро забываем скока обломов за эти более 2 лет было --пусть докажет делом потому что до сих пор он только сотрясал воздух
  • М
    # Михаил Викторович
    Все действия начались после отчета господина Влада Филата. Просто дальше уже некуда было идти, летом жульё в погонах пыталось, уже отыметь банки, конкретно иностранных инвесторов. А это святое, для Евро интеграции Молдовы. Когда у Меня, гражданина РФ, российского инвестора, отнимали мебельную фабрику, ментам и прокурорам было настолько весело, комедию когда, люди смотрят, и то смеха бывает меньше. А сейчас те же люди, пытались надуть государство Молдова, поставить его раком, практически тот же самый состав, только с вариациями. И Я, очень рад, что этих животных начнет иметь РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА, а не только Я один. Вот так то господа, МОЛДОВАНЕ и НЕМОЛДОВАНЕ. БРАВО ВЛАД ФИЛАТ. Наконец то Вы проснулись.
  • k
    # kravtor
    Хочется сказать: «Вскрытие покажет!», но можно и услышать: «Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия!»
    • k
      # kravtor kravtor
      Ну скажу попроще: время покажет, чем всё это закончится — или очередным сотрясением воздуха, или реальными практическими делами (как правило, в процессе демонстрации бицепсов и рукавов с тузами, всё заканчивалось по первому варианту). Но, вполне вероятно, что ни виновных, ни ответственных, ни причастных, ни Бог ещё знает каких конкретных лиц не будет названо, а произойдёт очередная констатация того факта, что «кое кто и кое где у нас порой...» Короче, предвыборный мандраж и не более того. А выборы-то будут…
  • # gbv
    Филат наверное начал готовиться к новым парламентским выборам и заранее начинает набирать очки в надежде что народ на это поведется а народ действительно поведется правда потом как обычно будет локти кусать но будет уже поздно
  • # VICONTAS
    Никаких выборов не будет! Новый посол Пиндостана встречался с Воронинвм, послушал его и послушал своих аналитиков. Затем послушал Лупу с Гимпу и пришел в ужас! Результатом ужаса и слушания аналитиков стало разрешение Филе «мочить альянцу в сортре», то-есть в парламенте! Что Филя и делает.Очевидно, при встрече, Воронин подтвердил послу проевропейский вектор Молдовы и пообещал слушаться, учитывая, что в России приходит к власти Путин, который Воронина не шибко любит за облом с планом Козака.Там же он и предложил свой план по совместной работе с ЛДПМ.Послу идея очевидно понравилась.Он вызвал Филю, почесал его за ухом и велел «королю контраданды» очистить властные ряды от любителей рейдерских атак на имущество заграничных собственников! Так что нас ждут не выборы а очень причудливые комбинации на политической арене! Будем посмотреть!
  • # albertsemushin
    Что-то отрицательные комменты(румыны) примолкли и нет их комментов! Народ не обманеш!
  • с
    # странник
    филат пусть на время переедет в офис ПКРМ!!! а то нажмут на кнопочку и филат как зомби то в румынию, англию, брюссель… то в посольство yanke — будь они неладны!!!