Виталий Александрович, зачем Вы вводите в заблуждение читателей AVA.MD?…К лицу ли Вам это?

Но у меня возник вопрос к руководителю интернет-портала:
зачем Вы, Виталий Александрович, ввели и вводите людей в заблуждение своей псевдоновостью о “революционной инициативе В.Воронина" (ибо такой инициативы в настоящее время В.Воронин не высказывал, а значит, - Вы, по сути, клевещите на него) и особенно - опросом о, будто бы, “озвученных” идеях В.Воронина? До 1-го апреля еще очень и очень далеко…

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # dsalogub
    Да не надо валить с больной головы на здоровую. Как это: Воронин не хочет делиться властью? Он что ли президент, председатель парламента, премьер. А такая подмена понятий направлена на то, чтобы сбить избирателей с толку: мол не альянс привел к краху, а Воронин. Да чушь это полная… Эти троянские подорлики уже от ненависти к молдавским гражданам как уж не извращаются А вы все: Воронин должен делиться властью. Какой? Что бы Вам не договориться, что это Воронин тайно направляет безобразия альянса?
  • # tempest
    Согласен с Волковым. Уже неоднократно писал в коментах, что Андриевский так пиарит Додона, что создается впечатление, что получил заказ «опустить» его, как в глазах комми, так и в глазах некоторой части общества. Настолько грубую работу нельзя по другому оценить.
    Тем более омерзительны провокационные опросы, которые когда перестают удовлетворять своими результатами просто исчезают. Попытки в очередной раз обгадить Воронина из той же серии. Все знают и его плюсы и его минусы. Но опускаться до откровенной лжи — это ниже всякой критики.
    Но больше всего меня раздражают попытки грубой манипуляции, настолько топорной, что любой мало-мальски соображающий мозгами человек должен испытывать дискомфорт. Просто противно.

    ЗЫ читаю разную прессу включая НМ, Унимедия и Тимпул, а не только АВУ. Тенденция грубой манипуляции, разжигания страстей и провокации конфликтов в обществе прослеживается очень явно.
  • # Андрей
    Похоже, что во всей этой кампании по дискредитации Воронина и ПКРМ, развернутой в последнее время Андриевским на АВА, присутствует какой-то личностный мотив. Совсем не обязательно материальный. Я бы даже сказал, что возможно присутсвует какая-то личная обида Андриевского. Почему смею так предполагать? АВА критиковала ПКРМ и Воронина лично и прежде, в годы их нахождения у власти. Вынужден признать, что по большей части это происходило профессионально. Творимое же на сайте сейчас перешло в плоскость каких-то базарной брани и начисто лишено и профессионализма, и этики, да и просто чувства меры. И не вмещается в рамки рациональных действий по критике одного из политических формирований. Подобная подача критики (точнее манипуляций) крайне затрудняет и саму возможность ей возражать, так как при этом невозможно не опуститься до тона, заданного авторами АВА.
    Волкову спасибо. Сумел заставить себя потратить время на попытку достучаться.
  • m
    # marius lasurke
    Темной и туманной полночью ПИНГВИН ...
  • Л
    # Людмила
    Спасибо автору за беспристрастную и честную статью.
  • # Old
    Что бы и кто не говорил, но явно пахнет разноголосицей ( не разногласия, кот. в конечном итоге приводят к консенсусу) внутри самой ПКРМ. Сейчас самое время скоординировать все усилия, отложить на потом второстепенные вопросы, не давайте втянуть партию во внутренние склоки. Выработайте на своих Пленумах четкую программу действий, распределите задачи и начните работу в массах, вы это когда-то умели!
  • m
    # marius lasurke
    Пингвин в полет собрался, Но сколько ни старался, О в воздух не поднялся..,